1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Сколко курсоводов ты видел до последнего патча ?
До последнего это до какого ?
Моя твоя не понимать .
Сколко курсоводов ты видел до последнего патча ?
Моя твоя не понимать .
2 минуты назад, _Autism сказал:
Моя твоя не понимать .
Почему до этого патча никто не абузил курсовик и не вырезал им рандом ?
сижу тут и пытаюсь понять, про что идёт речь, о статистике человека или про баланс курсового бластера, может обсудим сначала баланс курсового бластера?
Только что, KycoK_Ovcharki сказал:
сижу тут и пытаюсь понять, про что идёт речь, о статистике человека или про баланс курсового бластера, может обсудим сначала баланс курсового бластера?
Тут проблема в том, что мы обсуждаем это между собой, разрабы всё равно всё сделают по своему)
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Я говорю не про возможность разогнать, я говорю про возможность так же эффективно играть.
Сколько курсоводов ты видел до последнего патча ? Я 1 раз за боёв 20-30.
Я о том, что если ты не гнобил на курсовике всё что движется ДО последнего патча, как можно сейчас призывать к его занерфливанию в хлам ?
В чем же хлам занерфлено из мною предложенного? Скажите мне пожалуйста?
Star Conflict v.1.5.1b
Ох ну спасибо , вот сейчас всё сразу стало понятно =/
Это в котором апнули курсовик ?
Ну так вот, курсовой бластер - это мощнейшее оружие для боя на средней дистанции (примерно 3-4км), но если играть против курсового бластера на расстоянии ±1 км то это почти бесполезное оружие, потому что ты не можешь адекватно прицелиться, ну если конечно на близкой дистанции маневрировать. Делайте выводы
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Star Conflict v.1.5.1b
Почему до этого патча никто не абузил курсовик и не вырезал им рандом ?
Видел до этого пару игроков в пвп , запомнил только Шаженлу , у него единственного хоть что-то получалось с курсовиком сделать , остальные были как беспомощные овечки .
Потом его ввели в лоно " боланса " и много игроков раскрыли свой потанцевал в роли дивероводов .
Собственно , как в своё время незанерфленные корабли Элидиума и тому подобный " топ " контент .
3 минуты назад, _Autism сказал:
Это в котором апнули курсовик ?
Да, в котором добавили АИМ. После чего и скиллачи научились играть на курсовике. Убрать АИМ и скиллочи потеряют скилл.
Только что, _Autism сказал:
Видел до этого пару игроков в пвп , запомнил только Шаженлу , у него единственного хоть что-то получалось с курсовиком сделать , остальные были как беспомощные овечки .
Я об этом и говорю, ведь там же были теже самые 8-10к ДПСа что и сейчас, в ТТХ ничего не изменилось, изменился АИМ.
Убрать причину этой вакханалии, а само орудие не трогать.
1 минуту назад, KycoK_Ovcharki сказал:
Ну так вот, курсовой бластер - это мощнейшее оружие для боя на средней дистанции (примерно 3-4км), но если играть против курсового бластера на расстоянии ±1 км то это почти бесполезное оружие, потому что ты не можешь адекватно прицелиться, ну если конечно на близкой дистанции маневрировать. Делайте выводы
а какой адекватный игрок на курсовике ( кроме действительно опытных пилотов ) полезет в клоз , если можно из инвиза влить тонну дамага со спины на расстоянии нескольких километров ?
8 минут назад, SpaseNight сказал:
Star Conflict v.1.5.1b
если правильно помню, тогда добавили донаводку в 1 градус?
А ведь в след патчах еще выход разведов будет, еще одна контра против диверов, так что не нужно в приступах паники и безумия дубасить дубиной баланса во все стороны.
если правильно помню, тогда добавили донаводку в 1 градус?
Да, но это было нужно, орудие действительно было просто нереально сложным в исполнении, даже не смотря на свои ТТХ. Так что эта донаводка не должна так сильно влиять на вырезание всего, в отличии от АИМа (когда прицел залипает на враге), который нельзя было вводить.
2 минуты назад, _Autism сказал:
а какой адекватный игрок на курсовике ( кроме действительно опытных пилотов ) полезет в клоз , если можно из инвиза влить тонну дамага со спины на расстоянии нескольких километров ?
ну я на штурме в наглую лечу к диверу в плотный бой где его разбираю в щепки, диверу не надо лететь ко мне, это я к нему полечу)
Только что, SpaseNight сказал:
А ведь в след патчах еще выход разведов будет, еще одна контра против диверов, так что не нужно в приступах паники и безумия дубасить дубиной баланса во все стороны.
мне страшно представить что они будут творить в рандоме _)
ну я на штурме в наглую лечу к диверу в плотный бой где его разбираю в щепки, диверу не надо лететь ко мне, это я к нему полечу)
оу , сколько смелости и отваги
может видосик запишешь или на худой конец пару скриншотиков покажешь , а то я на Фобосе по 5 Виджилантов в каждом бою разбираю , честно-честно .
4 минуты назад, _Autism сказал:
может видосик запишешь или на худой конец пару скриншотиков покажешь , а то я на Фобосе по 5 Виджилантов в каждом бою разбираю , честно-честно .
Ну, не все на диверах играют хотя бы на среднем уровне, так что против таких игроков вполне получается такая тактика и сам так делаю. Сбриваем прочку пока не прожмёт защиту, потом сбрасываем щит (сброс частиц) или кидаем Шторм в задницу и бай бай (оба игнорируют квантовую защиту).
1 минуту назад, _Autism сказал:
видос к сожалению не могу сделать, компик просто сдохнет, а вот скрины попробую сделать, это наверное легко когда дивер крутится как белка в колесе и пытается тебя уничтожить когда это четно, если я промедлю конечно это будет поражением, в плотном бою с дивером нельзя медлить и искать кнопку скриншота)
46 минут назад, Vector_Armado сказал:
люди, у которых ПВе боев больше чем ПвП, вообще не должны иметь право голоса относительно любых изменений в ПвП режимах, имхо
тоже удивляюсь когда люди, имеющих по 3-4к ПВе, при от силы 1 тысяче ПвП, начинают втирать какую-то дичь по поводу того как должно быть в ПвП о_О)
Да ты ШО !
Я обижен ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Плак плак, чувствую себя какахой на поле боя ПВП папок ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Хотя некоторые Орелусы чихвостят меня на чем я только не играю …
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Ну, не все на диверах играют хотя бы на среднем уровне, так что против таких игроков вполне получается такая тактика и сам так делаю. Сбриваем прочку пока не прожмёт защиту, потом сбрасываем щит (сброс частиц) или кидаем Шторм в задницу и бай бай (оба игнорируют квантовую защиту).
у меня немного другая: прожимаю форсирование систем вместе с форсированием вооружения и в догонку магнитный рассеиватель (Apollo с рейлганом и фитом на скорострельность в имплантах и пассивках)