41 минуту назад, Semgarus сказал:
Ты знаешь, это не только в ПВП. Я это и в ПВЕ/ОМе наблюдаю
С этим согласен на 100%, считаю что штрафная зона не должна действовать на ботов в ОМе\ПвЕ. Но только на БОТОВ.
Но согласись, баланс в ПвЕ и ПвП это разные вещи.
Я согласен, пусть эсм просто 1й кнопкой аннигилирует БОТОВ в ПвЕ\Оме, мне плевать-) Пусть боты сами убиваются в зоне действия радара Эсма, я не против -)
Но в ПвП, Эсм должен иметь четкую позицию и баланс. Я хорошо помню что было в релизном Эсме, это не правильно.
То что сейчас с эсмами, тоже не правильно, я это признаю на все 100%, но это не повод возвращаться к имба.
Вопрос в концепте, кем должен быть эсм, покрышкой в кубе, толстой не пробиваемой всей вражеской командой “дурой”, при этом без всего остального (иначе как балансить ?) или быть эффективным БМщиком со своими плюсами и слабостями.
Это конечно моё мнение, но я не думаю что делать из эсма более эффективную покрышку это правильно.
П.С. Я говорю это не про теорию, я вот сейчас имею несколько антиприхватных билдов, сегодня проведя десяток боёв, спецом дефил эсмов в тиме, в среднем на 1го эсма уходило 2-3 дивера, даже в сегодняшнем балансе. А ведь диверов курсачей 100% понерфят.