А если поставить 2 разгонных катушки - обе будут работать?
эффекты всех пассивных модулей складываются. Кроме аварийного барьера, по понятной причине.
А если поставить 2 разгонных катушки - обе будут работать?
эффекты всех пассивных модулей складываются. Кроме аварийного барьера, по понятной причине.
Штурмовая плазма на штурмовик, импульсные лазеры на перехват и тяжелые рейлганы на фрегат.
Что посоветуете ставить на перехватчики Иерхона ?
Я предпочитаю тяж. плазму.
Начни со штурмовой плазмы, там сам дальше поймешь что лучше
Спасибо, пока что остановился на быстрой плазме для Т2-2 и для Т3-2 на штурмовой(быстрая очень мало дамага, а тяж. очень медленный поворот).
Кто то пробывал ставить рельсы на Kris-AE(T3-2)?
Попробуй сам. Что одному кажется фигней - в руках другого окажется зверством.
На истр лучше имп лазеров ничего нет.)
На фриг лучше тяж лазеров ничего нет.)
На штурм есть варианты):
Если быстрый то ДПСное.
Если медленный то дамажное или тяжелое.
Практика показала, что точное дальнобойное оружие с большим альфа-уроном рулит. Точность для плазмы и кинетики в этой игре понятие абстрактное например скорость полета снаряда добавляет шанс попадания, по вертким целям, а расстояние до цели этот шанс уменьшает.
В игре есть приделы:
Есть такои минимальный урон, который большинству кораблей противников не доставляет неудобств.
Пример дальнобоиный лазер.) Противник радуется купаясь в его лучах.))!
Есть такая минимальная точность, которая большенству -/-
Пример: скорострельная плазма или тяжелая с модом сверхтяжелая.
Противнивник танцует и держится на растоянии.))!
Есть такая минимальная дальность -/-
которую на медленный кор лучше не ставить))!
Прошу модераторов поправить пост выше не дпм а разовый урон.)
Спасибо.
Надо будет попробывать имп. лазеры
Пока для меня идеально так:
Перехват - штурмоплазма с разгонками
Штурмовик - Грады с разгонками
Фрегат - тяж. лазеры
Пока для меня идеально так:
Перехват - штурмоплазма с разгонками
Штурмовик - Грады с разгонками
Фрегат - тяж. лазеры
Да хочу добавить.
Перехват - -/- и сверхтяжелои, но если повесят сбои сенсоров?
Штурмовик - -/- и сверхтяжелои) на т2 рулят).
Фригат - -/- только под горизонты.))
Незнаю кому как лично у меня 1 штурм и 2 фрегата(предпочитаю стандарт) иерихона и на всех стоят штурм рейлы и очень даже не жалею что поставил) :yes:
Штурмовое универсальное подходящее на все случаи жизни. Но универсал всегда проигрывает специалисту.
Не понимаю я почему стабрельсы и грады с почти одинаковым уроном.
У градов есть невероятно полезная фича с накоплением урона и можно решать - стрелять часто или стрелять очень больно. Стабрельсы прячу на склад в связи с их явным отставанием по своей гибкости и эффективности.
На перехваты (сейчас) хорошо ставить что-нибудь критовое. Ведр у них повышен шанс крита на 30%
Поставил фио стабрельсу и моды на крит. Вроде ничего так.
Играю перехватом империи.
Беру скорострельную плазму - модули на урон плазмой и кинетику. Дальность и скорость не улучшаю совсем.
Плюсы:
2. Нет перегрева, а значит ствол не выключится в самый неподходящий момент и не надо ждать остывания + можем без проблем поставить теплоотвод + 11% скорострельности, а значит еще ДПС, и поэтому параметру перегоняет штурм плазму.
3. Хорошая скорострельность, от этого легче попадать по быстрым мишеням, т.к. легче рассчитать упреждение.
Минусы:
2.Разброс. Но из-за малой дальности боя особого влияния не оказывает.
3. Низкая скорость снаряда, сложно рассчитать упреждение против очень быстрых противников, но скорострельность немного упрощает ситуацию.
В целом идеально подходит для расстрела фрегатов в упор и дуэлей с другими перехватчиками.
Не понимаю я почему стабрельсы и грады с почти одинаковым уроном.
У градов есть невероятно полезная фича с накоплением урона и можно решать - стрелять часто или стрелять очень больно. Стабрельсы прячу на склад в связи с их явным отставанием по своей гибкости и эффективности.
У стабы выше скорость полета, дальность полета, и шанс крита