10 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
А нечего делать задания в CooP! Делай их в ПвП.
Я надеюсь ты шутишь, потому что когда вот такое происходит в пвп…
10 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
А нечего делать задания в CooP! Делай их в ПвП.
8 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
Что то мне подсказывает что из курсоча сделают такой же к…л как в свое время сделали с квантовым рейлганом, энерговыжигателем.
миномет дивера не нерфили (если память не подводит) он не актуален по тому что сейчас курсач нарезает все!
нерфили деконструктор
совсем слегка , но этого хватило , чтобы 90% скелачей на дивирах пропали на некоторое время из рандома , пока не апнули курсовик
2 часа назад, zh259 сказал:
Что-то мало курсовиков на скрине,помогу
52 минуты назад, Ronery сказал:
Что-то мало курсовиков на скрине,помогу
" не везение , чистый скилл "
21 минуту назад, _Autism сказал:
" не везение , чистый скилл "
Только скилл !!! а то что кд 0.3 промолчим
15 минут назад, CMUPEHHO сказал:
У кого?
2 часа назад, CMUPEHHO сказал:
Какой на* скилл? Какой нужен скилл чтобы клацнуть пару кнопок и лететь прямо и стрелять с аимом в инжа или эсм или прикрыху? Скиловик нашёлся.
22 минуты назад, VadKoz сказал:
Инжа за 3 секунды разбирает.
эсминца за 4, ну за 6 если он успел прожать мультифазку ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
1 час назад, VadKoz сказал:
Какой на* скилл? Какой нужен скилл чтобы клацнуть пару кнопок и лететь прямо и стрелять с аимом в инжа или эсм или прикрыху? Скиловик нашёлся.
сарказм же
пародия на насмешку из игры
" Не удача , только скилл "
1 час назад, VadKoz сказал:
Нерфить на*уй эту дичь. Кому в голову пришла ввобще идея поставить ему такой урон? Вы чё там грибов обожрались? Инжа за 3 секунды разбирает. И ничего не можешь сделать.
А защищают эту хе*ню только сами дивероводы, которые только и ждут когда разрабы просчитаются с балансом чтобы поюзать имбу. Неполноценные люди вообщем.
НЕРФ НЕМЕДЛЕННО. Игра в помойку с имбами превратилась.
Посторожнее со словами.
Где ваши призывы нерфить курсовик 3 недели назад, до выхода последней обновы ?
Где вы видили летающих с курсачем кроме как последние 2 недели ?
А ведь курсач с дамагом в 10к был с момента обновы диверов, но 100% скилачей выбрали кинетику ? почему ?
Курсач появился в игре 31го января, почему вы ныть начали только сейчас если там имбовые 10к ?
Истерички.
Нерфить надо, такое оружие должно быть очень скилозависимым, с таким рандомом и уроном она превращает рандом в простое избиение, как никак я могу перестрелять 1 курсовой бластер, но 2 это уже невозможно ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”), сейчас в бою можно встретить только Golden Eagle, TaiKin, Thar
Ga, и за редким исключением Waz`Got и всё, другие корабли редко встречаются, очень! Люди которые любили кататься на своих кораблях уже ушли из игры из-за того что их старания которые они делают по 20-30 секунд выполняются дивером за 3-5 секунд, я не говорю про эсминцы которые перед 1, ОДНИМ дивером просто беспомощны! Сейчас диверы это универсальное оружие которое распиливает рандом как пила картон, а всё из-за 1-го оружия которое имеет бешеные повреждения за выстрел и дпм, если деконструирующая пушка стала более менее балансным оружием, то с курсаком вы переборщили, как я считаю надо убрать донаводку для этого оружия, и его поворот что бы он был КУРСОВЫМ оружием, а не аннигилятором на поле боя, и урон порезать надо на 25%, так мы получим ещё унылое оружие которое когда-то разрывала всех, а сейчас просто занимает место на складе.
6 минут назад, KycoK_Ovcharki сказал:
такое оружие должно быть очень скилозависимым
Как это сочетается с желанием занерфить урон\дальность орудия ?
Нужно просто убрать АИМ и тогда орудие станет скилозависимым, инфа 100%.
1 час назад, SpaseNight сказал:
А ведь курсач с дамагом в 10к был с момента обновы диверов, но 100% скилачей выбрали кинетику ? почему ?
Потому что его апнули и впилили аим
7 минут назад, zh259 сказал:
впилили аим
Так может в этом и дело ? что за желание каждый раз нерфить всё в хлам, а потом вы же ноете на разрабов, почему они не знают меры.
8 минут назад, zh259 сказал:
Потому что его апнули
Его апали еще в начале февраля, количество желающих на нём летать не увеличилось ни на 1го.
Потому что чуть выше ты правильно сказал, орудие должно быть скилозависимым, без АИМа и всё будет в балансе. Слоупоки не смогут его (дамаг) реализовать без АИМа.
17 минут назад, SpaseNight сказал:
потом вы же
Кто “вы” то?
18 минут назад, SpaseNight сказал:
апали еще в начале февраля, количество желающих на нём летать не увеличилось ни на 1го.
Деконструирующая не была понерфлена тогда
Для начала убрать рако-АИМ у пушки и все мне кажется. А дальше по ситуации. Хотя по идее нужно изначально вводить посредственный контент и доводить до баланса, а не переапанную фигню. Жду патча на этой неделе… если он будет.
18 минут назад, zh259 сказал:
Кто “вы” то?
Деконструирующая не была понерфлена тогда
Игроки которые вечно ноют то по одной причине, то по другой, а вместо решения проблемы у вас один ответ “нерфить в хлам и выкинуть”.
Да небыла, но дамага у неё всё равно было меньше чем у курсовика, но почему все выбирали декон ? потому что клац клац не позволяют играть на курсовом орудии без АИМа.
По этому и ответ на весь баланс кроется не в дамаге\дальности как предлагают игроки, а в АИМе!
16 минут назад, Astronomikon сказал:
Для начала убрать рако-АИМ у пушки и все мне кажется. А дальше по ситуации. Хотя по идее нужно изначально вводить посредственный контент и доводить до баланса, а не переапанную фигню. Жду патча на этой неделе… если он будет.
Я вот тоже надеюсь на патч в четверг-пятницу, надеюсь что уберут АИМ, введут разведов и всё будет в нормуле.
11 минуту назад, SpaseNight сказал:
Я вот тоже надеюсь на патч в четверг-пятницу, надеюсь что уберут АИМ, введут разведов и всё будет в нормуле.
Ню, дай боже чтоб убрали АИМ … Будет в рандоме хоть немного комфортней .
13 минуты назад, SpaseNight сказал:
но почему все выбирали декон ?
Потому что можно было не попадать прямо в цель, потому как снаряды разрывались рядом и наносили урон
16 минут назад, zh259 сказал:
Потому что можно было не попадать прямо в цель, потому как снаряды разрывались рядом и наносили урон
Совершенно верно, орудие было комфортным, удобным и простым в использовании.
То есть, между удобством и дамагом, игроки выбрали удобство, потому что нет смысла от красивых циферек, будь то 10к дамага или 20к, от этого нет смысла, если ты не можешь их реализовать.
По этому я и говорю, убрать АИМ, то есть излишнее удобство и эффективность курсовика упадёт в разы, даже без нерфа ТТХ, просто реализовать такой дамаг смогут меньшее число игроков.