Курсовое орудие.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Для подобного эксперимента надо еще поискать такого мазохиста  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
  2. Только прикол в том что дивера респавнятся быстрее ударок ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
  1. Хм! Может ребята из группы отвечающих за боланс?)
  2. Дело не в том что они быстро респаються! А в том что они начинают фокусить меня а кд модулей ударок не такое быстрое!

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Мож есть смысл запилить предложение с уравниловкой времени респа для всех рангов ? (кроме эсмов, пусть страдают и отрабатывают грехи релиза)

Лучше пусть вернут фишку чем больше дохнешь тем дольше респ у тебя!
Это охладит наивных ребят которые пытаются слить тебя но сами дохнут. Также уровняет шансы в командном бою когда твои тиммейты сливаются по кд!

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Это охладит наивных ребят которые пытаются слить тебя но сами дохнут. Также уровняет шансы в командном бою когда твои тиммейты сливаются по кд!

Это еще лучше.

5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

С теперешними реалиями, когда одна команда может тупо просто на респе зажать и фармить вас(или вы), будет вообще “Агонь”. 

3 минуты назад, Astronomikon сказал:

С теперешними реалиями, когда одна команда может тупо просто на респе зажать и фармить вас(или вы), будет вообще “Агонь”. 

Режут на респе потому что в ПвП идут люди вообще не подготовленные! И получается что в одной из тим будет очень большое количество новичков которые не знают что делать в таком случаи (фарма на респе)!

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Режут на респе потому что в ПвП идут люди вообще не подготовленные! И получается что в одной из тим будет очень большое количество новичков которые не знают что делать в таком случаи (фарма на респе)!

А где людям готовиться ? Пве ? Co op ?

Только что, _KoRoBoChKa_ сказал:

Допилить мм от скилла до полного комильфо и будет где готовиться.

1 минуту назад, _KoRoBoChKa_ сказал:

Раньше на более низких рангах! 
CooP вообще сделать только для т1! Чтоб новички разбирались что к чему в игре, какие режимы есть и могли определиться на каком корабле им комфортно играть, могли ознакомиться с механикой работой модулей. Сделать два вида боев это для т2 т3 и т4 т5. В ПвЕ уменьшить награду за прохождение миссии так как отыграв 5 минут ты получишь почти 500к серебра с премом (Немного обидно за ПвПшников). В ПвП сделать что то на подобие соревновательного режима (чем больше эффективности заработал в бою тем больше награда а то бывают персонажи которые стоят на месте но получают награду, в победившей тиме первые 3 человека по эффективности получали ящик с чертежами а в проигравшей тиме получал ящек только первый). И убрать эти точки поиска ценностей после боя! 

38 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

CooP вообще сделать только для т1!

Вот этого не надо. А где посмотреть механику работы какого-нибудь БМа? CooP полезен, да и некоторые задания удобнее делать в нем, а не в ПвП.

2 минуты назад, KrissVorot сказал:

Вот этого не надо. А где посмотреть механику работы какого-нибудь БМа? CooP полезен, да и некоторые задания удобнее делать в нем, а не в ПвП.

CooP вообще бесполезен для игры с т2 и до т4! Механику можно посмотреть на ботах в ОМе! А нечего делать задания в CooP! Делай их в ПвП. Да и вообще СК это онлайн игра что подразумевает игру против людей а не ботов! Основной режим должен быть ПвП и почти все квесты должны выполняться в нем а все остальные режимы должны быть дополнительные! А то видел я людей которые качаются в СooP и ПвЕ а потом идут в ПвП и играют как овощи!

Пока лютует курсовой бластер вот мой ответ разработчикам…( 

5 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Если тарелка тебе доставляет огромные неприятности! То может не стоит на нее заходить и тратить время на попытки нанести дамаг а попробовать зайти на другой корабль и слить его? 

Еще раз - я не прошу апать курсовой, это - был ответ тем кто предлагает его нерфить.

Тарелку к слову так слить не очень просто, особенно если она в команде.

А так да, сейчас универсальный рецепт - мешает т5? Зайди на т1 и слей его! Вот что реально бесит, а не какой-то курсовой бластер…

5 часов назад, Maximus_4 сказал:

Что то я не вижу огромного количества командов в ПвП если они так эффективны!

Как быстро все забыли про локи - а вроде еще недавно вызывал лютую попоболь форумных бойцов… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

27 минут назад, lrsi сказал:

Еще раз - я не прошу апать курсовой, это - был ответ тем кто предлагает его нерфить.

Тарелку к слову так слить не очень просто, особенно если она в команде.

А так да, сейчас универсальный рецепт - мешает т5? Зайди на т1 и слей его! Вот что реально бесит, а не какой-то курсовой бластер…

Повторюсь! Зачем тебе сливать НЛО если тебе это дается с трудом??? Попробуй поменять цель и слей к примеру туже ударку! Когда эсмы лютавали я так и делал. Когда эсм сливал моего тиммейта я уничтожал корабль противника! А ты не думал что роль брелков не аннигилировать все на своем пути а помочь тиме (дамагом, бафом). Мне не интересны корабли от т1 до т3. Я играю на кораблях т5 и немного т4!  

33 минуты назад, lrsi сказал:

Как быстро все забыли про локи - а вроде еще недавно вызывал лютую попоболь форумных бойцов… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Выжигатель нерфанули (если память не подводит) в следующем патче! А пушки диверов уже как с месяца два не приводят к болансу! 

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А пушки диверов уже как с месяца два не приводят к болансу! 

Ну, преувеличивать не стоит.

Курсач имбует только с последнего патча, в след. его нерфанут 100%.

Кинетика имбовала кажется до 2го патча.

Ну, пока у нас перехватконфликт, тилит с магнитным рассеивателем очень актуальны.

38 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну, преувеличивать не стоит.

Курсач имбует только с последнего патча, в след. его нерфанут 100%.

Кинетика имбовала кажется до 2го патча.

Что то мне подсказывает что из курсоча сделают такой же к…л как в свое время сделали с квантовым рейлганом, энерговыжигателем.
миномет дивера не нерфили (если память не подводит) он не актуален по тому что сейчас курсач нарезает все!

Что то мне подсказывает что из курсоча сделают такой же к…л

По этому я и настаиваю, чтобы разработчики не вились на паникёров все-нерфильщиков и прислушались к голосу разума.

Убрать АИМ и только, потом посмотреть что будет дальше и уже дальше, при необходимости внести еще правки.

Тем более, скоро выйдут разведы, у нах там свои фишки против диверов + орудие (среди которых курсовое ^-^)

Что то мне подсказывает что из курсоча сделают такой же к…л как в свое время сделали с квантовым рейлганом, энерговыжигателем.

Достаточно всего лишь откатить изменения и всё. Все рочи что его сейчас юзают признают его неиграбельным для своих клешней. Хорошее орудие останется.

Так вот, Курсовой нужно фиксить, нерфить и убирать на полочку … 

Устал уже, голова кружится … 9 из 10 на дивере с курсовиком …