58 минут назад, Herold_Galactoos сказал:
так то кто не понял еще, с вводом всех этих пушек с овер дамагом к нам возвращается всеми ненавистный режим “выживание” , когда тебя за 1 секунду спиливают и ты не понимаешь как и почему)))
Все это приведет к тому что фрегаты не нужны, эсминцы не нужны, будет выживать тот у кого бессмертие длиннее, и инвиз дольше. Ужас во что игра скатываться начала(((
Эсмы пока актуальны, но только с экранами (а значит лучше если это будет тирант) и только в качестве наживки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пока на него летит оголтевший дивер, ты кушаешь дивера. Я так парочку подлавливал тайкиным на мины и тайтаг (тирыч никуда не летел, он стоял, а я его тупо минами обкладывал по откату ну и поодаль крутился, мины тайки висят 140 секунд однако, это прилично). Вообще думается мне их принцип захода на цель можно как то использовать, я не пробовал пока особо, но кое какие мыслишки в голове крутятся, воедино просто собрать не могу. Может дальник из дезы, может ещё что то. Всё таки они при заходе на цель не шибко то вертятся, им нужно скорость держать, чтобы и урон и дальность атаки была поприличнее, ну и орудие то курсовое, и прицел тоже держать надо на цели. Одного так кристаллом замедлителем срубил (наперерез кинул шарик, удачно рвануло прям рядом с ним, при его заходе на крышку как то). Папок так не поподлавливаешь конечно, те ушлые ребятки и глаза у них даже на пятках ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Но не шибко опытные падают неплохо.
В 28/03/2018 в 14:12, KycoK_Ovcharki сказал:
их старания которые они делают по 20-30 секунд
Не надо ниче обрезать, надо другим стволам урон поднять, чтобы не заниматься онанизмом по 20-30 секунд. Время жизни корабля не более 2-5 секунд норм.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Суть успеха всего в 2 вещах, минотавр с +17% к урону и плазмобластер. Не удивили. Вот ни капли. Есть только нюанс 1. Сможете повторить подобное на гризлях и полюсе? Даже с тем же барьером. Суть в том, что вы можете говорить о разных инженерах. И увы 75% инженерных фрегатов будут страдать от курсовика.
Вот щас бой был, заскринил чтобы показать состав. Кстати бой победный. я на лионе мк2 (на миносе сыграл всего 30 сек и убрал)
Скрытый текст
У врагов 7 диверов.
У нас И покрыха и командник и 4 Инженера !!! 3 из которых федераты. Всё что требовалось, это фокусить и дефить, дебафить и контролить.
И вполне все выживали, а если и сливались, то диверов мы забирали с собой.
Для перехвата 2-3 тычки из штурмового рейлгана.
PS Это с учетом “бонусов” на увороты.
22 часа назад, Ronery сказал:
На, сравнивай, по скиллу. У моих средней кол-во боёв 300, у врагов около 10к (У последнего только 1к)
ММ жестоко пошутил с тобой!
28 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
ММ жестоко пошутил с тобой!
да такое постоянно, что не бой, так с одной стороны т2-3 причем с неполной синергией и бело-зелёнными модулями, а с другой половина премов.
То что живая очередь в это верю.
Что ММ по скиллу раскидывает, не верю.
Думаю кто как нажал кнопку “в бой” так и закидывает без разбору.
Если разрабы верят что ММ работает, значит они ошибаются или у них что-то не работает так, как они думают.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
У врагов 7 диверов.
У нас И покрыха и командник и 4 Инженера !!! 3 из которых федераты. Всё что требовалось, это фокусить и дефить, дебафить и контролить.
И вполне все выживали, а если и сливались, то диверов мы забирали с собой.
Ну я ж говорю, у них есть серьёзная слабая сторона - во время атаки они очень уязвимы, манёвра минимум, цель ведь приходится в прицеле курса держать. 2-3 ствола на такого дивера заставят его или отвернуть, или сдохнуть. Инжи, со сторым добрым затмением, вполне себе неплохо попадают (у затмения хоть скорость пульки высокая). Тоже был бой (правда скрины я не делаю, зачем? если бой обычный и я там не сильно отличился) просто скучковались все вокруг единственного эсма и как ёжики, повыставляли колючки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Диверы которые прилетали, уже не улетали, или улетали несолоно хлебавши. Тупо спокойно все стоят и принимают. Так и победили.
5 часов назад, TenG сказал:
Ну, 50/50 7сек неуязвимости Не совсем, (держит лазеры Тилит к примеру проходит, как и большинство урона, Уязвимость работает ток на 2 типа входящего урона)
Вот вот, от сетки дивера не спасает, от всяких дотов тоже.
В 28.03.2018 в 13:26, SpaseNight сказал:
Курсач появился в игре 31го января, почему вы ныть начали только сейчас если там имбовые 10к ?
Истерички.
По-моему разрабы просто слова до нелепого доводят, переапывая, а потом сидят и ржут над нами.
Погонял я вчера с “типо понерфленым” курсачем.
ИМХО:
- УБИРАТЬ АИМ!!! (сначала надо жестко уменьшить зону аима до минимально возможной а потом если не поможет убрать совсем)
- Следать разброс по механике плазмобластера а не по механике ПП-шки.
убрать аим и замедлить скорострельность до 60 выс/мин, с небольшим понижением урон(такой же слишком жирно)
11 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
убрать аим и замедлить скорострельность до 60 выс/мин, с небольшим понижением урон(такой же слишком жирно)
Если убрать АИМ и сделать разброс как у плазмобластера то там % урона по цели снизится раза в 3 ибо много будет не попадать из-за отсутствия АИМ-а и еще из-за разброса.
Все что мельче фрегата можно будет сбить если только оно стоит на месте
Фрегаты - если приноровился к этой пушке и то не все
Эсминцы - вот по ним будет не очень сложно но прямолетящего дивера эсминец может наказать, фатально наказать.
А для любителей диверов в сетапе 4 слота - забивай хоть все диверами под разные задачи.
Курсач - против крупнячка
Деконструктор - более менее универсален
Только плохо что остальные пушки так и останутся на полке (ПП, Лазер и прочие) так как они проигрывают новым во всем.
Вот тогда будет норм [Действие = Противодействию] и все ОК
29 минут назад, Glavnook сказал:
Если убрать АИМ и сделать разброс как у плазмобластера то там % урона по цели снизится раза в 3 ибо много будет не попадать из-за отсутствия АИМ-а и еще из-за разброса.
Все что мельче фрегата можно будет сбить если только оно стоит на месте
Фрегаты - если приноровился к этой пушке и то не все
Эсминцы - вот по ним будет не очень сложно но прямолетящего дивера эсминец может наказать, фатально наказать.
А для любителей диверов в сетапе 4 слота - забивай хоть все диверами под разные задачи.
Курсач - против крупнячка
Деконструктор - более менее универсален
Только плохо что остальные пушки так и останутся на полке (ПП, Лазер и прочие) так как они проигрывают новым во всем.
Вот тогда будет норм [Действие = Противодействию] и все ОК
А что будет если убрать тупо бонус дальности 2х на скорости?
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
будет " ВИРНИТИ НАМ КУРСАВОИ АРУДИИ МЫ НИ НАГИБАИМ "
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А что будет если снизить урон до 0?
19 минут назад, _Autism сказал:
22 минуты назад, Maximus_4 сказал:
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Бонус дальности убирать толку нет, камуфляж же есть
27 минут назад, _Autism сказал:
А то что в пвп я пересел с любимых ролей на гигла с курсой не говорит ли о том , что только на этом можно контрить подобное?
Так как порезали двойной урон и дальность на стрейфах в бок, то вчера уже спокойно игралось на всем . Теперь пушка дамажит только ровно по прямой и на макс скорости . Орелус снова начал делать 16-18 фрагов
26 минут назад, xlMiDlx сказал:
Так как порезали двойной урон и дальность на стрейфах в бок, то вчера уже спокойно игралось на всем . Теперь пушка дамажит только ровно по прямой и на макс скорости .
Пробовал вчера тоже на курсаче. Может мне только нубы попадаются ХЗ но урон все равно зверский.
Просто заходишь под камуфлом, прожимаешь преобразователь и зажимаешь ЛКМ.
Орион выкинул заменив квантовой так как адаптивный плагин и так апает урон причем очень быстро до +125%.
В итоге у меня на Фалькон-М до нерфа были криты 10к с шансом 55% а теперь 9к с тем же шансом.
Тарелки “бьются” как фарфоровые, инж как был изи фраг так и остался (даже Вазгот)
В общем как ТТХ курсача не нерфь а пока на нем есть АИМ он останется имбой (ну если конечно не понерфить ТТХ по урону раза в 3 в базе)
Понимаешь xlMiDlx, сам нерф Х2 дальности при срейфах отсеял малую часть тех кто его юзал, ту часть которая и когда его так юзала особо то и не напрягала.
А вот те кто заходил из под инвиза и сносил, ударки инжи, крышки, которые даж развернуться не успевали для тех ничего ровным счетом не поменялось.
В пылу боя очень мало кто замечает дивера под камуфлом - если быть точным то почти никто не замечает.
А даже если замечают поди разбери союзник там летит или враг, опознование цели то не работает. А что бы понять надо пальнуть, а пальнуть значит отвлечься от любимого занятия “перекидывание плюшками с тем кто в тебя стреляет”
Курсач - отличная пушка с отличной идеей “ОГРОМНЫЙ ДАМАГ - при сложности его раелизации”. Вот и надо ее делать в такой концепции. Пусть скилачи кто умеет в нее карают с этой пушки, а те кто не умеют и не могут научиться чтож. . .а кто сказал что должно быть легко?
P.S. после таких пушек я боюсь подумать что будет когда выйдет эсминец эллидиума. . . ну и ап эсмов обещали, если будет в подобном ключе то это кошмар товарищи.