Мож есть смысл запилить предложение с уравниловкой времени респа для всех рангов ? (кроме эсмов, пусть страдают и отрабатывают грехи релиза)
Лучше пусть вернут фишку чем больше дохнешь тем дольше респ у тебя!
Это охладит наивных ребят которые пытаются слить тебя но сами дохнут. Также уровняет шансы в командном бою когда твои тиммейты сливаются по кд!
Это охладит наивных ребят которые пытаются слить тебя но сами дохнут. Также уровняет шансы в командном бою когда твои тиммейты сливаются по кд!
С теперешними реалиями, когда одна команда может тупо просто на респе зажать и фармить вас(или вы), будет вообще “Агонь”.
С теперешними реалиями, когда одна команда может тупо просто на респе зажать и фармить вас(или вы), будет вообще “Агонь”.
Режут на респе потому что в ПвП идут люди вообще не подготовленные! И получается что в одной из тим будет очень большое количество новичков которые не знают что делать в таком случаи (фарма на респе)!
Режут на респе потому что в ПвП идут люди вообще не подготовленные! И получается что в одной из тим будет очень большое количество новичков которые не знают что делать в таком случаи (фарма на респе)!
Раньше на более низких рангах!
CooP вообще сделать только для т1! Чтоб новички разбирались что к чему в игре, какие режимы есть и могли определиться на каком корабле им комфортно играть, могли ознакомиться с механикой работой модулей. Сделать два вида боев это для т2 т3 и т4 т5. В ПвЕ уменьшить награду за прохождение миссии так как отыграв 5 минут ты получишь почти 500к серебра с премом (Немного обидно за ПвПшников). В ПвП сделать что то на подобие соревновательного режима (чем больше эффективности заработал в бою тем больше награда а то бывают персонажи которые стоят на месте но получают награду, в победившей тиме первые 3 человека по эффективности получали ящик с чертежами а в проигравшей тиме получал ящек только первый). И убрать эти точки поиска ценностей после боя!
Вот этого не надо. А где посмотреть механику работы какого-нибудь БМа? CooP полезен, да и некоторые задания удобнее делать в нем, а не в ПвП.
CooP вообще бесполезен для игры с т2 и до т4! Механику можно посмотреть на ботах в ОМе! А нечего делать задания в CooP! Делай их в ПвП. Да и вообще СК это онлайн игра что подразумевает игру против людей а не ботов! Основной режим должен быть ПвП и почти все квесты должны выполняться в нем а все остальные режимы должны быть дополнительные! А то видел я людей которые качаются в СooP и ПвЕ а потом идут в ПвП и играют как овощи!
Если тарелка тебе доставляет огромные неприятности! То может не стоит на нее заходить и тратить время на попытки нанести дамаг а попробовать зайти на другой корабль и слить его?
Еще раз - я не прошу апать курсовой, это - был ответ тем кто предлагает его нерфить.
Тарелку к слову так слить не очень просто, особенно если она в команде.
А так да, сейчас универсальный рецепт - мешает т5? Зайди на т1 и слей его! Вот что реально бесит, а не какой-то курсовой бластер…
Еще раз - я не прошу апать курсовой, это - был ответ тем кто предлагает его нерфить.
Тарелку к слову так слить не очень просто, особенно если она в команде.
А так да, сейчас универсальный рецепт - мешает т5? Зайди на т1 и слей его! Вот что реально бесит, а не какой-то курсовой бластер…
Повторюсь! Зачем тебе сливать НЛО если тебе это дается с трудом??? Попробуй поменять цель и слей к примеру туже ударку! Когда эсмы лютавали я так и делал. Когда эсм сливал моего тиммейта я уничтожал корабль противника! А ты не думал что роль брелков не аннигилировать все на своем пути а помочь тиме (дамагом, бафом). Мне не интересны корабли от т1 до т3. Я играю на кораблях т5 и немного т4!
33 минуты назад, lrsi сказал:
Как быстро все забыли про локи - а вроде еще недавно вызывал лютую попоболь форумных бойцов… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Выжигатель нерфанули (если память не подводит) в следующем патче! А пушки диверов уже как с месяца два не приводят к болансу!
Курсач имбует только с последнего патча, в след. его нерфанут 100%.
Кинетика имбовала кажется до 2го патча.
Что то мне подсказывает что из курсоча сделают такой же к…л как в свое время сделали с квантовым рейлганом, энерговыжигателем.
миномет дивера не нерфили (если память не подводит) он не актуален по тому что сейчас курсач нарезает все!