Да без разницы. Вот бы мне донаводку как у курсового на рейлган, гауссы и таргаток.
3 часа назад, xKostyan_ сказал:
Еще раз повторю, АИМ на курсовике НИЧЕМ не отличается от всех остальных орудий как Штурм рельса, Гаус, Или Мортира, вообщем все что имеет донаводку.
Дело не только в курсовике, донаводка существует не просто так, без донаводки большинство орудий становятся почти не играбельными в целом, при пингах 50+, это факт, который не однократно тестился, включая Лайв серверы (года три назад чтоли). У большинства игроков в игре пинг выше 50, даже у Россиян, я уж молчу про Европейцев и Америкосов, которых опять же, 4/5 игр забрасывает на Ру серваки
59 минут назад, xKostyan_ сказал:
На сколько я знаю, у всех пушек донаводка одинаковая, хотя, каюсь, я не пробовал абсолютно все стволы на размер донаводки
ну по традиции тогда тоже попрошу приложить скриншоты , как ты на тайке против диверов летаешь и контришь их
На, раз уж просил (случайно вспомнил и сделал скрин).
С деконструкторовозом только трудновато справится, а с курсовиками попроще, большинство их очередей уходят в молоко. Это я ещё балбес забыл апокалки снять и мины воткнуть, из-за чего были трудности на маяках. А так, курсовик который входит в догфайт с тайкиным, попросту словит мину (а там урон, при грамотном подходе к фиту тайкина приличный весьма), да тайтага нахватается по самые помидоры (это ему надо попадать часто, а нам хватит и разика в 5 секунд, чтобы урон тикал) + спутник на моск капает постоянно и манёвры режет.
паника на горизонте - почему курсовик так опасен? наверное потому, что вы летаете по прямой?) при 250м\с стрейфа бонусы на дальность и дмг орудия падают т.е особо не по стрейфуешь:) ну в прочем если вы привыкли летать по прямой и вести точный огонь аля тарга и любой ударник\фрегат то конечно, как не нерфани курсовик вас это не спасёт) Тем временем особо изобретательные ребята таки находят способы борьбы с диверами и фармят “курсовиков” пачками пока вы сидите и не прикладываете совершенно не каких усилий чтоб придумать метод борьбы с курсовиками:) Я вот тоже хочу предложить куче нерфов из-за того, что в ветке есть 1 имба модуль надо нерфить весь корабль
давайте нерфанём таргу уберём ей стрейфы и углы поворота чтоб летало по прямой и ногебало с таргатоком? ато чето за 3 секунды выпилить команда под дифузкой с 2к энергии +фул щит, не смотря на резисты и прочее уж больно роскошно нет?
2.срочно нерфить заградов - уменьшить им кол-во энергии чтоб они не могли разом заюзать прожектор и дезентегрирующий луч =ногиб любого перехвата в 2 кнопки:)
3.надо нерфить дронов инжей ато чой-то я такой летаю в камуфляже а они по мне стреляют с 2км палят меня… смысл от камуфляжа который так палится из-за дронов, оин мало того, что стреляют с 2км по камуфляжу ещё и по 300 каждый))
4.НЛО надо вообще убрать) в умелых руках неубиваемое существо:)
В общем ещё много чего можно дописать и про голд корабли и про странно распределённые бонусы для кораблей…
Я так понял ты из тех, в ком впервые проснулся скилл именно при игре с курсовиком и ты боишься что твой скилл понерфят ?)
мммм нет, да оно конечно забавно когда вместо 5 минут ковыряния фригата с 100500 заходов его можно спилить за пару секунд, но очень бесит, что оно удобно только с растояния)) в ближнем же бою бесполезное уг) а уж если за тобой кто-то увязался ещё и с норм руками это уж почти всегда фиаско:) Вообще потерял всякий смысл в диверсантах с увеличением “жира” кораблей и устранением модуля камикадзе:(
Я сейчас прям слезу пущу, этож какое горе то у диверов, прям бедняжки не знают что делать, куда податься от той несправедливости с которой они вынужденны бороться, преодолевая все тяготы и трудности боя.