Ребятушки, играю в общем сейчас на Т2 Мачете Иерхона.
примерно, кто может сказать, какое лучше оружие поставить. Просто поставил залповые рейлы - вроде неплохо по 2к бить при 100% попадании, а вроде и плохо, что надо держаться вблизи (а это гарантировано заберут).
Возможно, мне и рук не хватает, но я думаю взять скорострельную плазму. Выбор оправдает средства?
Для ближнего боя, имхо, скоростная плазма удобнее. Главное научится стрелять из ней! :fighter:
Но на т2, на иерихоне, я бы ставил лазеры (либо штурм, либо импульсные), и фитил бы его под танковку щитами.
можно тогда и еще один вопрос: полезность вашего варианта в чем? И как следует себя вести на полях сражений?
Ребятушки, играю в общем сейчас на Т2 Мачете Иерхона.
примерно, кто может сказать, какое лучше оружие поставить. Просто поставил залповые рейлы - вроде неплохо по 2к бить при 100% попадании, а вроде и плохо, что надо держаться вблизи (а это гарантировано заберут).
Возможно, мне и рук не хватает, но я думаю взять скорострельную плазму. Выбор оправдает средства?
Ставь грады ! Очень хорошее оружие !
простите… грады?
можно тогда и еще один вопрос: полезность вашего варианта в чем? И как следует себя вести на полях сражений?
Заранее, всё ниже сказанное ИМХО!
Полезность: Живучесть вырастает, а значит дольше гадим противникам.
Поведение: Чаще всего без форсажа, спокойно лечу во втором эшелоне на маяк\бомбой, если это “разведка боем”, то сначала дефлю капитана. Дальше по ситуацией, но в целом придерживаюсь тактики прикрытия союзников.
Резюмируем: “Machete type S” (штурм технологов) отлично справляется с функцией танка поддержки для фригатов\маяков\бомбоносца\капитана. В этом ему помогает повышенные сопротивления щита и +30% к силе воздействия модулей типа “Командный”.
Конечно же, вы сами можете выбирать свою роль в бою и под это затачивать свой корабль. Тем более на Т2, не слишком дорого обходятся тестовые эксперименты. :Ds
простите… грады?
Плазменные орудия “Град” (снайперская плазма)
Уважаемые, скажите, что нынче ставить на т4 фрегат Имперский (Атлас(премиум))? Купил мк-1, тестировал весь день и не смог определиться, пока варианты таковы:
- Стабилизированные рейлганы - вроде штука хорошая, да и резисты от кинетики мало кто берет, но урон уж слишком печалит.
- Тяж-лазеры - опять же - вещь хорошая, но перегреваются быстро + резисты от них берут почти все.
- Тяж-плазма или “Град” - обе хороши, но опять же - на них нередко берут резисты, да и по скорости снаряда/дальности проигрывают.
Так что хотелось бы услышать стороннее мнение:)
грады или тяж лазеры …
тяжёлые лазеры сейчас можно получить на т2?
А я летаю со штурмовой рельсой… На фрегате
350 урона на стабрельсе - это мало? Ну и аппетиты у вас…
В данный момент на мой взгляд рулит штурм рельса в фульном критобилде. Хотя на фригах я с градами.
скорострельная плазма на фригате - иерихонцы плачут
тяжёлые лазеры сейчас можно получить на т2?
Нет
ммм, спасибо что напомнили, надо полетать с тяж лазерами на т2
ммм, спасибо что напомнили, надо полетать с тяж лазерами на т2
*зловещая ухмылка*
они фиолетовые <3