я почти дособрал последний из всех эсмов,жду зеленого,судя по зеленым корам на их эсме можно будет изрядно повеселиться ”)
Ага, ваншотить Оскри на СО к примеру    Кстати где-то в видосе у Серакса он показывал пушку на которой было написано (подходит для эсминца эллидиума) и это был лазер.
Ага, ваншотить Оскри на СО к примеру   
Я если честно боюсь выхода зелёного эсма, я хз каким образом они собираются его балансить, очередной гвоздь в одно место.
балансить новые корабли судя по всему и не собираются,бизнес модель видимо такая-выпускается переапанный кор,на который хорошо донатит народ и со временем режется)как я писал давненько уже именно из за скорого выхода и так убили простые эсмы,чтобы народ соскучился и с выходом эсмо зелени стал затариваться им )
ну с нынешними диверами думаю отток онлайна неизбежен
Диверы нерфанут в след патче 100%.
Дело не в этом, сами эсмы крайне трудно сбалансировать.
1 минуту назад, Astronomikon сказал:
Можно подумать, он сейчас слишком большой…
Как по мне, нужно сейчас заниматься не вводом новых кораблей и тем более зеолёных эсмов, а заняться балансом, заняться системой прокачки, заняться сотнямикораблей, которые даже после обновы, остаются ненужными, заняться серверами.
То есть сделать то что уже есть привлекательным для игроков и после этого заняться поднятием онлайна\рекламой и прочим.
Эсм эллидиума будет иметь только 3 модуля
1 “Ne’Kh” - отражает весь урон противника обратно
2. “Po’Kh” - снимает все эффекты контроля, делает невосприимчивыс к ним на 30 сек и моментально восстанавливает корпус и щит
3. “Nа’Kh” - отталкивает противника от себя нанося урон и парализуя их на 10 сек

Дело не в этом, сами эсмы крайне трудно сбалансировать.
Как по мне, нужно сейчас заниматься не вводом новых кораблей и тем более зеолёных эсмов, а заняться балансом, заняться системой прокачки, заняться сотнямикораблей, которые даже после обновы, остаются ненужными, заняться серверами.
То есть сделать то что уже есть привлекательным для игроков и после этого заняться поднятием онлайна\рекламой и прочим.
И уже после этого о5 приступить к чему-то новому.
Я даже не отрицаю этого. Я за любой кипишь в сторону АДЕКВАТНОГО баланса. То просто получается что у всех бомбит после каждой обновы, и выглядит это как будто подкинули жидкую фекальную массу в вентилятор.
2. “Po’Kh” - снимает все эффекты контроля, делает невосприимчивыс к ним на 30 сек и моментально восстанавливает корпус и щит
3. “Nа’Kh” - отталкивает противника от себя нанося урон и парализуя их на 10 сек

“Ep’Ta” - уничтожает всех противников на соседнем серваке. 
Продавливать - ну давайте назовём по человечески ? - Атаковать с фронтальной стороны - как бы эсминец не должен, Эсминец в теории не должен вести бой в клозе, Эсминец от того и называется эсминцем что он Дальная убойная мощь флота (команды).
Может определишься: или вернуть к релизу (от этого не без причин ушли) или бескомпромисно мясо в клозе (что обесценивает роль сейчас)? Эсм и раньше не был очень силён вблизи, поскольку камерой управлять неудобно и машина громоздкая.
Нужно просто уже определиться для чего нужны эсминцы. И уже потом переделывать их под это.
Не нужен игре идеальный баланс (даже если представить, что его можно достичь). Нужно что-то около так чтобы дисбаланс был не большим. и со временем менять этот дисбаланс то в сторону одних ролей, то к другим.
Нужно просто уже определиться для чего нужны эсминцы. И уже потом переделывать их под это.
Не нужен игре идеальный баланс (даже если представить, что его можно достичь). Нужно что-то около так чтобы дисбаланс был не большим. и со временем менять этот дисбаланс то в сторону одних ролей, то к другим.
Эсминцы нужны для пве контента, для пвп остальных ролей достаточно.
Согласен, лично по мне, тут есть два выхода
Сделать разграничение между эсмами на разные роли, чтобы желающие танковать лицом (например убрать штрафную зону), получили такую возможность (но в ущерб дамагу и общей эффективности), да они смогут более эффективно врываться в толпу врагов, или не так сильно бояться диверов прилетевших к ним.
Но они должны иметь минимальную эффективность в дамаге\БМах. (Условно эсма-покрыха) Ибо это баланс, нельзя всё и сразу. Даже если очень хочется.
Ну или станьте разработчиками, тогда можно .
Или напротив, усиление БМ (условно эсм-командник), с сохранением слабости в дамаге орудий и выживаемости.
Или “эсм дальнобойщик”, мощный дамаг с орудий, слабость выживания\БМ.
Все получат то, чего хотят от геймплея эсма.
Совместить все 3 функции. (наиболее простой для разрабов, уверен на 99% что именно это выберут разрабы, к сожалению)
То есть,все эсмы сохраняет слабость в клозе (или даже усиливают её), но ап эсмов идёт через прирост дамага от орудий и БМов. Например потихоньку апают уникальные Спецухи (чтобы выделить разницу между фракциями), постепенный ап БМов, на примере последнего апа отталкивающего луча.
будут апать все БМы, но не сразу, по чуть чуть, главный смысл которого будет сохранить текущий геймплей на эсмах , но чуть чуть повысит его эффективность.

При виде эсма илидиума пилоты будут юзать 2 новых универсальных модуля “Nu Na Kher” - корабль варпает на 12км сквозь препятствия , а следом за ним “Nu Thi Vhidel” - корабль уничтожается и игра закрывается через скрипт ctrl-alt- delete-star conflict -снять задачу.
При виде эсма илидиума пилоты будут юзать 2 новых универсальных модуля “Nu Na Kher” - корабль варпает на 12км сквозь препятствия , а следом за ним “Nu Thi Vhidel” - корабль уничтожается и игра закрывается через скрипт ctrl-alt- delete-star conflict -снять задачу.