Уникальные модули

1. Что то многовато новых уникальных модулей для премиум кораблей. Предлагаю ограничить число новых модулей для премов фракцией, у которой есть эти модули. То есть, модули для ударок империи должны быть только у ударок империи, у федерации - для федерации, и т.д. Да, да, я знаю что у нас пока нет премиум ударок федерации, рэбов империи и т.д., но слишком имбово давать прем. кораблям все и сразу, даже несмотря на то что некоторые из них сейчас можно получить бесплатно.

1. А вот крафтовые корабли совсем обделили на уникальные модули. Предлагаю дать уники для крафтов, но, если это нужно для баланса, то ограничить макс число установленных модулей до 2-х

1. Фокусирующий лазер. Это имба. Его нужно нерфить.

1. Может это будет не популярное предложение, но новые модули авторемонт для ударок и система восстановления корпуса несколько переапаны. Предлагаю порезать скорость ремонта корпуса от Авторемонта и повысить время перезарядки Системы восстановления корпуса

К сожалению, форум ограничил только 3 вариантами опроса

1. Позвольте полюбопытствовать какие именно сборки вы считаете перебором.

2. Уже говорили на форуме что крафтам 15лвл добавят уникалок, более 2 конечно нецелесообразно ибо одна из их уникальностей это адаптивность.

3. Фокуслазер + определённые корабли имбалансен. В остальных случаях просто не используется.

4. Не вижу ничего в ней страшного.

Цитата

1. Позвольте полюбопытствовать какие именно сборки вы считаете перебором

Сейчас самый яркий пример - Орелус с фокус лазером, магнитным дестабом и авторемонтом. Я хз какие вам нужны доказательства, премы, мягко говоря, выбиваются из общей кучи, за счет гораздо большей вариативности

Цитата

1. Уже говорили на форуме что крафтам 15лвл добавят уникалок, более 2 конечно нецелесообразно ибо одна из их уникальностей это адаптивность.

Это есть хорошо

Цитата

1. Фокуслазер + определённые корабли имбалансен. В остальных случаях просто не используется.

А остальных случаев и нет)

Цитата

1. Не вижу ничего в ней страшного.

Обычная ремка уходит в небытие, когда есть Система восстан. корпуса. А в практически постоянном отхиле в 300+ ед., конечно же нет никакой имбы

6 минут назад, GRavitoN сказал:

Сейчас самый яркий пример - Орелус с фокус лазером, магнитным дестабом и авторемонтом. Я хз какие вам нужны доказательства, премы, мягко говоря, выбиваются из общей кучи, за счет гораздо большей вариативности

Орелус это всего 1 корабль. Да и тот же Фалькон-М с курсовиком дамажит так что Орелусу и не снилось!
Курсовик надо нерфить по дальности (максимальной) раза в ДВА и только.

первые два варианта за , насчёт лозера пока воздержусь , это хорошая контра диверам с курсовыми

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Орелус это всего 1 корабль. Да и тот же Фалькон-М с курсовиком дамажит так что Орелусу и не снилось!
Курсовик надо нерфить по дальности (максимальной) раза в ДВА и только.

Орелус не один, премов много и на каждый можно придумать пачку сборок, недоступных обычным смертным, а это пей ту вин и не есть гуд.

1 минуту назад, _Autism сказал:

первые два варианта за , насчёт лозера пока воздержусь , это хорошая контра диверам с курсовыми

Так он практически все испепеляет, не только диверов. А если еще разогнан на дальность, м… бесконечный тролинг маяков + нехилый дамаг с 7-8 км

Люди, да что с вами, вы своими глазами видите имбу и голосуете против, я пошел на другую планету

Количество уникальных содулей и так ограничено 3 шт, и если оружие показывает завышенную характеристику на 1 корабле это не значит что его надо нерфить, ведь на других корах оно будет хламом.

Про пвп ничего не скажу т.к. не летаю там, но считаю что нужно подождать выхода остальных ролей пере изменениями модулей.

31 минуту назад, GRavitoN сказал:

Орелус не один, премов много и на каждый можно придумать пачку сборок, недоступных обычным смертным, а это пей ту вин и не есть гуд.

Премы можно купить за ГС -> ГС можно наторговать во внутриигровой торговле. (вон теперь за квестики раздают еще)
Че еще надо то? Где пей ту вин?

9 часов назад, GRavitoN сказал:

1. Что то многовато новых уникальных модулей для премиум кораблей. Предлагаю ограничить число новых модулей для премов фракцией, у которой есть эти модули. То есть, модули для ударок империи должны быть только у ударок империи, у федерации - для федерации, и т.д. Да, да, я знаю что у нас пока нет премиум ударок федерации, рэбов империи и т.д., но слишком имбово давать прем. кораблям все и сразу, даже несмотря на то что некоторые из них сейчас можно получить бесплатно.

1. А вот крафтовые корабли совсем обделили на уникальные модули. Предлагаю дать уники для крафтов, но, если это нужно для баланса, то ограничить макс число установленных модулей до 2-х

1. Фокусирующий лазер. Это имба. Его нужно нерфить.

1. Может это будет не популярное предложение, но новые модули авторемонт для ударок и система восстановления корпуса несколько переапаны. Предлагаю порезать скорость ремонта корпуса от Авторемонта и повысить время перезарядки Системы восстановления корпуса

1 - нет.

2 - да.

3 - не трогать.

Пояснять не буду, бестолку.

2 часа назад, GRavitoN сказал:

Это есть хорошо

А остальных случаев и нет)

Обычная ремка уходит в небытие, когда есть Система восстан. корпуса. А в практически постоянном отхиле в 300+ ед., конечно же нет никакой имбы

1. Получается проблема не во всех премах, а скорее в конкретных представителях. О том что премы более вариативны, да есть такое, но тут немного другое упущение, это количество уникалок у серебра которое может быть и 1. Тут несправедливо согласен. Кроме того на Прем надо потратить очень много времени, дабы заработать гс, и вариативность его модулей оправдана. Это именно по премам.

2. Крафты также одни из самых дорогих кораблей, но тут идёт уже все через менее рандомный гринд, то что не ввели сразу, и плохо и хорошо, ибо не хочется терять работу сделанную по серебру и премам, сделать иную вариативность. В пример ягуар, если ему дать ЛД и в комп хилку от инвиза, то ни Лион, ни Лион мк2, ни сворд ае, ни Роквелл не сильно проиграют, а ягуар выйдет к ним на равные. В пример взял конечно самую ущербную роль на текущий момент. Орудия давать думаю излишне, ибо у многих кораблей есть бонусы на контроль урона, криты и урон на выбор.

1. Обычная ремка хилит вас в любом случае, эта только при бездействии и вне битвы, минус это то что она равна на все классы.

21 час назад, lotlondir сказал:

Количество уникальных содулей и так ограничено 3 шт, и если оружие показывает завышенную характеристику на 1 корабле это не значит что его надо нерфить, ведь на других корах оно будет хламом.

Про пвп ничего не скажу т.к. не летаю там, но считаю что нужно подождать выхода остальных ролей пере изменениями модулей.

Ты фразой про пвп убил все свои против. Так суть именно в том что они имба в соревновательных режимах.

19 часов назад, Maximus_4 сказал:

то ни Лион, ни Лион мк2, ни сворд ае, ни Роквелл не сильно проиграют, а ягуар выйдет к ним на равные.

Посмотрим что разрабы придумают, (обещали обдумать возможность что-то дать, но это не точно), напрягает то, что конкретной инфы нет, даже если они что-то дадут, то что, насколько это будет сбалансированно, а не шлак\имба, под вопросом.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Посмотрим что разрабы придумают, (обещали обдумать возможность что-то дать, но это не точно), напрягает то, что конкретной инфы нет, даже если они что-то дадут, то что, насколько это будет сбалансированно, а не шлак\имба, под вопросом.

Для этого есть тестеры, ну или сделают конференцию как когда-то давно было.

Автор темы пригорел, все нерфить хочет ) Не че страшного что у премов и без того ограничение макс в 3 новых модуля ? … + Премы - это уникальный контент который ДОЛЖЕН выделятся из общей серой кучи … 

22 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Автор темы пригорел, все нерфить хочет ) Не че страшного что у премов и без того ограничение макс в 3 новых модуля ? … + Премы - это уникальный контент который ДОЛЖЕН выделятся из общей серой кучи … 

а ничо , что обновление флота ( как " хотели " разработчики ) должно было вернуть играбельность именно серебру , но вышла совершенно другая ситуация

11 минуту назад, _Autism сказал:

а ничо , что обновление флота ( как " хотели " разработчики ) должно было вернуть играбельность именно серебру , но вышла совершенно другая ситуация

эмм. . .ты чего первый год замуж. . . в СК? Не привык еще?

Да, да, нет.

Полностью согласен с Аутм, если разрабы говорят что обновление серебряного флота, значит и упор баланса должен быть именно на нём, но из-за голды (и не имеет значение насколько он доступен, вопрос не в этом) серебро осталось хламом, а голда стала безальтернативным выбором, а это во многом и определяет имбовость.

Крафты. Да они дают удобство и возможность альтернативных фитов, но с точки зрения эффективности и ТТХ, это не даёт особых преимуществ, 9 слотов остаются 9, а значит они равны остальным кораблям. Тоже самое с спецухами\бонусами, выбор того или иного, не даёт какого либо преимущество, так как эффективность каждого сбалансирована относительно стандартных наборов.

А вот отсутствие новых мод.бм это уже прямая потеря в ТТХ и эффективности, так как эффективность новых сущностей, выше стандартных.

Фокусирующий луч. Не могу сказать что он в балансе, но если судить по сегодняшней мете, нерфить его не стоит. нужно дождаться выхода остальных ролей, и уже после этого балансить глядя на “общий” баланс. Собственно разрабы об этом и говорят.