4 часа назад, _Autism сказал:
спасибо , я увидел всё , что хотел
ну он слабый игрок, да … .
НО, я не вкуриваю, как вообще КД влияет на человека в целом ? … вот у меня кд примерно 1.5 … и че ? Сильным игрокам проигрываю, на своем уровне тащу, слабых нагибаю … так было всегда …
От тебя только и видно что всем стату скидываешь, а че толку ?
и че ? … скажи типо я с таким КД бесполезен в бою ?
17 минут назад, lrsi сказал:
Потому что ты не умеешь на них играть?
Берем голден игл, заходим на патриарха…
Ой, аварайка? Это была позитронка…
Ой, как респ?! Ааа, пульсар…
К тарелке вообще приближаться на дивере строго не рекомендуется…
Хил? Ну подойди на дивере к вазготу, станции которого пофигг на твой адаптивный камуфляж и она тебя выпиливает на раз-два.
Командник - вполне переживает заход под щитом, да еще и успевает тебе так нагадить, что его команда тебя потом разбирает на раз-два.
Эсминцы должны страдать, да - нечего делать этому недоразумению в игре…
Не ну конечно можно летать на занерфленном самосборе и страдать, да…
Это Девик то не умеет на крышках?
lrsi , с_удя по статке ниже, до скила Девика тебе расти и расти. . ._
| Игровое имя: | lrsi [AS] ALPHA STAR | DeviantRussian [ST0RM] Star Storm |
| Мощь флота: | 172 | 199 |
| Карма: | 97729 | -7693 |
| Время в бою (дни): | 22 | 68 |
Битвы |
Рейтинг: |
Кол-во боев (PVP): |
Кол-во побед (PVP): |
Рейтинг побед (PVP): |
Корабли |
— |
Потеряно кораблей: |
Сбито кораблей: |
Среднее сбитых за бой: |
К/Д: |
| Среднее сбитых за бой: | 1.35 | 2.95 |
| К/Д: | 0.49 | 1.84 |
Рили ? … Да это чувак, который сидит и ждет пока жертва сама прилетит уже коцаная … я таких подсосами называю (не в обиду) но по факту так и есть …
У меня среднее сбитое - 4.5 а вот кд 1.66 и я активно учавствую в бою
4 часа назад, _Autism сказал:
спасибо , я увидел всё , что хотел
Слушай, если тебе нужна моя статистика, держи, мне всё равно, активно играть в Star conflict начал только 3 месяца назад, несколько лет вообще в неё не играл
KycoK_Ovcharki, все банально просто твой КД = 0,73
Я не сильно разбираюсь в статистике но КД меньше единицы это КД ботов ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
То есть при таком КД твои среднесбитые не важны ибо ты своими постоянными сливами приносишь больше вреда чем пользы за сбитые.
P.S. Ниче личного - чистая математика
1 час назад, lrsi сказал:
хоспаде , а ты на чём-то умеешь игра , воен аллаха ?
я такую днищенскую статку вижу второй раз в жизни
я на твоём месте постеснялся бы писать что-то об умении играть , лол
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Первый раз у кого?
Честно , ник не помню , но у чувака больше 10к пвп и ( внимание ) кд 0.16 .
5 минут назад, _Autism сказал:
Честно , ник не помню , но у чувака больше 10к пвп и ( внимание ) кд 0.16 .
0.16!? - ЭТО НОВЫЙ РЕКОРД! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
хотя может у него 2-й круг как на движке? Ну типо до 9.99 дошло и сбросилось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Малоли какие прблемы могут быть и учела или мож играет с телефона.
если 3310, то вполне возможно
Ну не факт что эти ребята прям такие уж бесперспективные.
Бывают союзники еще печальнее чем они
Оп
И ты уже не папка, а фармишься на респе ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
4 часа назад, lrsi сказал:
Берем голден игл, заходим на патриарха…
Ой, аварайка? Это была позитронка…
Ой, как респ?! Ааа, пульсар…
К тарелке вообще приближаться на дивере строго не рекомендуется…
Хил? Ну подойди на дивере к вазготу, станции которого пофигг на твой адаптивный камуфляж и она тебя выпиливает на раз-два.
Командник - вполне переживает заход под щитом, да еще и успевает тебе так нагадить, что его команда тебя потом разбирает на раз-два.
Эсминцы должны страдать, да - нечего делать этому недоразумению в игре…
Не ну конечно можно летать на занерфленном самосборе и страдать, да…
О боже! Опять ты фигню писать начал!
Дивер на курсовом не когда не станет заходить в лоб!
Если тарелка тебе доставляет огромные неприятности! То может не стоит на нее заходить и тратить время на попытки нанести дамаг а попробовать зайти на другой корабль и слить его?
Так ты не бей станцию! А бей вазика! Он очень быстро закончиться от дамага курсового орудия!
Что то я не вижу огромного количества командов в ПвП если они так эффективны!
Недоразумение это имба орудия дивера и еще куча модулей которые не как не могут привести к норме!
2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
О боже! Опять ты фигню писать начал!
Дивер на курсовом не когда не станет заходить в лоб!
Если тарелка тебе доставляет огромные неприятности! То может не стоит на нее заходить и тратить время на попытки нанести дамаг а попробовать зайти на другой корабль и слить его?
Так ты не бей станцию! А бей вазика! Он очень быстро закончиться от дамага курсового орудия!
Что то я не вижу огромного количества командов в ПвП если они так эффективны!
Недоразумение это имба орудия дивера и еще куча модулей которые не как не могут привести к норме!
Люди говорили что заградитель конрит дивера. Хотелось бы посмотреть как один “люд” успеет законтрить одного дивера, когда за ним летит 4.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Люди говорили что заградитель конрит дивера. Хотелось бы посмотреть как один “люд” успеет законтрить одного дивера, когда за ним летит 4.
Я аж сгораю от любопытства!) Хотелось посмотреть скрин итога такого боя этого “люда”
А так дивера более менее может контрить орелус! По крайне мере если постараться то я могу ушатать 2 дивера но потом смерть!
3 минуты назад, Glavnook сказал:
- Только прикол в том что дивера респавнятся быстрее ударок ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Мож есть смысл запилить предложение с уравниловкой времени респа для всех рангов ? (кроме эсмов, пусть страдают и отрабатывают грехи релиза)
4 минуты назад, Glavnook сказал:
- Для подобного эксперимента надо еще поискать такого мазохиста ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
- Только прикол в том что дивера респавнятся быстрее ударок ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
1.Кого-нибудь из разработчиков, не тестеров, эти на подобное не пойдут точно, они на основных летают.
- Вроде одинаково было.