Курсовое орудие.

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Слишком много танцев с бубном.

Почему никто не предлагал всех этих порезок до последнего патча ? Ведь курсовик ввели одновременно с кинетикой.

Вот согласен. До того как ввели АИМ на курсовуху, с ним летало от силы человек 10 где то. 

Только что, Astronomikon сказал:

Вот согласен. До того как ввели АИМ на курсовуху, с ним летало от силы человек 10 где то. 

Ну так вот вам и ответ на все ваши мольбы - массово пересаживайтесь на курсовик и его порежут за чрезмерную популярность))

7 минут назад, Asgard_88 сказал:

Ну так вот вам и ответ на все ваши мольбы - массово пересаживайтесь на курсовик и его порежут за чрезмерную популярность))

Я очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ (надеюсь разрабы начали икать), надеюсь что разрабы увидят суть проблемы, и перестанут каждый раз рубить топором по шее своего проекта.

Нужно решать корень проблем, а не убивать в хлам всё что вышло из баланса.

Есть еще вариант оставить орудие как есть, но бонусы при достижении 90% скорости будут работать до получения дамага.

То есть мы будем иметь высокоэффективное, мощное орудие, которое будет сложнее реализовать потому что заходы нужны будут именно диверсионные - неожиданный заход с тыла, внесение дамага и отход для последующей атаки чтобы не получать урон и выдавать максимальный дпс с орудия.

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Есть еще вариант оставить орудие как есть, но бонусы при достижении 90% скорости будут работать до получения дамага.

и получим ещё одно забытое орудие ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

5 минут назад, Asgard_88 сказал:

и получим ещё одно забытое орудие ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

На самом деле идея оригинальная, и лично мне нравится, ведь так дамаг будет реализовать сложнее, не будет астрономических цифр урона, как на моем скриншоте, и чтобы использовать его нужно будет действовать более грамотно. 

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Да в СК уйма его! Как часто ты видишь ударку на штурмовом рейлгане, лазерах, гауссах?? А сколько прошло времени уже после выхода модулей для них а статистика все еще собирается! Сейчас я вижу в ПвП 3 ударки. Это орелус, спарк и стингрей! То же самое и диверы. Вижу 99% курсовой и 1% все еще играет на миномете! 

43 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

То есть мы будем иметь высокоэффективное, мощное орудие, которое будет сложнее реализовать потому что заходы нужны будут именно диверсионные - неожиданный заход с тыла, внесение дамага и отход для последующей атаки чтобы не получать урон и выдавать максимальный дпс с орудия.

Габ, вот честное слово, не говорю что твои предложения плохие, мне они даже нравятся, создать дополнительные условия для реализации дамага, это лучше чем тупо порезать ТТХ.

Но еще раз повторюсь, первое что нужно сделать, это убрать ПРИЧИНУ возникновения той ситуации, которая сложилась сейчас, а это одна причина, АИМ.

23 минуты назад, Coroniusss сказал:

На самом деле идея оригинальная, и лично мне нравится, ведь так дамаг будет реализовать сложнее, не будет астрономических цифр урона, как на моем скриншоте, и чтобы использовать его нужно будет действовать более грамотно. 

Эти самые цифры были и до последнего патча, вообще в ттх НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!! изменилось одно, АИМ.

План действия какой, самый идеальный на все 100%.

1. Убрать АИМ, оставить остальные ТТХ, включая углы наводки орудия как есть.

2. Дождаться выхода обновы разведов\инжей.

3. Посмотреть как будет смотреться орудие после этого, и думать нужны ли дальнейшие действие.

4. Если курсач продолжит имбовать, продолжить дальнейшие действия.

НЕЛЬЗЯ делать всё сразу, это приведёт к убийству интересного орудия, мало у нас занерфленного хлама ?

Курсовое оружие не должно быть в 2 раза лучше остального. 

Срезать дамаг на 50%

Сделать энергозависимым как пуха у каруда, 50 ед/с например(у каруда 36 на пухе)

19 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Срезать дамаг на 50%

Сделать энергозависимым как пуха у каруда, 50 ед/с например(у каруда 36 на пухе)

та я тут посидел полистал тему, так такое ощущение, что тут как раз таки сидят все те люди с пвп, кто аннигилирует этой имбой и каждый второй комент о том, что “не надо нерфить, будет нИпАинрать”

3 минуты назад, xrushch сказал:

та я тут посидел полистал тему, так такое ощущение, что тут как раз таки сидят все те люди с пвп, кто аннигилирует этой имбой и каждый второй комент о том, что “не надо нерфить, будет нИпАинрать”

Специально отвечу лично вам.

ТТХ курсового орудия в последнем патче НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, урон остался тем же, дальность осталась тем же, НИЧЕГО (из урона или дальности) НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Вопрос ЛИЧНО ВАМ, ПОЧЕМУ вдруг орудие стало имбой ?

46 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Срезать дамаг на 50%

Увеличить перегрев орудия в 2 раза или сделать нарастающую скорострельность (от 50 до 500)  

5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Увеличить перегрев орудия в 2 раза или сделать нарастающую скорострельность (от 50 до 500)  

в 2 борщ, 1.5

28 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Star Conflict 1.5.0f (ап РЭБов)

Курсовой бластер

• Скорость нагрева снижена на 57%

Даже после этого, орудие не было имбой.

Star Conflict 1.5.0e (ап покрышек)

Курсовой бластер

• Увеличена дальность на 10%

• Увеличено урон на 15%

Не был имбой.

Star Conflict v.1.5.1b

Курсовой бластер
        Исправлена ошибка с нанесением дополнительного урона при достижении  максимальной скорости

(Что не указано в патчноуте) (но после этого орудие стало имбой)

Добавлен угл донаводки орудия (о чем я просил в созданной мной теме).

Добавлен АИМ (прилипание прицела при донаводке, о чем никто не просил)

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Star Conflict 1.5.0f (ап РЭБов)

Курсовой бластер

• Скорость нагрева снижена на 57%

Даже после этого, орудие не было имбой.

Star Conflict 1.5.0e (ап покрышек)

Курсовой бластер

• Увеличена дальность на 10%

• Увеличено урон на 15%

Не был имбой.

Star Conflict v.1.5.1b

Курсовой бластер
        Исправлена ошибка с нанесением дополнительного урона при достижении  максимальной скорости

(Что не указано в патчноуте) (но после этого орудие стало имбой)

Добавлен угл донаводки орудия (о чем я просил в созданной мной теме).

Добавлен АИМ (прилипание прицела при донаводке, о чем никто не просил)

ну значит это все убратьиз 151b и все

Правильно писали выше - срезать урон на 50% , снизить скорость полёта снарядов, либо скорострельность.

Диверов сейчас сделали слишком сильными. Ладно бы, если бы дело было в одном оружии, но ведь нет. Что сейчас имеют диверы?

1. Огромный урон, способный снести любой штурмовик за 1-2 секунды

2. Телепорт к союзнику с отхилом

3. Иммунитет к снарядам.

4. Не забываем про всю ту же дикую манёвренность

5. Ах, ну и по стандарту 4-5 ядерок на маяках (это уже так, отступление) - сказано к тому, что диверов сейчас в каждом бою по 4-7 штук. В подкрепление своих слов.

Скрытый текст

16 минут назад, Grenelink сказал:

Правильно писали выше - срезать урон на 50% , снизить скорость полёта снарядов, либо скорострельность.

И выкинуть за ненадобностью как и прочие занерфленные в хлам половину орудий\модулей.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

И выкинуть за ненадобностью как и прочие занерфленные в хлам половину орудий\модулей.

Кто захочет - будут играть, ведь все говорят о такой “интересной” механике этого оружия, нравится - пусть играют. Зато люди страдать перестанут. 

46 минут назад, Grenelink сказал:

Кто захочет - будут играть, ведь все говорят о такой “интересной” механике этого оружия, нравится - пусть играют. Зато люди страдать перестанут. 

А зачем убивать орудие то ? Чтож у вас вечно мания лоб расшибить.

6 часов назад, SpaseNight сказал:

правильно , пусть учатся на залпе и лазерах летать , а не с 6 км скеловать