17 часов назад, Herold_Galactoos сказал:
Полетал с фокусирующим лазером, потом полетал с ионным излучателем. Создалось впечатление что на фокусирующем лазере есть донаводка, особенно когда стреляешь на 5км+, когда противника еле видно.
При стрельбе ионным излучателем есть что то подобное, но до тех пор, пока у противника не спадет щит и на близкой дистанции. Когда спадает, то весь урон в молоко.
Так же когда против фокусирующего лазера играл, то замечал что он прямо следует за кораблем, когда стреляет по мне, то есть движение не хаотично а полностью соответствует траектории моего корабля. И когда игрок с фокусирующим лазером отводит всторону огонь от моего корабля, то происходит эффект соскакивания, как будто орудие выходит за область действия донаводки.
Конечно все эти наблюдения можно назвать “показалось”, но может что то подобное заложено в механике игры? В описании этих лазеров не указано ничего подобного.
У меня пинг 30, потерь пакетов нет.
Донаводки у фокусирующего лазера нет.
Тут уже играют роль руки и хороший пинг, на растоянии 7-9 Км я могу тебя спокойно вести, ибо нет точки упреждения, все что мне нужно делать так это повторять твои движения, что довольно таки просто на таком расстоянии, главное метить в центр круга.
Щиты снимаются куда быстрей по одной ясной причине, Сами щиты в 2 раза больше самого корабля, а значит и шанс попадения по ним в 2 раза выше, это нормально, ибо щиты не прилягают плотно по корпусу корабля, они имеют больше сферическую оболочку … А значит по ним куда проще попасть, вот по корпусу уже куда сложнее, поетому многие снимают щиты, потом юзают магнитный рассеиватель, и ты потяхонечку умираеш.
Так что, визуально да кажется что оно имеют какую не какую донаводку, но на самом деле - НЕТ не имеет .
Просто есть люди которые играют только на лазерах и не более. К примеру возьмем меня, я капитальный рак если играю на Гаусе или Рейлгане (даже на курсаче, с АИМом я не могу играть и стрелять в точку упреждения), зато вести цель лазером у меня получается искусно, иногда людям даже кажется что я играю с читами и они не стесняясь пишут мне в личку …
Опять же, я не профи вести лазером цель (при моей то нынешнем пинге 80-120), но получается весьма легко. Реакция, внимательность и ОПЫТ = ты почти аимный бот )