Курсовое орудие.

58 минут назад, Glavnook сказал:

Пусть скилачи кто умеет в нее карают с этой пушки, а те кто не умеют и не могут научиться чтож

Так ты дай эту пушку рочу и посмотри как он за 10-15 смертей делает один фраг -.-

Сейчас дамаг можно выдавать только когда летишь прямо, потому что стрейф = -бонусы курсача.

13 минуты назад, zh259 сказал:

Так ты дай эту пушку рочу и посмотри как он за 10-15 смертей делает один фраг -.-

Сейчас дамаг можно выдавать только когда летишь прямо, потому что стрейф = -бонусы курсача.

Я далеко не скилач и вчера делал 10 фрагов не умирая на курсаче.
Кто раньше юзал курсач на стрейфах вообще не напрягали

Щас курсовых задротов так легко убивать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) мммммм сладкие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вчера даже кто-то пригорел… И в следующих 5-ти боях только за мной и летал … 

У парня 2-3 фрага за весь бой, за то он горд тем что слил меня ракоОрелуса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Щас курсовикоюзеры начинают грандиозно пригорать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Главнук, а теперь посмотри на эту ситуацию с позиции эсмовода, когда ты понимаешь в чем проблема с эсмами, а все вокруг призывают “уберём дамаг в ноль, сделаем разброс в 20, сделаем дальность в 1км, поставим бонусную зону, кд БМам в 6 минут и по 3к энергии затрат”, а нужно всего лишь мать его УБРАТЬ АИМ и не трогать ничего.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Главнук, а теперь посмотри на эту ситуацию с позиции эсмовода, когда ты понимаешь в чем проблема с эсмами, а все вокруг призывают “уберём дамаг в ноль, сделаем разброс в 20, сделаем дальность в 1км, поставим бонусную зону, кд БМам в 6 минут и по 3к энергии затрат”, а нужно всего лишь мать его УБРАТЬ АИМ и не трогать ничего.

Так а я че предлагаю?
Поэтапно:

1. этап - снизить зону АИМ-а до миниииииимально возможной.
    Если не помогло:
  2. этап - убрать АИМ совсем
    Если не помогло:
  3. этап: - инвертировать разброс сделав его по механике плазмобластера

чет тема скатилась в конкурс идей “как превратить курсовой в хлам”

курсовому достаточно или убрать аим или порезать бонус дальности

в первом случае это оружие будет специализированно на медленных целях

во втором диверу придется идти в ближний бой (а курсовик для ближнего боя  слабо подходит)

проблема сейчас не отдельных характеристиках, а в их совокупности

8 минут назад, SynaPse сказал:

курсовому достаточно или убрать аим или порезать бонус дальности

в первом случае это оружие будет специализированно на медленных целях

во втором диверу придется идти в ближний бой (а курсовик для ближнего боя  слабо подходит)

проблема сейчас не отдельных характеристиках, а в их совокупности

Всё верно, только если резать дальность но оставлять аим, зачем из орудия делать универсал ? Для этого есть другие орудия, ПП или лозер.

Орудие должно быть труднореализуемым, и пригодным в первую очередь по фригатам\эсмам.

Я предлагал добавить малый угл только по двум причинам.

1. Засилье НЮш среди покрых.

2. Плохая реализация прицеливания при полной привязки орудия к корпусу, потому что сам прицел не на 100% к нему привязан.

То есть, нам нужно корпус на 1 градус сдвинуть, а не получается.

То есть, эксплуатация стала бы чуть чуть проще, достаточной чтобы эффективно попадать по больим целям, но без АИМа.

курсовой нужно нерфить и нерфить, скорость снаряда ему порезать. Чтоб был на уровне горохострела (скорострельного бластера). Вот тогда норм будет.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да по моему сейчас уже ничего не надо, нерф стрейфов сильно сказался на их выживаемости, вновь добавил покрыхи в сетап.

21 час назад, SpaseNight сказал:

Да по моему сейчас уже ничего не надо, нерф стрейфов сильно сказался на их выживаемости, вновь добавил покрыхи в сетап.

Как будто замедления не хватало.

Вот, честно, читаешь и диву даешься… ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Все и вся орут про НЕРФ а после подымают те же люди ОР в отношении того что Игра уже не Та…!!! Да Вы же сами Все в нерф требуете, а после возмущаетесь Упадку…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Мне, этого не понять, Нет что Бы радоваться , тому что динамика появляется, а вам только стоялово за камнями подавай, и имбище в виже Эсмокрых что бы палить и коЧмарить чужой респ, Вот тогда Для Вас все в Балансе, так как вас никто не может не то что тронуть а даже долететь… А все что выпадает из этого все, Все в Нерф… Я же в танке, Да!!! 

P.S. Скорее что повторяюсь, ну да ладно. 

Заграды, конечно, справляются с курсобластероводами. Но нельзя же вечно на заграде играть. Хочется и на торпеднике. А ему даже фиолетовый мультифазовый адаптер не всегда помогает(

Но все же плюс в курсовом бластере есть. Стало меньше существ с деконструирующей. 

20 часов назад, interve сказал:

Заграды, конечно, справляются с курсобластероводами. Но нельзя же вечно на заграде играть. Хочется и на торпеднике. А ему даже фиолетовый мультифазовый адаптер не всегда помогает(

Постоянно летать на заграде можно и нужно, раз мета такая и в красной команде переизбыток “скила”. Люди то постоянно катают на диверах, и ничего, радуются. Если в красной команде больше 2-х  диверов, то явно нужно работать как минимум 2м заградам, а не брать дальники или крышки. Проблема в том, что часть людей так и думает, ну надоело на заграде, возьму дальник - так стоит ли удивляться потом результату?

К вопросу про хотелки…много нас, кому хочется в комфорт, но что поделаешь, каждый раз нас ожидает “дикая мета” - даже любопытно, что еще придумают разработчики, какая еще дичь может случиться.

В 30.03.2018 в 16:10, SynaPse сказал:

Я теперь против нерфа курсовой, но с учетом апа возможностей/механик у заградов - проворонил заграда? сам виноват…но если ты зашел в камуфле на заграде, то привет респ. У дивера есть хороший сейв модуль, который нивелирует на него заход ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Кстати все думал про разведы, было бы не плохо, если бы люди брали разведы, так больше возможностей для ловли диверов, но это все из разряда мазохизма для выбирающего ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

20 минут назад, SalaaR сказал:

какая еще дичь может случиться.

Примерно вот такая.

Скрытый текст

5abe294bec2cb_18.png.6df3d8f04b3729a2054579be03b7ac91.png

под новой +

Скрытый текст

5ac136e811532_20.png.49e145dac0b629eb2ec7414d182c3226.png

Скрытый текст

5ac1373e80f24_21.png.a69fe43dcacad35f60da87879ecbb07d.png

Ну или заменить дулю на маяк антиинвиз-антирезист.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Примерно вот такая.

Показать содержимое

под новой +

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Ну или заменить дулю на маяк антиинвиз-антирезист.

ни кто не видел скорость полета снарядов?

11 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

ни кто не видел скорость полета снарядов?

Если я правильно понял, это лучевая эми.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если я правильно понял, это лучевая эми.

putin_42805664_orig_.jpg 1502820314163568340.jpg

15 минут назад, xXBorodachXx сказал:

putin_42805664_orig_.jpg 1502820314163568340.jpg

Посмотри на тип орудия, лучевое орудие.

Я догадываюсь что по принципу оно будет типа эми импульсника, менее скорострельное, более дамажное.

Кстати, там их 2 типа, на 13+ и на 5-9, например на Сай ставится.

Единственный вопрос, насколько он будет курсовым, как релизовый диверов или как сегодняшний.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

Посмотри на тип орудия, лучевое орудие.

Я догадываюсь что по принципу оно будет типа эми импульсника, менее скорострельное, более дамажное.

Кстати, там их 2 типа, на 13+ и на 5-9, например на Сай ставится.

Единственный вопрос, насколько он будет курсовым, как релизовый диверов или как сегодняшний.