Предпочитаемое оружие

А если поставить 2 разгонных катушки - обе будут работать?

эффекты всех пассивных модулей складываются. Кроме аварийного барьера, по понятной причине.

Штурмовая плазма на штурмовик, импульсные лазеры на перехват и тяжелые рейлганы на фрегат.

Что посоветуете ставить на перехватчики Иерхона ?

Я предпочитаю тяж. плазму.

Начни со штурмовой плазмы, там сам дальше поймешь что лучше

Спасибо, пока что остановился на быстрой плазме для Т2-2 и для Т3-2 на штурмовой(быстрая очень мало дамага, а тяж. очень медленный поворот).

Кто то пробывал ставить рельсы на Kris-AE(T3-2)?

Попробуй сам. Что одному кажется фигней - в руках другого окажется зверством.

На истр лучше имп лазеров ничего нет.)

На фриг лучше тяж лазеров ничего нет.)

На штурм есть варианты):

Если быстрый то ДПСное.

Если медленный то дамажное или тяжелое.

Практика показала, что точное дальнобойное оружие с большим альфа-уроном рулит. Точность для плазмы и кинетики в этой игре понятие абстрактное  например скорость полета снаряда добавляет шанс попадания, по вертким целям, а расстояние до цели этот шанс уменьшает.

В игре есть приделы:

Есть такои минимальный урон, который большинству кораблей противников не доставляет неудобств.

Пример дальнобоиный лазер.) Противник радуется купаясь в его лучах.))!

Есть такая минимальная точность, которая большенству -/-

Пример: скорострельная плазма или тяжелая с модом сверхтяжелая.

Противнивник танцует и держится на растоянии.))!

Есть такая минимальная дальность -/-

которую на медленный кор лучше не ставить))!

Прошу модераторов поправить пост выше не дпм а разовый урон.)

Спасибо.

Надо будет попробывать имп. лазеры

Пока для меня идеально так:

Перехват - штурмоплазма с разгонками

Штурмовик - Грады с разгонками

Фрегат - тяж. лазеры

Пока для меня идеально так:

Перехват - штурмоплазма с разгонками

Штурмовик - Грады с разгонками

Фрегат - тяж. лазеры

Да хочу добавить.

Перехват - -/- и сверхтяжелои, но если повесят сбои сенсоров?

Штурмовик - -/- и сверхтяжелои) на т2 рулят).

Фригат - -/- только под горизонты.))

Незнаю кому как лично у меня 1 штурм и 2 фрегата(предпочитаю стандарт)  иерихона и на всех стоят штурм рейлы и очень даже не жалею что поставил) :yes:

Штурмовое универсальное подходящее на все случаи жизни. Но универсал всегда проигрывает специалисту.

Не понимаю я почему стабрельсы и грады с почти одинаковым уроном.

У градов есть невероятно полезная фича с накоплением урона и можно решать - стрелять часто или стрелять очень больно. Стабрельсы прячу на склад в связи с их явным отставанием по своей гибкости и эффективности.

На перехваты (сейчас) хорошо ставить что-нибудь критовое. Ведр у них повышен шанс крита на 30%

Поставил фио стабрельсу и моды на крит. Вроде ничего так.

Играю перехватом империи.

Беру скорострельную плазму - модули на урон плазмой и кинетику. Дальность и скорость не улучшаю совсем. 

Плюсы:

1. Хороший ДПС. Если скажете, мол есть рельсы и лазеры с большим, вспомните, что к плазме и кинетике у всех кораблей самый низкий родной резист. К тому же не надо тратить время на охлаждение орудий, не знаю, считается ли это в ДПС.

2. Нет перегрева, а значит ствол не выключится в самый неподходящий момент и не надо ждать остывания + можем без проблем поставить теплоотвод + 11% скорострельности, а значит еще ДПС, и поэтому параметру перегоняет штурм плазму.

3. Хорошая скорострельность, от этого легче попадать по быстрым мишеням, т.к. легче рассчитать упреждение.

Минусы:

1. Очень низкая дальность стрельбы. Но сократить дистанцию на быстром перехвате - дело секунд, а уж при варп прыжке тем более. К тому же все бои идут на дистанции менее километра, потому что только здесь полностью раскрывается преимущество в скорости и маневренности. 

2.Разброс. Но из-за малой дальности боя особого влияния не оказывает.

3. Низкая скорость снаряда, сложно рассчитать упреждение против очень быстрых противников, но скорострельность немного упрощает ситуацию.

В целом идеально подходит для расстрела фрегатов в упор и дуэлей с другими перехватчиками.

Не понимаю я почему стабрельсы и грады с почти одинаковым уроном.

У градов есть невероятно полезная фича с накоплением урона и можно решать - стрелять часто или стрелять очень больно. Стабрельсы прячу на склад в связи с их явным отставанием по своей гибкости и эффективности.

У стабы выше скорость полета, дальность полета, и шанс крита