Курсовое орудие.

2 часа назад, _Autism сказал:

правильно , пусть учатся на залпе и лазерах летать , а не с 6 км скеловать

1)Убрать бонус дальности на макс скорости дав перманентно 3 км.

1. убрать Аим на незалоченную цель.

Этого будет достаточно.

42 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Этого будет достаточно.

вполне годное и адекватное предложение

Дубль 2, все снова в балансе? 

Верните режим Выживание пока курсовик не понерфили, хочу в нём с ним полетать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

13 минуты назад, Coroniusss сказал:

Доколе будет твориться вот такая

Доколе люди с таким количеством пвп боёв, будут жаловаться на баланс???

В 16.03.2018 в 10:29, Shazhenla сказал:

Это оружие попадает только по маломанёвренным целям(фрегаты стоячие штурмы)

А вот тут не соглашусь, штурмы не поворотливые, а короткой очереди уже хватает что бы снять щиты, я уже не говорю про корпус, штурмовик не успеет просто начать маневрировать. Говорю по личному опыту.

15 минут назад, Coroniusss сказал:

Дубль 2, все снова в балансе? 

Чтото в начале боя был дикий пинг, у вас в команде лагало?..

За. Курсовой бластер сейчас эффективен даже на ближней дистанции, он должен быть эффективен только при абордаже.

2 часа назад, _Autism сказал:

вполне годное и адекватное предложение

Что-то не помню, чтоыб до последнего патча кто-то скилловал на 6 км.

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Этого будет достаточно.

Как часто ты занимал 1е места по эффке играя с курсовиком до последнего патча ?

42 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Доколе люди с таким количеством пвп боёв, будут жаловаться на баланс???

люди, у которых ПВе боев больше чем ПвП, вообще не должны иметь право голоса относительно любых изменений в ПвП режимах, имхо
тоже удивляюсь когда люди, имеющих по 3-4к ПВе, при от силы 1 тысяче ПвП, начинают втирать какую-то дичь по поводу того как должно быть в ПвП о_О)

хз, реально, если уберут донаводку, то думаю проблема сама собой исчезнет

12 часа назад, Grenelink сказал:

Правильно писали выше - срезать урон на 50% , снизить скорость полёта снарядов, либо скорострельность.

Диверов сейчас сделали слишком сильными. Ладно бы, если бы дело было в одном оружии, но ведь нет. Что сейчас имеют диверы?

1. Огромный урон, способный снести любой штурмовик за 1-2 секунды

2. Телепорт к союзнику с отхилом

3. Иммунитет к снарядам.

4. Не забываем про всю ту же дикую манёвренность

5. Ах, ну и по стандарту 4-5 ядерок на маяках (это уже так, отступление) - сказано к тому, что диверов сейчас в каждом бою по 4-7 штук. В подкрепление своих слов.

Показать содержимое

Ну вообще даже у диверов с курсовыми есть свой антипод - тайкин к примеру, правильно одетый и зафитеный тайкин. Спутник неплохо так режет манёвренность, тайтаг постоянно капает на голову (а если без импланта 9-3 то и на мозг), начнёшь вертется с тайкиным словишь мину, попытаешься с прохода его слить, словишь кристалл-замедлитель вдовесок ко всему. Короче для дивера любая манёвренная цель не из приятных.

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

люди, у которых ПВе боев больше чем ПвП, вообще не должны иметь право голоса относительно любых изменений в ПвП режимах

Это ты так решил?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Гениально, у нас тут новый Админ нарисовался однако.

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

хз, реально, если уберут донаводку, то думаю проблема сама собой исчезнет

Даже если не исчезнет совсем, в любом случае начинать нужно только с этого, если что в след патче еще раз подкорректировать ТТХ или еще что. Что за мода взять и занерфить в хлам одним ударом, безумие.

Так говорят только имбоюзеры, которые не гоняли с курсовиком до ввода АИМа.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Это ты так решил?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Гениально, у нас тут новый Админ нарисовался однако.

Я с ним согласен, ПвП и ПвЕ это разные вещи, я вот смотрю на игроков, сейчас стали появляться даже те, кто играя на курсовиках (даже до слоупоков дошла волна), но они продолжают вставать к стеночке\камешек и стрелять, причем вползая на врага, они не стрейфят, всё принимая лицом.

Захожу в статку, ПвЕ 5к+ ПвП до 1к. Без обид, но это не игроки, это часть контента, мнение которых (касательно ПвП) нельзя спрашивать.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я с ним согласен, ПвП и ПвЕ это разные вещи, я вот смотрю на игроков, сейчас стали появляться даже те, кто играя на курсовиках (даже до слоупоков дошла волна), но они продолжают вставать к стеночке\камешек и стрелять, причем вползая на врага, они не стрейфят, всё принимая лицом.

Захожу в статку, ПвЕ 5к+ ПвП до 1к. Без обид, но это не игроки, это часть контента, мнение которых нельзя спрашивать.

Это не просто разные вещи, это СОВЕРШЕННО разные вещи. Только речь тут о правах, а они уж извини, у всех игроков равны. И даже самый заядлый ПВЕшер может быть не настолько глуп, чтобы не иметь своего мнения о ПВП контенте. В ПВЕ играют по самым разным причинам, начиная от фарма и заканчивая квестами. И раков ПВПшеров там, между прочим, ничуть не меньше, чем раков ПВЕшеров в ПВП режиме. Видел неоднократно.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Пожалуйста , имплант 2-2 и 1 горизонт 

Скрытый текст

UZNwl8uknn0.jpg

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

антипод - тайкин

который лопается от одной сетки , хороший антипод

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Как часто ты занимал 1е места по эффке играя с курсовиком до последнего патча ?

Не часто, я в основном ловил диверов загадом. Есть что сказать по поводу данных пунктов? Так я могу разъяснить.

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

люди, у которых ПВе боев больше чем ПвП, вообще не должны иметь право голоса относительно любых изменений в ПвП режимах, имхо

Тут скорее дело не в том чего больше ПВП боев или ПВЕ, а вообще их кол-во и собственно разнообразие ролей на которых человек играет.
Я вот последнее время вообще в ПВП не хожу, не хочу расстраиваться видя ту вакханалию которая там творится. . .

Только что, Glavnook сказал:

Тут скорее дело не в том чего больше ПВП боев или ПВЕ, а вообще их кол-во и собственно разнообразие ролей на которых человек играет.
Я вот последнее время вообще в ПВП не хожу, не хочу расстраиваться видя ту вакханалию которая там творится. . .

Я вчера бой на заграде катал. За фиол точкой. Убивал рыбу и тайкина.

4 минуты назад, _Autism сказал:

Пожалуйста , имплант 2-2 и 1 горизонт

Я говорю не про возможность разогнать, я говорю про возможность так же эффективно играть.

Сколько курсоводов ты видел до последнего патча ? Я 1 раз за боёв 20-30.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Не часто, я в основном ловил диверов загадом. Есть что сказать по поводу данных пунктов? Так я могу разъяснить.

Я о том, что если ты не гнобил на курсовике всё что движется ДО последнего патча, как можно сейчас призывать к его занерфливанию в хлам ?