Мой взгляд на переработку эсминцев

21 минуту назад, Glavnook сказал:

Я ХЗ как это все поможет но мое мнение по варп отражателю следующее:

1. При накоплении заряда повышается отхил щита на 200 ед/с за каждый накопленный заряд (всего 3 заряда)
  2. При активации восстанавливает щит в размере Х2 от нанесенного урона (аналогично харвистеру) но не менее 3000
  3. Сделать возможным активацию 3х зарядов сразу зажатием клавиши СМ

По дальности пушек согласен отчасти
Нельзя ограничивать искусственно дальность, лучше отбалансить дальность пушек в их ТТХ:
Пушки с АОЕ уроном - в базе дальность 3750 (Ореол, Житарду)
- Уменьшить альфа урон но усилить АОЕ составляющую
Пушки без АОЕ урона - в базе дальность 4000 (Термоактивка, ВРЛ) 4250 (Мезонка, Рельса)
- Увеличить альфа урон

По зоне доп дамага в клозе - согласен убрать давно пора

Коэффициент взрывного урона по щитам для всех кораблей сделать равным 1-це (по корпусу оставить как есть)

С Тираном Х2 от нанесённого урона по тебе это весьма-весьма жирно, да ещё и 3 раза. Это какой урон и какой отхил?! Так мы его явно переапаем или я тебя не понял.

У ВРЛ сейчас меньше 4 км дальность, но люди то ставят 2-2 и кучу горизонтов. Стабилизатор может и понерфили, но всё равно далеко получается. С этим ты что предлагаешь делать? Я предлагаю это именно потому, что базовые ТТХ приемлемые, но есть возможность разогнать дальность до безобразия, хотя надо признать - дальнобойных орудий стало гораздо больше (тот же курсовик ещё неизвестно как будут нерфить).

20 минут назад, Semgarus сказал:

С Тираном Х2 от нанесённого урона по тебе это весьма-весьма жирно, да ещё и 3 раза. Это какой урон и какой отхил?! Так мы его явно переапаем или я тебя не понял.

У ВРЛ сейчас меньше 4 км дальность, но люди то ставят 2-2 и кучу горизонтов. Стабилизатор может и понерфили, но всё равно далеко получается. С этим ты что предлагаешь делать? Я предлагаю это именно потому, что базовые ТТХ приемлемые, но есть возможность разогнать дальность до безобразия, хотя надо признать - дальнобойных орудий стало гораздо больше (тот же курсовик ещё неизвестно как будут нерфить).

Не будет от варп отражателя дикого отхила. Сейчас то и от харвистера отхилл норм только когда ты 3+ противников зацепил.
Считай, шмальнул в перехвата 3-мя зарядами это где-то с учетом резистов ну 3000-3500 дамага - значит отхилл 6-7к, разве это много?
Да конечном если пальнуть в эсминец то отхилл будет ОГОГО! Но так то же в эсминец да и дальность у отражателя особо не позволит этого.

С ТТХ пушек да согласен, я просто идею показал, тенденцию
“АОЕ” пушки - стреляют ближе чем “ДОТ” но сам “АОЕ” эффект им апнуть что бы раздамаживали через барьеры но в то же время для этог онадо было подойти и подставить свое “брюшко”
Допустии тогда
Житарду, Ореол, ВРЛ - 3000м в базе (но чуть апнуть АОЕ дамаг на 20-25%)
Термовативка, Рельса, Мезонка - 3750м в базе (но чуть апнуть альфу на 15-20%)

28 минут назад, Glavnook сказал:

Не будет от варп отражателя дикого отхила. Сейчас то и от харвистера отхилл норм только когда ты 3+ противников зацепил.
Считай, шмальнул в перехвата 3-мя зарядами это где-то с учетом резистов ну 3000-3500 дамага - значит отхилл 6-7к, разве это много?
Да конечном если пальнуть в эсминец то отхилл будет ОГОГО! Но так то же в эсминец да и дальность у отражателя особо не позволит этого.

С ТТХ пушек да согласен, я просто идею показал, тенденцию
“АОЕ” пушки - стреляют ближе чем “ДОТ” но сам “АОЕ” эффект им апнуть что бы раздамаживали через барьеры но в то же время для этог онадо было подойти и подставить свое “брюшко”
Допустии тогда
Житарду, Ореол, ВРЛ - 3000м в базе (но чуть апнуть АОЕ дамаг на 20-25%)
Термовативка, Рельса, Мезонка - 3750м в базе (но чуть апнуть альфу на 15-20%)

Житарду нужен не ап аое, нужен ап скорострельности. Из ореола лучше бы сделать “факел”, врл и термоактив пропускаю, их нет у меня, мезонке снизить расброс на 20% рельсе повысить скорострельности на 15%.

Это моё мнение, с учётом отлёта на сириусе.

По уникалкам:

Федерация уникальна маневренностью и скоростью, Атилла и холодильник напрочь убивают это преимущество ибо первый не даёт бонуса к скорости, второй занимает слот двигателя чем снижает ходовые качества.

Дестаб вообще интересная вещь. Ввели его перехваты боялись к нему прилетать из-за его дестабилизации. Сейчас это смешной чих, вернуть ему альфа-урон и энергопотреб(при текущем периодическом уроне), и будет актуален. Но увы дивероводы будут против, 7 сек дестабилизации ведь равны 7 сек квантовой защиты.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

врл и термоактив пропускаю, их нет у меня

Ясно? Это апать не нужно, у него их нет  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ясно? Это апать не нужно, у него их нет  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Нет, он имеет в виду, что не знает достаточно хорошо плюсы и минусы этих орудий.

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

…Но увы дивероводы будут против, 7 сек дестабилизации ведь равны 7 сек квантовой защиты.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) “Спасите! эсминцы имба! Сливают нас почти одной кнопкой!”

19 минут назад, Semgarus сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) “Спасите! эсминцы имба! Сливают нас почти одной кнопкой!”

И вспоминаешь осень 2016, тогда так и вопили.

25 минут назад, OttoShmit сказал:

Я просто не знаю что ему надо. Но знаю что лазеры одно из самых дамажных орудий в игре при равном ДПС для сравнения.

55 минут назад, Maximus_4 сказал:

Житарду нужен не ап аое, нужен ап скорострельности.

Житарду вообще ап не нужен если уж так то:
Заменить эффект аномалии с притягивания к замедлению - попал и сразу скорость противника снижается на 10% течении  10 секунд, при этом стакание замедления сделать до 80%

31 минуту назад, Glavnook сказал:

Житарду вообще ап не нужен если уж так то:
Заменить эффект аномалии с притягивания к замедлению - попал и сразу скорость противника снижается на 10% течении  10 секунд, при этом стакание замедления сделать до 80%

Она стреляет раз в год улиткой. 60 скорострела в базе было бы оптимально, мощность аномальки есесно урезать.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Она стреляет раз в год улиткой. 60 скорострела в базе было бы оптимально, мощность аномальки есесно урезать.

Так ставь 3 теплоотвода и будет тебе счастье ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Только что, Glavnook сказал:

Так ставь 3 теплоотвода и будет тебе счастье ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ага, на сириусе, простите но я не контужен.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ага, на сириусе, простите но я не контужен.

Так у нас огромный выбор эсмов, тот же Вжух где можно 3 теплоотвода вкарячить легко.

1 час назад, Semgarus сказал:

Нет, он имеет в виду, что не знает достаточно хорошо плюсы и минусы этих орудий.

Ну на себе то он их действие полюбому ощущал, так что прикинуть примерно хотя бы НУЖНО их апать или НЕТ, можно. А вот что именно, это уже он мог бы сказать только опробовав их самому.

Если честно, то лучше бы предложил кто вариант, по разделению эсмов на разные роли так, чтобы каждый игрок смог найти то, чего хочет.

А вообще, надеюсь разрабы не будут вас слушать, сделают по своему ^-^

У вас что не предложение, всё возврат к релизу, нет никакого чувства меры, ХАТИМ НАГИБАТЬ ХАТИМ НАГИБАТЬ ХАТИМ НАГИБАТЬ, аминь.

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если честно, то лучше бы предложил кто вариант, по разделению эсмов на разные роли так, чтобы каждый игрок смог найти то, чего хочет.

А вообще, надеюсь разрабы не будут вас слушать, сделают по своему ^-^

У вас что не предложение, всё возврат к релизу, нет никакого чувства меры, ХАТИМ НАГИБАТЬ ХАТИМ НАГИБАТЬ ХАТИМ НАГИБАТЬ, аминь.

Я как-то давно рпедлагал
Разделить баланс эсма на 3 стоставляющих
1 Дамаг
2 Танковка
3 Скорость
И получить что-то вроде
Иерихон - 1(слабо) 2(сильно) 3(средне)
Импы - 1(сильно) 2(средне) 3(слабо)
Феды - 1(средне) 2(слабо) 3(сильно)

А под эту концепцию подогнать модули, некоторые сделать уникальными соответсвующими назначению
Ну и.т.д

Было это в темке “делаем баланс вместе”

И че меня кто-то послушал? АГА ЩАС. . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

И че меня кто-то послушал? АГА ЩАС. . .

Главное чтобы разрабам понравилось, они сделают это даже если проголосуют против 40 за 1 (они на голосовалку смотрят для галочки).

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

Главное чтобы разрабам понравилось, они сделают это даже если проголосуют против 40 за 1 (они на голосовалку смотрят для галочки).

Ну там в той теме голосовалки небыло, просто идеи улучшения баланса писали.
А так Мунлайт говорил что ап эсмов будет, так что ждемс. . .

32 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну там в той теме голосовалки небыло, просто идеи улучшения баланса писали.
А так Мунлайт говорил что ап эсмов будет, так что ждемс. . .

интересно какой,опять турельки подкрутят на 10% ?)

8 минут назад, UNRI сказал:

интересно какой,опять турельки подкрутят на 10% ?)

ХЗ, я думаю АП эсминцев будет выглядеть гораздо проще - “эсм зеленых” который пол года спустя выхода будут нерфить и он все равно будет анигилировать всех и вся.

7 минут назад, Glavnook сказал:

ХЗ, я думаю АП эсминцев будет выглядеть гораздо проще - “эсм зеленых” который пол года спустя выхода будут нерфить и он все равно будет анигилировать всех и вся.

я почти дособрал последний из всех эсмов,жду зеленого,судя по зеленым корам на их эсме можно будет изрядно повеселиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)