Курсовое орудие.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

У меня чё то не лопается, а у тебя лопается? 

ну по традиции тогда тоже попрошу приложить скриншоты , как ты на тайке против диверов летаешь и контришь их 

11 минуту назад, KycoK_Ovcharki сказал:

у меня немного другая: прожимаю форсирование систем вместе с форсированием вооружения и в догонку магнитный рассеиватель (Apollo с рейлганом и фитом на скорострельность в имплантах и пассивках)

Я просто на федератах играю, скорости там и так достаточно, вопрос в том, чтобы не попасть в начальный фокус (пусть других разбирают), а я тем временем солью прочку до минимума и через БМ гарантированно (если враг без варпов) солью его, ибо почти все дефятся через квантовую защиту, которая не спасает от дамага с БМ.

Но срабатывает это только против рандомных игроков, опытные сразу видят кто и что делает и сливают угрозу первой.

32 минуты назад, SpaseNight сказал:

Тут проблема в том, что мы обсуждаем это между собой, разрабы всё равно всё сделают по своему)

Вот это прям в точку!

12 минуты назад, CMUPEHHO сказал:

Да ты ШО ! 

Я обижен ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Плак плак, чувствую себя какахой на поле боя ПВП папок ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Хотя некоторые Орелусы чихвостят меня на чем я только не играю … 

ты на пути исправления) так что не переживай…рано или поздно мы тебя окончательно оПВПшим xDD
но вот кстати ради интереса…когда ты оказался у нас, появилось ли более глубокое понимание механик, стиля боя, фитинга и т.п. вещей ?)

п.с. и ты больше исключение из общей картины…с ПВешерами всегда есть одна проблема, которую я наблюдаю оч оч долгое время

вот логика, которую я вижу:

• пошел пилот в ПвП

• отгреб, понял что там яд и решил качаться строго через ПВе (ну оно и логично, если есть путь проще, зачем усложнять)

• прокачал с помощью ПВе пол флота и заходит снова ПвП

• отгреб…зачастую еще жесче, чем в первые разы, т.к. идут на хай тек

и тут что-то начинает идти не так…для ПВе нужно фититься по одному, логика ИИ специфическая, но ее раз выучил и по накатанной проходишь…в ПвП такого нет, там нужно фит менять, чуть ли не под игроков…ну у меня именно так, если меня достает какое-то пати в рандоме, я беру корабль сугубо против них…и фит я делаю сугубо под их фит и стиль боя…мне становится плевать на набивание фрагов, ибо я хочу законтрить вот тех ребят, которые безбожно режут мой рандом о_О) если же не заморочиться и быть со стандартным набором кораблей - своя тима будет страдать и оч часто из за того, что взял неправильную роль…расставил неправильные приоритеты в бою. 

ПВешеры зачастую просто сливаются по КД, а потом вайнят на форуме (вот тут начинается самое интересное)…я даже тему по поводу “обратной связи” создавал не просто так
так вот, на форуме и в чате начинается вайн…но вайн от опытных пилотов чаще всего конструктивен…а от ПВешеров - нет, ибо 1 - они не могут заставить себя что-то поменять в своей сборке…2 - они до сих пор не открыли “расширенное описание корабля” да, да, даже с парой тысячью боев бывают пилоты о_О, 3 - они просто начинают кричать что вокруг читеры…4 - они продолжают дальше играть в ПВе, считая что дисбаланс именно в ПвП, а не в их взгляде на проблему(
фидбек получается грязным…нельзя отличить конструктив от “я нимагу убить”

вот именно такое мнение у меня сложилось о ПВешниках в СК…увы(…и самое печально, что это не только мое субъективное мнение, это жестокие реалии СК(

25 минут назад, _Autism сказал:

ну по традиции тогда тоже попрошу приложить скриншоты , как ты на тайке против диверов летаешь и контришь их 

Что значит тоже? Я никого ни о чём не просил. Глупо расчитывать, что кто то будет делать скриншоты послебоевых результатов, да ещё и не однократно. У меня с ЧСВ всё в порядке, так что незачем просто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Что значит тоже? Я никого ни о чём не просил. Глупо расчитывать, что кто то будет делать скриншоты послебоевых результатов, да ещё и не однократно. У меня с ЧСВ всё в порядке, так что незачем просто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

плюсую

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

ты на пути исправления) так что не переживай…рано или поздно мы тебя окончательно оПВПшим xDD
но вот кстати ради интереса…когда ты оказался у нас, появилось ли более глубокое понимание механик, стиля боя, фитинга и т.п. вещей ?)

Ну, когда я оказался у вас, я и без того знал все механики, четко знаю свой стиль игры.

Вопрос в том что я ЛЮБЛЮ играть только на т5

Поетому - купил Пантерку - прокачал флот. Ушел колбасится в ПВП на т5 :)))) 

А вот мои клешни зависят от моего Пинга …  который колывается от 40-120 :((((

И ващьпе, при любом Пинге, в ПВП интересней чем в ПВЕ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ибо - ПВЕ это отстрел болванчиков … а в ПВП ты четко знаешь, убивая одного и того - же болвана, он пригораееееет ) 

К примеру, вчера кто-то из SRS вылетел в бою только со снайпером в слоте - Убил его 11 раз !!! И, его звено состоящее из 2 диверов охраняли его до конца игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) хы  Изичная победка ) 

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Что значит тоже?

Одного игрока в этой же темке я попросил подтвержить свои заявления криншотами , обещал сделать .

Тебя вот тоже попросил показать , как ты контришь диверов на Тайкине .

2 минуты назад, _Autism сказал:

Одного игрока в этой же темке я попросил подтвержить свои заявления криншотами , обещал сделать .

когда слово “попробую” стало по смыслу равно слову “обещаю”?

3 минуты назад, _Autism сказал:

Не ну че … можно тайкой контрить Диверов … 

Ну типо там Кристал который замедляет и фигня кристалическая что урон наносит стрёмный … 

(на тайках не играю, но они немного надоедают дотами)

а так же покажите как Вы делали скриншоты во время боя с дивером который явно против того что бы его разобрали

8 минут назад, KycoK_Ovcharki сказал:

когда слово “попробую” стало по смыслу равно слову “обещаю”?

обоже , да не обязательно делать тыщу картинок как ты в самом бою крутишься в догфайте

сделай скрин послебоевой статистики , вот так он примерно вглядит

UVgbVHaBpOo.jpg

3 часа назад, KycoK_Ovcharki сказал:

ну я на штурме в наглую лечу к диверу в плотный бой где его разбираю в щепки, диверу не надо лететь ко мне, это я к нему полечу)

Не знаю как у тебя а у меня совсем другая ситуация! Спилю я одного, другого дивера с фок. лазера. Так после респа они начинают фокусить меня! В итоге я целый бой только и делаю что отстреливаю диверов а они меня! Просто замечательный гемплей!!! ДА у меня раньше не было такой смертности на ударках как сейчас (2 кила - 1 смерть)! 

9 часов назад, _Autism сказал:

обоже , да не обязательно делать тыщу картинок как ты в самом бою крутишься в догфайте

сделай скрин послебоевой статистики , вот так он примерно вглядит

UVgbVHaBpOo.jpg

Ну вот, держи:

[\

Бой такой, на среднячок для меня

7 часов назад, KycoK_Ovcharki сказал:

Ну вот, держи:

спасибо , я увидел всё , что хотел

gnRzMBmmKNs.jpg

продолжаем ждать…)

Инферно, ты тут? Три вопроса.

Мои любимые кораблики — крышка, хил, деза, командник, эсминец (про него молчу — на эсмах давно нипаиграть).

Почему я не могу вылететь на них в бой, т.к. диверы с курсовым недоразумением спиливают корабли-не перехваты за пару секунд?

Почему игра заставляет меня летать на том, что я не люблю — на дивере с курсовой пушкой, иначе победы не видать?

Когда это закончится и я смогу получать удовольствие от игры, а не подавлять желание выключить её?

![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

10 минут назад, Russiandude сказал:

Когда это закончится и я смогу получать удовольствие от игры, а не подавлять желание выключить её?

11 дней без пвп , чувствую себя отлично  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Пока там творится диверовакханалия решил заняться кармой в ОМе .

1 час назад, Russiandude сказал:

Инферно, ты тут? Три вопроса.

Мои любимые кораблики — крышка, хил, деза, командник, эсминец (про него молчу — на эсмах давно нипаиграть).

Почему я не могу вылететь на них в бой, т.к. диверы с курсовым недоразумением спиливают корабли-не перехваты за пару секунд?

Почему игра заставляет меня летать на том, что я не люблю — на дивере с курсовой пушкой, иначе победы не видать?

![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Скоро.

3 часа назад, Russiandude сказал:

Потому что ты не умеешь на них играть?

Берем голден игл, заходим на патриарха…

Ой, аварайка? Это была позитронка…

Ой, как респ?! Ааа, пульсар…

К тарелке вообще приближаться на дивере строго не рекомендуется…

Хил? Ну подойди на дивере к вазготу, станции которого пофигг на твой адаптивный камуфляж и она тебя выпиливает на раз-два.

Командник - вполне переживает заход под щитом, да еще и успевает тебе так нагадить, что его команда тебя потом разбирает на раз-два.

Эсминцы должны страдать, да - нечего делать этому недоразумению в игре…

Не ну конечно можно летать на занерфленном самосборе и страдать, да…