почему имея свободную синергию не могу качать кор напрямую,а получаю несчастных 5%?
повторю разработчик скажите конечно мне сказали 4 кнопки но это фигня не поможет иногда вы лучще бы добавили например этот окно не прозрачный а не этот которого противники или союзники заткрывают
7 минут назад, Legenda1234 сказал:
повторю разработчик скажите конечно мне сказали 4 кнопки но это фигня не поможет иногда вы лучще бы добавили например этот окно не прозрачный а не этот которого противники или союзники заткрывают
Ты еще 640х480 разрешение поставь ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
14 часа назад, dpapl сказал:
почему имея свободную синергию не могу качать кор напрямую,а получаю несчастных 5%?
ну а так мне ответят или рожей не вышел)
мобыть мордой? котячьей и среднекавайной.
(имея свободную синергию не могу качать кор напрямую)
жмем на ап - вливаем свободку - силь ву пле
38 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
мобыть мордой? котячьей и среднекавайной.
(имея свободную синергию не могу качать кор напрямую)жмем на ап - вливаем свободку - силь ву пле
как ты там отвечаешь когда это и без тебя известно?) у некоторых кошачих рыло ещё то…)
в пуху ты хотел сказать?
а хоть где…
диленочка ну ответь,почему я должен драгоценную свободку,собранную по крупицам,тратить на прокачку кора,который должен качаться обычным способом,мне может сразу в баги или в предложения?
так зачем ты ее тратишь? можно же просто удариться в хомяковое безумие и лутать х2.
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
так зачем ты ее тратишь? можно же просто удариться в хомяковое безумие и лутать х2.
опять ты,я от безумия уже излечился,мне делена должна ответить,она всем отвечает кроме меня)
пушто вопросы задаваемые уже имеют известный ответ. А я да, такой сякой) (просто 4к постов сами себя не набьют)
ну т прям толкаешь к радикализму)
9 часов назад, Legenda1234 сказал:
Я вам выше уже ответила
48 минут назад, dpapl сказал:
диленочка ну ответь,почему я должен драгоценную свободку,собранную по крупицам,тратить на прокачку кора,который должен качаться обычным способом,мне может сразу в баги или в предложения?
У вас нет необходимости тратить свободную синергию, обычная синергия при полетах на непрокачанном корабле так же копится
8 минут назад, dpapl сказал:
ну т прям толкаешь к радикализму)
Коготь в лапу и в хвост лопату!
8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Коготь в лапу и в хвост лопату!
а где шерсть дыбом)
-
как попасть в ВЕГА - Форт Муэрто.?
-
где взять - Аварийная капсула 10/13/17. ?
2 часа назад, ayvud сказал:
как попасть в ВЕГА - Форт Муэрто.?
где взять - Аварийная капсула 10/13/17. ?
-
Форт Муэрто недоступен для варпов. По крайней мере, пока
-
В данный момент нигде, проблему решают
4 часа назад, Deelena сказал:
У вас нет необходимости тратить свободную синергию, обычная синергия при полетах на непрокачанном корабле так же копится
копится только те 5%,а ситуация такая, есть лям сто свободки и есть недокачанный вольфыч, свободка закрывает весь прогресс предлогая влить её, но поскольку этот кор пока не какой, я не хочу этого делать, а хочу сохранить на скорые новые коры(если что понравится) а вольфыча докачать обычным способом, должен быть выбор…