Курсовое орудие.

еееееееееееее  парни на скиле

В 27.03.2018 в 15:33, Se0Gabriell сказал:

Ну не факт что эти ребята прям такие уж бесперспективные.

Бывают союзники еще печальнее чем они

Оп

И ты уже не папка, а фармишься на респе  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

мне нужно было срочно уходить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) так бы наверное затащили катку)

Чисто для разнообразия.

Скрытый текст

А вы предлагаете убить орудие в хлам.

Убрать АИМ и 90% слоупоков уберут курсач из ангара, без всякой дальнейшей порезки.

23 часа назад, PaziNazi сказал:

Достаточно всего лишь откатить изменения и всё. Все рочи что его сейчас юзают признают его неиграбельным для своих клешней. Хорошее орудие останется.

Да мусором станет! Пусть Будет Аим, пусть будет огромный дамаг! Курсовой опасен в связке с квантовой защитой (для очень большого количества кораблей)!  Нерфить надо что одно либо курсовой либо квантовую защиту а то все это вместе сильно жирно для дивера!

Сегодня сыграл ради интереса один бой! 
Итог на скрине! Диверконфликт. А так на сколько я знаю кидает противника на против тебя равным по скилу! Сравните мою статистику и этого парня!  

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Да мусором станет! Пусть Будет Аим, пусть будет огромный дамаг! Курсовой опасен в связке с квантовой защитой (для очень большого количества кораблей)!  Нерфить надо что одно либо курсовой либо квантовую защиту а то все это вместе сильно жирно для дивера!

Сегодня сыграл ради интереса один бой! 
Итог на скрине! Диверконфликт. А так на сколько я знаю кидает противника на против тебя равным по скилу! Сравните мою статистику и этого парня!  

На, сравнивай, по скиллу. У моих средней кол-во боёв 300, у врагов около 10к (У последнего только 1к)

Квантовая защита слишком долго работает.

У ударок 2.2 секунды и для некоторых это много, а тут 7!

Курсачу нужно убрать аим, хотите попадать? Берите фазер, дисперсию, тилит, тиес. 

А тут все в одном флаконе и урон и аим. 

Так нельзя.

Квант нужно сокращать хотябы до 5 сек и 4 сек блока, 1 сек стрелять\использовать БМ более чем достаточно.

6 часов назад, LastInterceptor сказал:

хотите попадать? Берите фазер, дисперсию, тилит, тиес.

Что из этого можно поставить на дивер?)

33 минуты назад, zh259 сказал:

Что из этого можно поставить на дивер?)

Ну не знаю, ППшку или как вариант Скрах

И вообще, на дивер ставят прямые руки, так всегда было.

9 часов назад, LastInterceptor сказал:

Квантовая защита слишком долго работает.

У ударок 2.2 секунды и для некоторых это много, а тут 7!

Курсачу нужно убрать аим, хотите попадать? Берите фазер, дисперсию, тилит, тиес. 

А тут все в одном флаконе и урон и аим. 

Так нельзя.

По мимо этого на ней баг. Ставишь имплант 14-1, тебе снимают щиты и ты тутже прожимаешь квантовую защиту.
Все, дальше стреляй, убивай - 7 сек ты неуязвим но стрелять и юзать модули можешь.
Работает во всех режимах.
Проверено, оформлено, взято в работу разрабами.

2 часа назад, LastInterceptor сказал:

И вообще, на дивер ставят прямые руки, так всегда было.

Сейчас прямые руки не катируются, имба, АИМ - вот это в почете! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

13 часа назад, LastInterceptor сказал:

хотите попадать? Берите фазер, дисперсию, тилит, тиес. 

что я прочитал? Что ты несёшь, человек? Это далеко не вооружение диверов

4 минуты назад, KycoK_Ovcharki сказал:

что я прочитал? Что ты несёшь, человек? Это далеко не вооружение диверов

Так не бери дивера.
Дивер должен быть дамажным да, но ТОЛЬКО в прямых руках.

22 часа назад, SpaseNight сказал:

Чисто для разнообразия.

Показать содержимое

А вы предлагаете убить орудие в хлам.

Убрать АИМ и 90% слоупоков уберут курсач из ангара, без всякой дальнейшей порезки.

Убить орудие в хлам. И пусть эти 90% исчезнут из пвп. Пусть на разных корах катаются, а не на аимных дамажных диверах.

Хватит защищать имбу. Что так нравится имбовать? Уверен ты сейчас только на диверах и летаешь

8 минут назад, VadKoz сказал:

Убить орудие в хлам

Вся суть нытиков, лел

10 минут назад, VadKoz сказал:

Хватит защищать имбу.

Хватит считать все что может тебя убить имбой. 

Из-за таких как ты всё пвп из ома вырезали :confused:

14 минуты назад, VadKoz сказал:

а не на аимных дамажных диверах.

Так может убрать АИМ и никто не будет на АИМе играть ?

14 минуты назад, VadKoz сказал:

Что так нравится имбовать? Уверен ты сейчас только на диверах и летаешь

Я играл на курсаче с момента её выпуска, пока “скилованные батьки” летали на незанерфленном деконе и перестал на ней играть после добавления АИМа, когда такие как Вы на них пересели.

Вы тут ноете как истерички, потому что сами из их числа, вы после каждой обновы пересаживаетесь на имбы и понятии не имеете как орудие выглядело до этого, по этому вместо того чтобы убрать проблему, вы как боты кричите пуская слюни, дамааааг дамаааг , убить в хлаам убить в хлааам!.

Вы не можете предложить ничего другого, потому что на большее видимо у вас чего-то не хватает.

Как ни странно, серьёзнее всего на курсовой бластер повлияло уменьшение манёвренности, потому как секундный стрейф в любую сторону скидывает баффы максимальной скорости. Ренж почти никак не повлиял, а урона всё ещё много.

Прямолёты станут ещё более прямолётными.

1 час назад, zh259 сказал:

Вся суть нытиков, лел

Хватит считать все что может тебя убить имбой. 

Из-за таких как ты всё пвп из ома вырезали :confused:

А нормально то что я вылетаю на инже и меня курсач разбирает за 3 секунды? Я абсолютно ничего не могу сделать. Так этот *** ещё и фокусил меня. Раз 6 я от одного слился. Это нормально? Как от такого может не гореть и как можно от этого получать удовольствие? Я считаю людей которые пользуются читами и в том числе имбами в играх очень слабохарактерными. 

1 час назад, SpaseNight сказал:

Так может убрать АИМ и никто не будет на АИМе играть

Как это поможет эсмам и фрегатами? Что с аимом что без они сливаются за пару секунд

1 час назад, SpaseNight сказал:

когда такие как Вы на них пересели.

Что ты несёшь? Я? Я противлюсь любой имбы. Я не слабый чтобы юзать баги читы и имбы. В отличии большинства игроков. Я не крафтил тайкина когда он гнул. Я не крафтил эсма когда он гнул.

4 минуты назад, VadKoz сказал:

А нормально то что я вылетаю на инже и меня курсач разбирает за 3 секунды? Я абсолютно ничего не могу сделать. Так этот *** ещё и фокусил меня. Раз 6 я от одного слился. Это нормально? Как от такого может не гореть и как можно от этого получать удовольствие? Я считаю людей которые пользуются читами и в том числе имбами в играх очень слабохарактерными. 

Скрытый текст

Возможно вы что-то делаете не так.

3 минуты назад, VadKoz сказал:

Как это поможет эсмам и фрегатами? Что с аимом что без они сливаются за пару секунд

Это сделает орудие не эффективным против других, значит будет контра.