Трагедия в Кемерово

36 минут назад, dron191174 сказал:

Я вырос, ты вырос, вон - куча людей выросло. Или ты считаешь себя чудовищем? 

я то воспитывался на правильных ценностях,поэтому приблизно понимаю что такое плохо и что такое хорошо и что такое демократия в прямом смысле,а не для избранных…

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

[lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/ “Перейти в профиль lotlondir”)

Ты ФЕЙК и тебя не существует, ты плод ватников-ботов.

А-ха-ха-ха-а! Вот он, тот, о ком говорил Дерьмовик:

13 минуты назад, RedSnowman сказал:

Но боту хочется свои 15 рублей.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

11 минуту назад, lotlondir сказал:

1. Согласен.

2)Не спорю местные власти виновны в трагедии, но разводить политическую ругань не правильно Там погибло много детей и их уже не вернуть, множество жизней угасло.

1. Я задаю этот вопрос всем новостям которые читаю, Как житель Крыма я знаю что и как у нас происходило, и в то же время я видел новости которые не имели ничего общего с реальностью, и фото в видео репортажи с “очевидцами” которые несли откровенную ложь. И по тому по аналогии не особо верю любым СМИ.
  1. Люди мрут всегда, вот буквально каждую секунду. Почему одни важнее других? Да и вообще, людей миллиарды и смерти даже миллионов никак не скажутся на популяции, но конечно лучше повайнить, ведь как вам ни стыдно искать виноватых, пачиму вы ни скарбите!!1?
    Определенно не вернуть, но по моему это ни разу не повод игнорировать изначальную причину. Сегодня в Кемерово, завтра в Челябинске, послезавтра в Казани, потом ещё где-то… и везде по той же причине. Будешь так же втирать “неправильно”, “детки поджарились”?
    Видишь ли, будь все как у людей, то “трагедии” изначально бы не было.

7 минут назад, RedSnowman сказал:

1. Люди мрут всегда, вот буквально каждую секунду. Почему одни важнее других? Да и вообще, людей миллиарды и смерти даже миллионов никак не скажутся на популяции, но конечно лучше повайнить, ведь как вам ни стыдно искать виноватых, пачиму вы ни скарбите!!1?
    Определенно не вернуть, но по моему это ни разу не повод игнорировать изначальную причину. Сегодня в Кемерово, завтра в Челябинске, послезавтра в Казани, потом ещё где-то… и везде по той же причине. Будешь так же втирать “неправильно”, “детки поджарились”?
    Видишь ли, будь все как у людей, то “трагедии” изначально бы не было.

Искать и наказывать виновных, проводить мероприятия по предупреждению подобных трагедий нужно, но использовать  как повод для бессмысленной ругани не стоит. К сожалению подобное всегда было и будет, человеческую глупость не изменить.

37 минут назад, lotlondir сказал:

достаточно вспомнить английскую 24 этажную высотку что сгорела недавно.

Хмм, а сколько там пострадавших было?

6 минут назад, lotlondir сказал:

К сожалению подобное всегда было и будет, человеческую глупость не изменить.

И ДерьмоСнеговик тому явное доказательство --_–! 

Тему нужно чистить, однозначно! Всё, под корешок! 

Только что, dron191174 сказал:

Тему нужно чистить

Многовато ошибок в слове “Удалять”.
С самого начала было ясно во что это все скатится.

47 минут назад, RedSnowman сказал:

Но я смутно припоминаю, как ты вайнил что тебя забанили, а меня нет.

Ааа, ну значит нихрена ты не помнишь, т.к. такого не было. Хотя ахинею писать в адрес нашей страны ты с тех пор так и не разучилось (извини, не знаю как обращатся к тебе ОН или ОНА, т.к. с гермафродитами до сих пор как то особо не общался  2ewe.jpg )

5 минут назад, zh259 сказал:

Хмм, а сколько там пострадавших было?

Согласно информации из википедии( если ей можно верить)

Пожар в здании Grenfell Tower в Лондоне  случился 14 июня 2017 года в 24-этажном здании Grenfell Tower в лондонском районе Северный Кенсингтон, привёл к гибели 71 человека.

16 минут назад, lotlondir сказал:

Искать и наказывать виновных, проводить мероприятия по предупреждению подобных трагедий нужно, но использовать  как повод для бессмысленной ругани не стоит. К сожалению подобное всегда было и будет, человеческую глупость не изменить.

Хм, я вроде уже писала, но разжую:
Владелец  построил здание наклав на пожарные нормы , на сэкономленные деньги оплатил пожарную инспекцию.
Пожарная инспекция регулярно делает откаты в свои надзорные органы и они не разгоняют сих бездарей.
Надзорные органы оплачивают различные штучки для кого-то во власти и эти надзорные органы не идут на органы.
Т.е. первое мероприятие по предотвращению подобного это прямое требование у правительства исправиться или уйти к херам.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Ааа, ну значит нихрена ты не помнишь, т.к. такого не было. Хотя ахинею писать в адрес нашей страны ты с тех пор так и не разучилось (извини, не знаю как обращатся к тебе ОН или ОНА, т.к. с гермафродитами до сих пор как то особо не общался  2ewe.jpg )

Я не помню? Форум не помнит, форум лжет по твоему?
А можно пример ахинеи? P/s ты так и не нашел ту резолюцию по Грузии? Ну что же, в 08 и 09 годах их не так много было, мог бы и ручками все просмотреть.

Ну у рептилоидов первую пару тысяч лет так. Уходит некоторое время на оценку перспектив. Если ты закончил гадать по аватаркам, то может начнешь прямо отвечать, а не втирать дичь?

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ааа, ну значит нихрена ты не помнишь, т.к. такого не было. Хотя ахинею писать в адрес нашей страны ты с тех пор так и не разучилось (извини, не знаю как обращатся к тебе ОН или ОНА, т.к. с гермафродитами до сих пор как то особо не общался

Разве не ОНО ? я вот тож хз.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Ору! Снеговики бесполые… У них нет… Кхм… Причиндалов! Растаяли  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Разве не ОНО ? я вот тож хз.

Хз… Овощ и в Африке овощ!

2 минуты назад, RedSnowman сказал:

Хм, я вроде уже писала, но разжую:
Владелец  построил здание наклав на пожарные нормы , на сэкономленные деньги оплатил пожарную инспекцию.
Пожарная инспекция регулярно делает откаты в свои надзорные органы и они не разгоняют сих бездарей.
Надзорные органы оплачивают различные штучки для кого-то во власти и эти надзорные органы не идут на органы.
Т.е. первое мероприятие по предотвращению подобного это народные вилы в попке у текущего правительства.

Все это я давно понял, проблема в том что такое отношение ВЕЗДЕ  и ВСЕГДА в любой стране без исключения, и обсуждение здесь ничего не изменит.

Только что, lotlondir сказал:

такое отношение ВЕЗДЕ  и ВСЕГДА в любой стране без исключения

пруфы?

пруфы?

Скрытый текст

2009: пожар в Клубе «Хромая лошадь» в Перми — 156 погибших

Пожар в клубе «Хромая лошадь» в Перми произошел во время празднования восьмилетия заведения 5 декабря 2009 года. В помещении клуба был организован фейерверк. Согласно официальной версии, причиной возгорания стало нарушение правил техники безопасности. Хотя официально вместимость клуба составляла 50 мест, число погибших достигло 156. По результатам проверок были выявлены серьезные нарушения правил пожарной безопасности. Своих должностей лишились чиновники разных уровней. Правительство региона ушло в отставку в полном составе.

2010: пожар «Томас» в Калифорнии — 28 погибших

Один из крупнейших пожаров в истории штата Калифорния стал причиной гибели 28 человек. Под действием стихии было уничтожено более 3,5 тысячи строений. 150 тысяч жителей вынуждено покинули свои жилища. Причиной пожара послужили жара и засуха.

2011: пожар на судне в Красном море — 197 погибших

5 июля 2011 года у берегов Судана потерпело крушение судно, нелегально перевозившее мигрантов в Саудовскую Аравию. Возгорание началось спустя четыре часа после отправления. В результате трагедии погибли 197 человек. Спастись удалось лишь троим.

2012: пожар в торговом центре Villagio Mall в Катаре — 19 погибших

28 мая 2012 мощный пожар вспыхнул в торговом центре Villagio Mall в Дохе, столице Катара. Трагедия унесла жизни 19 человек, среди которых 13 детей и четверо учителей. Еще двое погибших являлись сотрудниками гражданской обороны. Все жертвы инцидента были иностранными гражданами.

2013: пожар на птицеферме в Китае — 120 погибших

10 июня 2013 года масштабное возгорание произошло в провинции Цзилинь Китайской Народной Республики. Погибли 120 человек, еще 70 были госпитализированы. По официальным данным, причиной происшествия стала утечка жидкого аммиака. Свидетели инцидента, которым удалось выжить, сообщили о громком взрыве.

2014: пожар в Доме профсоюзов в Одессе — 42 погибших

2 мая 2014 года в Одессе произошли масштабные столкновения между неонацистами из числа футбольных фанатов и сторонниками федерализации Украины. Столкновения начались в центре города, однако самые драматичные события развернулись в Доме профсоюзов на Куликовом поле. Одесситы пытались укрыться в здании от радикалов. Последние забросали Дом профсоюзов зажигательными смесями. Тех, кто выпрыгивал из окна, нациста добивали. По официальным данным, в результате пожара погибли 42 человека.

2015: Взрыв на заправке в Гане — 175 погибших

5 июня 2015 года взрыв на автозаправке в столице Ганы Аккра стал причиной гибели 175 человек. Наиболее вероятной причиной инцидента является утечка топлива, которая, в свою очередь, стала следствием потопа. Многие люди искали на заправке убежище от стихии.  

2016: пожар в храме Паравур в Индии — 106 погибших

Пожар в храме города Паравур в юго-западной части Индии произошел 10 апреля 2016 года. Фейерверк угодил на крышу склада, где размещалась пиротехника. В результате взрыва и обрушения здания погибли 106 человек. Более 350 получили ранения.

2017: пожар в Grenfell Tower в Лондоне — не менее 80 погибших

Пожар в здании Grenfell Tower в столице Великобритании произошел 14 июня 2017 года. Предполагается, что причиной возгорания 24-этажного строения стала неисправность одного из холодильников. В результате погибли не менее 80 человек.

При желании можешь поискать и более давние даты.

пруфы?

“Пожар начался примерно в час ночи в среду 14 июня 2017 года в здании Grenfell Tower на западе Лондона. По сообщениям очевидцев, очаг возгорания находился на четвёртом этаже. Через шесть минут после сообщения о пожаре на место прибыли первые пожарные расчёты. Огонь стал быстро распространяться по облицовке здания и всего за 15 минут достиг верхних этажей.”

“Совет муниципального округа Кэмден в Лондоне после трагедии эвакуировал примерно 800 семей, жителей пяти высотных домов микрорайона Chalcots Estate — здания могли быть обшиты таким же облицовочным материалом , что и Grenfell Tower.”

Если это пожаронеустойчивые материалы, куда смотрели соответствующие органы по надзору ?

частный бизнес очередной раз показал свою безответственность. даже возможность тюремного срока на него не действует. только городовой с дубинкой, который всё время проворачивает её в его заднице. но городовые сейчас не в моде. это называется третированием бизнеса

53 минуты назад, lotlondir сказал:

Все это я давно понял, проблема в том что такое отношение ВЕЗДЕ  и ВСЕГДА в любой стране без исключения, и обсуждение здесь ничего не изменит.

http://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/fires/by-country/
Хуже только в Африке, да и то не везде.
И разница между РФ и “в любой стране” отличается на порядки.

56 минут назад, RedSnowman сказал:

И разница между РФ и “в любой стране” отличается на порядки.

Орнул в голосину! Вот ведь Сеговик, умудряется меня смешить, даже не догадываясь об этом  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Что там как потраурили? надеюсь тсу дойдет, что таким темам не место на игровых форумах.
да и какая то сомнительная “поддержка” 

• у вас умер сын?
  • да
  • вас там на форуме ск поддерживают