разработчики вопрос принимайте

почему имея свободную синергию не могу качать кор напрямую,а получаю несчастных 5%?

повторю разработчик скажите конечно мне сказали 4 кнопки но это фигня не поможет иногда  вы лучще бы добавили например этот окно не прозрачный  а не этот которого противники или союзники заткрывают

7 минут назад, Legenda1234 сказал:

повторю разработчик скажите конечно мне сказали 4 кнопки но это фигня не поможет иногда  вы лучще бы добавили например этот окно не прозрачный  а не этот которого противники или союзники заткрывают

Ты еще 640х480 разрешение поставь ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

14 часа назад, dpapl сказал:

почему имея свободную синергию не могу качать кор напрямую,а получаю несчастных 5%?

ну а так мне ответят или рожей не вышел)

мобыть мордой? котячьей и среднекавайной.

(имея свободную синергию не могу качать кор напрямую)

жмем на ап - вливаем свободку - силь ву пле

38 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

мобыть мордой? котячьей и среднекавайной.

(имея свободную синергию не могу качать кор напрямую)

жмем на ап - вливаем свободку - силь ву пле

как ты там отвечаешь когда это и без тебя известно?) у некоторых кошачих рыло ещё то…) 

в пуху ты хотел сказать?

а хоть где… 

диленочка ну ответь,почему я должен драгоценную свободку,собранную по крупицам,тратить на прокачку кора,который должен качаться обычным способом,мне может сразу в баги или в предложения?

так зачем ты ее тратишь? можно же просто удариться в хомяковое безумие и лутать х2. 

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

так зачем ты ее тратишь? можно же просто удариться в хомяковое безумие и лутать х2. 

опять ты,я от безумия уже излечился,мне делена должна ответить,она всем отвечает кроме меня)

пушто вопросы задаваемые уже имеют известный ответ. А я да, такой сякой)  (просто 4к постов сами себя не набьют)

ну т прям толкаешь к радикализму)

9 часов назад, Legenda1234 сказал:

Я вам выше уже ответила

48 минут назад, dpapl сказал:

диленочка ну ответь,почему я должен драгоценную свободку,собранную по крупицам,тратить на прокачку кора,который должен качаться обычным способом,мне может сразу в баги или в предложения?

У вас нет необходимости тратить свободную синергию, обычная синергия при полетах на непрокачанном корабле так же копится

8 минут назад, dpapl сказал:

ну т прям толкаешь к радикализму)

Коготь в лапу и в хвост лопату!

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Коготь в лапу и в хвост лопату!

а где шерсть дыбом) 

1. как попасть в ВЕГА - Форт Муэрто.?

2. где взять - Аварийная капсула 10/13/17. ?

2 часа назад, ayvud сказал:

1. как попасть в ВЕГА - Форт Муэрто.?

2. где взять - Аварийная капсула 10/13/17. ?

1. Форт Муэрто недоступен для варпов. По крайней мере, пока

2. В данный момент нигде, проблему решают 

4 часа назад, Deelena сказал:

У вас нет необходимости тратить свободную синергию, обычная синергия при полетах на непрокачанном корабле так же копится

копится только те 5%,а ситуация такая, есть лям сто свободки и есть недокачанный вольфыч, свободка закрывает весь прогресс предлогая влить её, но поскольку этот кор пока не какой, я не хочу этого делать, а хочу сохранить на скорые новые коры(если что понравится) а вольфыча докачать обычным способом, должен быть выбор…