Курсовое орудие.

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Посмотри на тип орудия, лучевое орудие.

Я догадываюсь что по принципу оно будет типа эми импульсника, менее скорострельное, более дамажное.

Кстати, там их 2 типа, на 13+ и на 5-9, например на Сай ставится.

Единственный вопрос, насколько он будет курсовым, как релизовый диверов или как сегодняшний.

Надеюсь как сегодняшний.

Курсовик надо нервить именно в сторону уменьшения или отключения АИМ-а. Остальные “танцы” с ТТХ данного орудия ничего ровным счетом не дадут при сохранении АИМ-а.

Все желатили отрублениа донаводки на Курсовике походу ниразу не пробовали полетать на курсовике под 100 пинга  с вылкюченной донаводкой.
Любое курсовое орудие без угла отклонения и донаводки в реалиях стар конфликта - это абсолютный хлам, и доступно в хоть каком-то использовании только паре десятков игроков которые летают <10 пинга + контроль корабля “профи”.

Так же у курсовика “АИМ” такойже как и на всех остальных пушках на которых включена донаводка, вообще все пушки работают так же как и Курсовик, просто на них не видно прицела вектора орудия и прилипания к целям.

Курсовику нужно настраивать базовый урон + снижать бонус от скорости, ибо увеличение базовых параметров от скорости + орион дико и не пропорционально скейлится критами и крит уроном.

12 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Все желатили отрублениа донаводки на Курсовике походу ниразу не пробовали полетать на курсовике под 100 пинга  с вылкюченной донаводкой.

Может не стоит играть с курсовым орудием, если у вас пинг под 100 ?

12 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Любое курсовое орудие без угла отклонения и донаводки в реалиях стар конфликта - это абсолютный хлам

Согласен с углами, собственно по этому я и делал предложение о вводе этих углов, 100% привязка корпуса не для этой игры. Но АИМ - прилипание не правильное решение.

Это тоже самое что требовать АИМ для лозера, ведь из него трудно попасть. Трудность реализации того или иного орудия, компенсируется его уроном, курсовик самое дамажное орудие в игре, считаю это правильным, но оно должно быть и самым сложным.

Хотите много дамажить ? учитесь.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Может не стоит играть с курсовым орудием, если у вас пинг под 100 ?

Согласен с углами, собственно по этому я и делал предложение о вводе этих углов, 100% привязка корпуса не для этой игры. Но АИМ - прилипание не правильное решение.

Это тоже самое что требовать АИМ для лозера, ведь из него трудно попасть. Трудность реализации того или иного орудия, компенсируется его уроном, курсовик самое дамажное орудие в игре, считаю это правильным, но оно должно быть и самым сложным.

Хотите много дамажить ? учитесь.

Еще раз повторю, АИМ на курсовике НИЧЕМ не отличается от всех остальных орудий как Штурм рельса, Гаус, Или Мортира, вообщем все что имеет донаводку.

Дело не только в курсовике, донаводка существует не просто так, без донаводки большинство орудий становятся почти не играбельными в целом, при пингах 50+, это факт, который не однократно тестился, включая Лайв серверы (года три назад чтоли). У большинства игроков в игре пинг выше 50, даже у Россиян, я уж молчу про Европейцев и Америкосов, которых опять же, 4/5 игр забрасывает на Ру серваки

3 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Еще раз повторю, АИМ на курсовике НИЧЕМ не отличается от всех остальных орудий как Штурм рельса, Гаус, Или Мортира, вообщем все что имеет донаводку.

Дело не только в курсовике, донаводка существует не просто так, без донаводки большинство орудий становятся почти не играбельными в целом, при пингах 50+, это факт, который не однократно тестился, включая Лайв серверы (года три назад чтоли). У большинства игроков в игре пинг выше 50, даже у Россиян, я уж молчу про Европейцев и Америкосов, которых опять же, 4/5 игр забрасывает на Ру серваки

Вы путаете разные вещи, донаводка есть на всех орудиях, но ПРИЛИПАНИЯ нет. Если вы можете удержать прицел на донаводке (кружке на враге), вы сможете реализовать дамаг, но это должны делать ВЫ, а не АИМ который держит его за вас.

Про саму донаводку тут никто не говорил, только про АИМную часть, которая облегчает (по сути делает это за игрока) прицеливание.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вы путаете разные вещи, донаводка есть на всех орудиях, но ПРИЛИПАНИЯ нет. Если вы можете удержать прицел на донаводке (кружке на враге), вы сможете реализовать дамаг, но это должны делать ВЫ, а не АИМ который держит его за вас.

В том-то и дело что прилипание есть на всех орудиях, прилипание и есть донаводка, и площадь прилепания на всех орудиях с донаводкой опятьже одинаковая, что элементарно проверяется в своём бою.

единственная разница, что на всех остальных пушках прилепание визуально не репортится игроку как на бластере, то что у всех остальных орудий нету своего отдельного маркера как на курсовике

4 минуты назад, xKostyan_ сказал:

В том-то и дело что прилипание есть на всех орудиях, прилипание и есть донаводка, и площадь прилепания на всех орудиях с донаводкой опятьже одинаковая, что элементарно проверяется в своём бою.

единственная разница, что на всех остальных пушках прилепание визуально не репортится игроку как на бластере, то что у всех остальных орудий нету своего отдельного маркера как на курсовике

Донаводка по цели в невидимости тоже на всех орудиях?

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Донаводка по цели в невидимости тоже на всех орудиях?

да - и в невидимости, и в клоке диверов/дальнобоев, даже у каждого модуля эсминцев есть собсвенный, невидимый кружочек донаводки

Что-то на других орудиях я не замечаю, чтобы прицел сам двигался за донаводкой и сопровождал цель без моих усилий.

6 минут назад, xKostyan_ сказал:

да - и в невидимости, и в клоке диверов/дальнобоев, даже у каждого модуля эсминцев есть собсвенный, невидимый кружочек донаводки

Так уверенно говорить может только разработчик или человек который участвовал в разработке. [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) раскройте карты, неужели xKostyan тайный разраб?

Только что, Coroniusss сказал:

Так уверенно говорить может только разработчик или человек который участвовал в разработке. [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) раскройте карты, неужели xKostyan тайный разраб?

Еще можно зайти в свой бой, с другом или с двух аккаунтов (слава богу 3и аккаунта разрешено на одном ПК) и спокойно это дело потестить своими ручками ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Что-то на других орудиях я не замечаю, чтобы прицел сам двигался за донаводкой и сопровождал цель без моих усилий.

Аналогично.

p.s. на правах шутки. Может просто человек так давно играет с читами, что считает что донаводка (аналог действия курсового орудия) есть на всех орудиях? Давайте проверим персонально этого человека на использование читов?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

32 минуты назад, xKostyan_ сказал:

что на всех остальных пушках прилепание визуально не репортится игроку как на бластере

Хз, может это и действительно вводит в заблуждение, по сути на этот вопрос должны ответить разрабы, мне всё таки кажется что у курсача она как-то сильнее.

Костян просто старый игрок, больше знает.

Я в игре с 14 года и скажу так, он прав, почти у всех орудий есть донаводка, где то больше где то меньше.

Ранее хорошо была видна на гауссе.

Заметна у рейлгана, фазера, когда то давно была на залпах…

Если её не будет то очень многие орудия перестанут попадать…

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Костян просто старый игрок, больше знает.

Я в игре с 14 года и скажу так, он прав, почти у всех орудий есть донаводка, где то больше где то меньше.

Ранее хорошо была видна на гауссе.

Заметна у рейлгана, фазера, когда то давно была на залпах…

Если её не будет то очень многие орудия перестанут попадать…

Я думаю тогда пусть у всего орудия будет такая донаводка, с таким же радиусом, как у курсовика.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Я думаю тогда пусть у всего орудия будет такая донаводка, с таким же радиусом, как у курсовика.

А теперь включи воображение и представь как тебя будут распиливать лазеры.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

На сколько я знаю, у всех пушек донаводка одинаковая, хотя, каюсь, я не пробовал абсолютно все стволы на размер донаводки

8 минут назад, StarDollar сказал:

Я думаю имелись ввиду только пушки на которых донаводка уже включена 

Только что, xKostyan_ сказал:

Я думаю имелись ввиду только пушки на которых донаводка уже включена 

Да без разницы. Вот бы мне донаводку как у курсового на рейлган, гауссы и таргаток.

1 час назад, StarDollar сказал:

good.gif.01b9d263b27e4b196a1d9b8a36c7547e.gif