Добрый вечер, коллеги.
Сегодня, после визита в Кемерово, Президент Владимир Путин подписал Указ об объявлении 28 марта траура в связи с гибелью людей в результате пожара в Кемеровской области.
Сказать, что произошла трагедия - ничего не сказать, т.к. большинство погибших это дети…НАШИ ДЕТИ!!! ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Под нашими я подразумеваю не детей из РФ, а детей, которые могли бы быть где угодно…в любой стране, с любым вероисповеданием, в любом другом ТЦ, в любом “уголке Мира”.
Я никогда не был на месте тех семей, в чей дом “вошла беда”, представить себе такое мне сложно…я не имею своих детей, но у меня растут 4 племянницы и 3 племянника - как бы я отреагировал на такое горе могу смоделировать и зная свою высокую эмоциональность уверен, что все бы бросил и также бы вышел на митинг требуя наказать виновников этой трагедии эмоционально подкрепляя аргументы не литературными выражениями.
Убежден, что главный грех современного общества, который необходимо всегда подвергать суровой критике - безразличие, попытки делить людей на “наших и ваших”.
Когда я ознакомился с комментариями очевидца в стиле “Мама, почему нас никто не спасает” и получив в ответ сухое “Там никого больше нет” я очень расстроился… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Надеюсь, что Мама-Прокуратура и Папа-Следственный комитет найдет всех виновных и накажет по всей строгости закона - также и надеюсь, что Законодатели осознают, насколько глубока проблема действующего законодательства в области Пожарной безопасности.
Я понимаю, что во всем Мире происходят различные трагедии, катастрофы и пр., также и понимаю, что эта площадка игрового сообщества конкретный игры.
Но я прошу всех и каждого завтра, 28 марта 2018 выразить соболезнования в своем городе, принести игрушки, цветы, зажечь свечу, отдать дань уважения погибшим детям.
Прошу жителей России, Украины, Европы, С.Ш.А., Канады, Азиатских стран (к сожалению не знаю, в каких Азиатских странах наша игра представлена) оказать моральную поддержку.
Отдельная просьба для игроков, кто может перевести этот пост на Английский, Итальянский, Испанский (я недавно играл с человеком из Бразилии), возможно Китайский, Японский языки - прошу переведите текст и опубликуйте на соответствующих форумах.
Мир Вашему дому, берегите себя и близких людей.
P.S. Очень прошу в этой теме не флудить.
Спасибо за понимание, буду благодарен за репост.