![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Садитесь, кол!
Тема была про день траура.
Суть темы была - придите и поддержите тех, для кого эта тема стала личной, кого трагедия коснулась.
В моем посте НЕТ никакой политики.
Набежали диванные эксперты, которые везде были, плавали и все знают.
Для справки - я работаю 9ть лет в компании, которая занимается и обучением производственного персонала (ОТ, Пож, Экология, Электробезопасность, Рабочие профессии, работы на высоте и еще 200 направлений). Мы также проводим испытания Электроустановок (это про то “как установить, что там за плинтусом”, нужный ли провод, какое сечение, повреждена изоляция или нет), проводим работы по налаживанию работ в организациях, которые поднадзорны Ростехнадзору, в т.ч. и предприятие, где есть Опасно-производственные объекты. Мы прививаем культуру соблюдать эти требования, реально все настроить и выполнять - нет там ничего сложно, как и нет никаких (кроме нежелания и осознанной халатности) причин почему случилось то, что случилось. Не беритесь обсуждать то, в чем Вы не эксперт, выглядит глупо. Аргументы “у меня там родственник строитель”…такое себе, мы работаем по указанным сферам с компаниями, где миллиардные обороты, Ваш родственник случаем не миллиардер? Вряд ли, а посему не нужно свои познания из нулевых пытаться выдать за истину - желание зарабатывать понятно, но коль уж идут такие товарищи на воровство (ничего, что я называю вещи своими именами, не обидитесь?) и осознанную халатность, то это их проблемы, не наши.
Все в силах изменить, мы не единственные, кто занимаются такими работами, а потому все эти “ну что вы там налетели на бедолаг” просто не состоятельны.
Люди, которые говорят “эй, я новости не смотрю”, а также по факту в России не живут берут на себя роль экспертов и говорят как должно быть - вы сначала в этой сфере поработайте, реально все посмотрите, пообщайтесь с инспекторами надзорных органов, а потом уже делайте “экспертный вброс”.
При чем тут Сирия? Я вообще не делю на “наших и ваших”, я также был глубоко опечален терактом, который произошел 11 сентября, и другими поздними терактами.
Тему создал, потому что мне не безразлично и уверен, что определенной части игрового сообщества.
Однако пришли те, кто прикрываясь темой за науку про корабли бороздящие просторы на самом деле “развивал полит срач” на 10ки страниц, и все было ок, типа к месту.
Моя тема и все те комменты, которые были по сути и подтверждают полное безразличие к реальным бедам, причем с попытками оправдать явных виновников.
Внезапно, но я согласен с Федманом - если хоть на 5% поменяется в лучшую сторону, то уже успех, прогресс - вот только как говорят “одни кричат куда катится мир, а другие этот мир молча катят”.
Ищите подвоха, так где его нет - тема себя исчерпала, т.к. кто хотел, тот сегодня (в день траура) поддержал людей из Кемерово, кто не хотел, тот прибежал в темку “пока ее не закрыли” чтобы развести очередной политсрач, а потому еще раз, коллеги.
Садитесь, кол! Завтра в школу с родителями.