и тут появилась мысль) А что если?

Написал я и решил сходить на БЗС. И вот:

Скрытый текст

Угадайте с трёх раз кто выиграл. А потом угадайте с трёх раз, большая была разница по очкам или нет. И за все эти избиения как младенцев дали награду! 140К. image.png.8d98a2c8c4e20f276d31ff5f6a2ff5d3.png В PvE можно просто зайти и быстренько проиграть и при этом больше получишь.

И кроме небольшого количества рандома и штормов на БЗС вообще никто не ходит что ли? Если так, то не удивительно, при такой-то расстановке команд…

Второй запуск:

Скрытый текст

Всё. Моего терпения хватило на 3 дня. Как только это увидел, закрыл игру. Займусь чем-нибудь другим…

Р.S. Говорят, что те кто играют в компьютерные игры - наркоманы. Может СК это такой проект для избавления масс от зависимости? Жаль только, что это работает только в отношении самой СК…

1 час назад, dpapl сказал:

тогда в бою все также  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”):

orig

1 минуту назад, Kirovles сказал:

тогда в бою все также  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”):

ну это же наглядно,а учитывая что оно будет всегда перед глазами,будет всё видно просто замечательно)

1 час назад, dpapl сказал:

В этом месте, у кого включено, проскакивают словесные описания эффектов, если что…

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

В этом месте, у кого включено, проскакивают словесные описания эффектов, если что…

они заметны,к тому же иконки можно даже сделать чуть прозрачными…

Тож появилась одна мысль.

Учитывая засилье НЮш, серые покрышки стали выглядеть крайне блекло, и дело не только в дестабе, но и в крайне высокой подвижности НЮш и возможность атаковать по всем направлениям.

Так вот, может всем покрышкам дать по 8 орудий с возможностью стрелять из 4х из них, как и у НЮши. При этом, покрыхи останутся крайне не поворотливыми, так что к чему-то имбовому это не приведёт.

раз уж у нас повсеместный фарм и гринд,пусть разрабы сделают модули на прокат,1 час 10 ириса,как-то не хочется брать кота в мешке,а так взял проверил,оценил,если понравился зафармил,все честно и все довольны)

Одна мысль пришла, тут часто затрагивется тема про ранги\роли и так далее, а что если сделать это строго в рамках своего класса ?

Например все прихваты могут выбирать БМ разведа\дивера\рэба (основные), фрегаты фазовый\торпеда\деза, штурмовики инвиз\озверин\диффузка ?

46 минут назад, SpaseNight сказал:

Одна мысль пришла, тут часто затрагивется тема про ранги\роли и так далее, а что если сделать это строго в рамках своего класса ?

Например все прихваты могут выбирать БМ разведа\дивера\рэба (основные), фрегаты фазовый\торпеда\деза, штурмовики инвиз\озверин\диффузка ?

да такая мысля с появления зелени крутится)

Мысль то интересная, но позволит ли онлайн сделать такое разделение?

В 20.03.2018 в 02:26, Vector_Armado сказал:

я имею ввиду, что их и не надо делить, я лишь предлагаю дать старичкам то, что хотят они, будь то ОМ, будь то командная игра, будь то лиги или БЗС, чтобы они там захотели осесть…и тем самым отчистить рандом от тех, кто в нем лишний по сути…останутся конечно любители рандома, но их будет меньше.
Ну нечего делать в рандоме опытному игроку в одной тиме с новичком( новые модули и корабли, количество вариантов отхода, предполагают командное взаимодействие( мы его не увидим, если в паре со мной будет Палом этак…либо человек, который просто даже не видел эти модули в глаза, не говоря о том, что он понятия не имеет о механике работы той или иной (для этого я и предложил экзамен…пока человек не понимает механик, ему делать в хардкоре нечего, проходя его, мы лишаемся кучи сопряженных проблем)

опять расовая сегрегация.где то мы это уже проходили ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)печальный опыт надо сказать.не думаю что это кому то нужно.мне точно нет.меня устраивал обычный рандомный матчмейкер без всяких очередей отдельных по скилу.как закинет так и закинет.можешь с нубами в бой попасть-можешь нет.рандом на то и рандом шоб быть рандомным.

В 20.03.2018 в 03:28, Vurdolak сказал:

Что если хочется просто зайти в игру и играть не имея никаких обязательств перед игрой?

Старичок-новичок пофиг,но принудиловка вымораживает,никакого удовольствия.

полностью согласен.я хочу просто играть в пвп как раньше с нормальными людьми которые не делают квест а играют ради удовольствия.а еще я хочу чтобы убрали имбу за гринд.