разработчик скажите я конечно знаю как качать уровень пилота но написано осталось очки 0 а дальше уровень не идёт 16 а другие я вызу 18 или выше
дальше уже перестало когда обнова вышла так и осталась уровень пилота я хочу 17 а так не могу
10 часов назад, dpapl сказал:
копится только те 5%,а ситуация такая, есть лям сто свободки и есть недокачанный вольфыч, свободка закрывает весь прогресс предлогая влить её, но поскольку этот кор пока не какой, я не хочу этого делать, а хочу сохранить на скорые новые коры(если что понравится) а вольфыча докачать обычным способом, должен быть выбор…
Копится вся полученная непосредственно на корабле.По поводу информативности, согласна, сейчас никак не узнать, сколько обычной синегрии на корабле, но она есть, если вы будете летать на этом самом вульфе. В статистике после боя вам пишется, сколько вы получаете за полёт, можно примерно прикидывать: если вы за бой получили 8000 синергии, а на ап уровня надо 7000, то можно смело нажимать на кнопку повышения, свободная синергия не потратится, в расход пойдет обычная.
Скрытый текст
- Только что куплен кораблик, фиксируем значение свободной синергии, для апа одного лвла нам достаточно 30 тысяч.
- Я слетала ровно один бой пве, получив 100 тысяч обычной синергии, этого достаточно для апа уровня
- Апаем, проверяем счет свободной
4 часа назад, Legenda1234 сказал:
дальше уже перестало когда обнова вышла так и осталась уровень пилота я хочу 17 а так не могу
Уже ни раз отвечали на этот вопрос: нужно выполнять квесты кампании. Уровень поднимают определенные квесты, нужно выполнять всю цепочку и тогда уровень обязательно поднимется
10 часов назад, Deelena сказал:
- Только что куплен кораблик, фиксируем значение свободной синергии, для апа одного лвла нам достаточно 30 тысяч.
Я слетала ровно один бой пве, получив 100 тысяч обычной синергии, этого достаточно для апа уровня
Апаем, проверяем счет свободной
спасибо,проверим,полетаю на нём а потом апну и посмотрим сколько заберёт,но то что посмотреть нельзя очень плохо,не было бы вопросов,а то морды,когти,хвосты)
И КСТ СИНЬКУ НА КОРЕ ВСЁ ТАКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
гляньте на эту краска и иконки 2018 года я думаю у вас художники ушли краска просто убого выглядит вон новогодняя синий не очень чем прошлый капец у вас правда художники ушли(
что случилось с вами я вообще не понимаю у вас был нормальный художник а сейчас чёт правда случилось таким качеств
23 часа назад, dpapl сказал:
спасибо,проверим,полетаю на нём а потом апну и посмотрим сколько заберёт,но то что посмотреть нельзя очень плохо,не было бы вопросов,а то морды,когти,хвосты)
И КСТ СИНЬКУ НА КОРЕ ВСЁ ТАКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
Да, только во время улучшения
В 23.03.2018 в 11:07, Legenda1234 сказал:
повторю разработчик скажите конечно мне сказали 4 кнопки но это фигня не поможет иногда вы лучще бы добавили например этот окно не прозрачный а не этот которого противники или союзники заткрывают
Рррраззарра! Зайди в HUD и настрой там всё как надо! Или клешни не позволяют?!
эту спец модуль вообще толк нету не ставте эту бесполезную я его проверял я включил урон так и осталось сопритивление а дальности не важно
16 часов назад, Deelena сказал:
Да, только во время улучшения
но ведь есть кнопочка отмены,а так немного пугает нажатие таких кнопок - нажал(иногда случайно),а с тебя списали,причём без всякой отмены)
хахаха я орнул я зял инженер фрегат беру дрон выпускаю и иду на портал ускорители и смотрика прикол 1к хп дронов а корабль 15к хп и щит 15к гдето таким прикол разбиться 1к днор хп против большого
маленький дрон побеждает большого просто ору ваши убица дронов