Курсовое орудие.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Скрыть содержимое

Возможно вы что-то делаете не так.

Собрал скрины удачных боёв. Постоянно наверное скринишь. За такое короткое время не сыграл бы 3 боя удачных подряд. У меня тоже такое бывает и что?

В противоположной команде просто никто не фокусил и сам небось на каком-то брокке

10 минут назад, VadKoz сказал:

Собрал скрины удачных боёв. Постоянно наверное скринишь. За такое короткое время не сыграл бы 3 боя удачных подряд. У меня тоже такое бывает и что?

В противоположной команде просто никто не фокусил и сам небось на каком-то брокке

Конечно не сейчас сделал, но это весьма стандартная эффективность для инжи, иногда чуть хуже, иногда чуть лучше. Я эти скрины сделал не для своего ЧСВ, мол какой я нагибун, а для того, чтобы показать что можно достаточно успешно играть в этих условиях, главное подобрать подходящую тактику и билды.

Например я использую барьер, который даёт лишние ~2 сек, которые позволяют отсигналить команде о фокусе по диверу, как результат, пока он сносит его он сокращает дистанцию, а если команда не совсем слоупоки, они успевают заставить его прожать квантовую и делать ноги.

35 минут назад, SpaseNight сказал:

Скрыть содержимое

Возможно вы что-то делаете не так.

Это сделает орудие не эффективным против других, значит будет контра.

Суть успеха всего в 2 вещах, минотавр с +17% к урону и плазмобластер. Не удивили. Вот ни капли. Есть только нюанс 1. Сможете повторить подобное на гризлях и полюсе? Даже с тем же барьером. Суть в том, что вы можете говорить о разных инженерах. И увы 75% инженерных фрегатов будут страдать от курсовика.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Суть успеха всего в 2 вещах, минотавр с +17% к урону и плазмобластер. Не удивили. Вот ни капли. Есть только нюанс 1. Сможете повторить подобное на гризлях и полюсе? Даже с тем же барьером. Суть в том, что вы можете говорить о разных инженерах. И увы 75% инженерных фрегатов будут страдать от курсовика.

Я точно так же гонял на Гризли (бонус к перегреву тож заходит), но лучше всего заходят имперцы (любые) ибо бонус к дамагу и выживаемость в корпусе.

Я могу сейчас сказать что 75% инжей и так страдают, в первую очередь федераты, что от обычных диверов, что от стингрея, что от 8к лозерастов.

Проблема курсовика не в том, что он выжигает фриги быстро, а в том, что он не контрится ничем другим, если диверы перестанут вырезать другие прихваты\штурмовики при помощи АИМа, то они сразу станут контриться теми же заградами и ударками.

Вот еще один пример, боя на заграде.

Скрытый текст

Убрать АИМ нужно именно для этого. Живой заград = живой инженер.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Так может убрать АИМ и никто не будет на АИМе играть ?

Я играл на курсаче с момента её выпуска, пока “скилованные батьки” летали на незанерфленном деконе и перестал на ней играть после добавления АИМа, когда такие как Вы на них пересели.

кто тебе сказал, что декон занерфлен так сильно…он все еще крайне эффективный
просто когда ты выбираешь между большим дамагом (декон) и дьявольским дамагом (курсовик)…то логично, что нужно выбирать где дамаг выше

реализовать дамаг курсача легче, чем декона…так смысл себе усложнять задачу…тут и так есть куча сложностей от ММ в рандоме)

лично у меня обычно стоит и курсач и декон…юзаю их по ситуации…в клоуз догфайте декон крут по ряду факторов…курсач хорош во всех остальных случаях

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

просто когда ты выбираешь между большим дамагом (декон) и дьявольским дамагом (курсовик) …то логично, что нужно выбирать где дамаг выше.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) У декона дальность 1800 а у курсача 4000+ и дамаг в 4 раза выше декона а так то ниче все норм. . .

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

кто тебе сказал, что декон занерфлен так сильно…он все еще крайне эффективный

Я подразумевал что он уже не так эффективен как релизный, за 2-3 выстрела не сбривает.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

лично у меня обычно стоит и курсач и декон…юзаю их по ситуации…в клоуз догфайте декон крут по ряду факторов…курсач хорош во всех остальных случаях

Вот это я и хочу убрать. Орудие с такой мощь должно иметь узкую специализацию, устранение самых крепких врагов, тех самых фригов, для того же , чтобы не возникало фригошаров, которые мы все так “любим”.

Люди хотят чтобы орудия просто небыло (валялось ненужным на складе), я предлагаю сделать то, что было ДО АИМа.

6 минут назад, Glavnook сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) У декона дальность 1800 а у курсача 4000+ и дамаг в 4 раза выше декона а так то ниче все норм. . .

Это было и в феврале, когда курсовуху ввели, почему никто на ней не вырезал респ и вообще гоняли единицы ?

Даже после его апа в урон\дальности на с ней никто не гонял.

Потому что дело не в дамаге, а в возможности его реализовать, уберите АИМ и возможность реализовать его упадёт в 2 раза.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Люди хотят чтобы орудия просто небыло (валялось ненужным на складе), я предлагаю сделать то, что было ДО АИМа.

Для этого тогда нужно АПАТЬ все другое оружие которое валяется на складе, что бы можно было выбирать а не юзать одну нубо пушку и считать себя королем.

1 час назад, VadKoz сказал:

А нормально то что я вылетаю на инже и меня курсач разбирает за 3 секунды?

Роч, плес.

Не летай на открытой. Знаешь что нужно диверу для реализации курсового? Много пространства. Прямого. Найди укрытие, поставь боевую станцию и превозмогай

15 минут назад, Glavnook сказал:

У декона дальность 1800 а у курсача 4000+ и дамаг в 4 раза выше декона а так то ниче все норм. . .

Курсовой стреляет прямо. Только прямо. Не забывай

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что дело не в дамаге, а в возможности его реализовать, уберите АИМ и возможность реализовать его упадёт в 2 раза.

Медленные крыхи и Эсмы ты как от этого дамага защитиш?
Ты же видел какой дамаг у курсача и с каким шансом крита. Там дамаг как у 2х эсмов!!! Это я еще пиратский Орион +98% дамага на 10 сек не учитываю и плагин в компах +125% дамага.

4 минуты назад, zh259 сказал:

Курсовой стреляет прямо. Только прямо. Не забывай

Андерсен ты наш. . . не над мне сказки рассказывать я вышел из этого возраста уже лет 25+ назад .
Там есть конус отклонения пушек от “прямо”
Пока до тебя долетит то что стреляет “не прямо” от него пепелок уже останется.

13 минуты назад, Astronomikon сказал:

Для этого тогда нужно АПАТЬ все другое оружие которое валяется на складе, что бы можно было выбирать а не юзать одну нубо пушку и считать себя королем.

Согласен, но это уже другой вопрос. Хотя к слову, я например за ап ударного дробаша (не помню как он там).

10 минут назад, Glavnook сказал:

Медленные крыхи и Эсмы ты как от этого дамага защитиш?

Я выше написал, для этого будут другие роли, тот же заград\ударка, которые уже не будут сливатся за один чих, потому что хр*н попадёшь.

Если брять к примеру НЮш, то они и сами на своих стрейфах смогут уклоняться от большей части курсачей, инфа 100%.

8 минут назад, Glavnook сказал:

Там есть конус отклонения пушек от “прямо”

И правильно что сделали это, как я и предлагал, другой вопрос, что у разрабоы нет чувства меры, они сначала апнули пуху, потом добавили конус вместе с АИМом.

Сегодня пуху нерфанули, пока отгонял пару боёв, но диверов уже чуть меньше. Если уберут АИМ, то как вы и гвоорите 90% перестанут на ней гонять за то будет хорошая контра против фригошара.

В Friday, March 16, 2018 в 09:39, Maximus_4 сказал:

Во первых, это не единственное курсовое орудие, во вторых оно тестируется сейчас на общих серверах, в третьих менять его характеристики/механику по-любому будут.

Диверсант более не является картонным с момента предоставления ему 7секундной не уязвимости, 20 секундной отхилки щита, новой ремки и высокодпсного орудия. 

Ну, 50/50 7сек неуязвимости Не совсем так на деле, (держит лазеры Тилит к примеру проходит, как и большинство урона, Уязвимость работает ток на 2 типа входящего урона) так же и с ремкой которая идет на все роли, при входящем уроне, ремка неактивна как и при ведении стрельбы, так что особо ничего не изменилось для Дивера, а то что Курсовик понерфят и так понятно, Но опят же , не так он и опасен, Но полностью подходит под данную роль как Диверсанта, выход из Камуфляжа в мертвой зоне и максимальный Дамаг, все в профиле!!! ХЗ, в общем такое… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Опасен, как сказали выше только для стоячих, при боя 1х1 Курсовик бесполен в диапазоне до 1к в зависимости от опыта пилота!

P.S, Как всегда Большинство хотят Играть в Жир при этом Всем надовать по суслам, а самим даже урона не получить… Печально(  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

гоняю с деконом, в последнее время домага вообще нету…

остаётся только подсасывать фражики или тех кто на сопельках отбился от кучи

так то кто не понял еще, с вводом всех этих пушек с овер дамагом к нам возвращается всеми ненавистный режим “выживание” , когда тебя за 1 секунду спиливают и ты не понимаешь как и почему)))

Все это приведет к тому что фрегаты не нужны, эсминцы не нужны, будет выживать тот у кого бессмертие длиннее, и инвиз дольше. Ужас во что игра скатываться начала(((

ТАК ВОТ ! Курсачей в ПВП меньше ? … Я могу наконец поиграть своими ЛАВ ролями ? Я могу зайти на заграда и побесить перехватов ? Ударкой круги понаворачивать ? 

1 минуту назад, Herold_Galactoos сказал:

так то кто не понял еще, с вводом всех этих пушек с овер дамагом к нам возвращается всеми ненавистный режим “выживание” , когда тебя за 1 секунду спиливают и ты не понимаешь как и почему)))

Все это приведет к тому что фрегаты не нужны, эсминцы не нужны, будет выживать тот у кого бессмертие длиннее, и инвиз дольше. Ужас во что игра скатываться начала(((

И де ? … Чет не видно этого режима вообще … 

В 27.03.2018 в 23:40, KrissVorot сказал:

Ну, пока у нас перехватконфликт

Это “пока” длится уже много лет. С небольшими перерывами на крышкоконфликты (это я не застал, но наслышан), эсмоконфликты и штурмоконфликты.

1 час назад, CMUPEHHO сказал:

ТАК ВОТ ! Курсачей в ПВП меньше ? … Я могу наконец поиграть своими ЛАВ ролями ? Я могу зайти на заграда и побесить перехватов ? Ударкой круги понаворачивать ? 

Если я правильно понял, изменили влияние стрейфов на бонусы, то есть, сейчас бонус практически сразу пропадает при стрейфах.

Яб сказал так, убивают они так же, то и по ним попасть уже гораздо проще даже из достаточно медленного, но мощного орудия.