Вопросец по текущему состоянию заградителей.

37 минут назад, Glavnook сказал:

Так и я о том же. Кроме пушек заграду шатать не чем. Дроны кстати тоже вроде не дамажат когда активирована квантовая.

Нет, у них ведь дамаг идёт как от простого орудия.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Да я как бы в курсе ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Но у дивера есть камуфляжка и квантовая защита.

Камуфляжка контрится рассветом, квантовая ЛД, то есть по сути, в премаков есть всё, что нужно.

Другой вопрос что серебрянные коры остались хламом.

4 часа назад, kre0san сказал:

Недавно встретил заграда с сингуляркой который уделал моего игл-б, вообще не напрягаясь несколько раз подряд, но это правда единичный случай

Из серых кораблей по сути на это способны только Вульф Мк2 (рассвет) и Тигр 2 (ЛД), но 1му нужно суметь не слиться за 7 сек квановой (если пережил, значит убьёт и дивера) второму нужно быть мега метким, чтобы попасть в вертлявую цель под адаптивом.

Мне тут за джериков немного обидно, в клозе они ничего не могут тупо из-за недостатка скорости.

Взять к примеру Ланс Бартл, хороший вертлявый корабль, с наличием клозового модификаторы в 25% блока, но толку от всего этого, если его скорость в ~300 км.

33 минуты назад, SpaseNight сказал:

Нет, у них ведь дамаг идёт как от простого орудия.

Камуфляжка контрится рассветом, квантовая ЛД, то есть по сути, в премаков есть всё, что нужно.

Другой вопрос что серебрянные коры остались хламом.

Из серых кораблей по сути на это способны только Вульф Мк2 (рассвет) и Тигр 2 (ЛД), но 1му нужно суметь не слиться за 7 сек квановой (если пережил, значит убьёт и дивера) второму нужно быть мега метким, чтобы попасть в вертлявую цель под адаптивом.

Мне тут за джериков немного обидно, в клозе они ничего не могут тупо из-за недостатка скорости.

Взять к примеру Ланс Бартл, хороший вертлявый корабль, с наличием клозового модификаторы в 25% блока, но толку от всего этого, если его скорость в ~300 км.

Рассвет, лд, конечно хорошо, а теперь вопрос года, сколько заградов вместе эти 2 модуля таскать могут, и сколько диверов может таскать квантовую+адаптив?

я бы не вносил кардинальные изменения в устоявшиеся механики игры . я бы изменял работу всего нового и " балансного "

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Рассвет, лд, конечно хорошо, а теперь вопрос года, сколько заградов вместе эти 2 модуля таскать могут, и сколько диверов может таскать квантовую+адаптив?

По этому и говорю что серебро остались хламом и им нужно что-то дать дополнительно, перегрупировку, либо ЛД или еще что-то.

Не, на них конечно можно играть и даже тащить, но с точки зрения усилие-результат, заграды сейчас слабые.

Я лишь хотел сказать, что с точки зрения БМов, у заградов есть всё что нужно, что бы быть очень и очень сильными кораблями.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

По этому и говорю что серебро остались хламом и им нужно что-то дать дополнительно, перегрупировку, либо ЛД или еще что-то.

Не, на них конечно можно играть и даже тащить, но с точки зрения усилие-результат, заграды сейчас слабые.

Я лишь хотел сказать, что с точки зрения БМов, у заградов есть всё что нужно, что бы быть очень и очень сильными кораблями.

Только не для каждого заграда оно доступно.

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Только не для каждого заграда оно доступно.

Увы, но если что-то и делать, самое главное очень осторожно, у заградов очень сильный потенциал, если сделать ошибку, он сразу превратится в имбу.

7 часов назад, Glavnook сказал:

Так и я о том же. Кроме пушек заграду шатать не чем. Дроны кстати тоже вроде не дамажат когда активирована квантовая.

Есть гаусс и он отлично заходит при дебафе на сопротивление, главное правильно зайти - на медведе баф на урон крита 100%, с накачкой при шансе крита 35,5% вполне кашерно, но есть одно ограничение…важно не дать успеть разорвать дистанцию. В любом случае заград это все же не ДД, его задача оказать саппорт и как писали опытные игроки вовремя уйти из под огня, танковать урон нечем. Я пробовал на шарах, но с ними в клозе мне сложно - при уровне игры выше оппонента это конечно возможно, как пример есть видео от МиНи

4 минуты назад, SalaaR сказал:

Есть гаусс

И он ни чем не поможет против квантовой, кроме того, мы говорим о серых кораблях, а не о премаках.

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

29 минут назад, SalaaR сказал:

Есть гаусс

И он ни чем не поможет против квантовой, кроме того, мы говорим о серых кораблях, а не о премаках.

Да речь то шла о квантовой  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Решил опять погонять с лучемётом, что-то не получается сделать из него ничего путного, если разгонять снаряд чтобы хоть во что-то попадать, то дамаг нулевой, если поднять дамаг, то скорость никакая. У кого-то получилось сделать норм фит под него ?

14 часа назад, SpaseNight сказал:

Решил опять погонять с лучемётом, что-то не получается сделать из него ничего путного, если разгонять снаряд чтобы хоть во что-то попадать, то дамаг нулевой, если поднять дамаг, то скорость никакая. У кого-то получилось сделать норм фит под него ?

На переохлажденке попробуй.

Вон джериковский заград на подходе, глядишь таки вернутся заграды в бои.

гауссовый заград не нравится?

7 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Да толку от гуся конда квантовая защита у дивера? А тут еще дивер на подходе у которого дамаг сетки накапливаться будет.
В общем чую когда они выйдут то гонять в боях будут Шен и Спайк а остальные люлей огребать от них.

Ну так это значит проблема в диверах и их модулях, а не заградах. Как будто корабли других ролей не испытывают с этим сложностей. А шароплюйный ягуар тоже может быть слабый корабль?

2 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Ну так это значит проблема в диверах и их модулях, а не заградах. Как будто корабли других ролей не испытывают с этим сложностей. А шароплюйный ягуар тоже может быть слабый корабль?

В текущей мете увы да слабый.  В сравнении с другими заградами он по крепче но увы против того же дивера с деконструктором или того же Гранита или Вольфыча он просто в ауте.

55 минут назад, Glavnook сказал:

В текущей мете увы да слабый.  В сравнении с другими заградами он по крепче но увы против того же дивера с деконструктором или того же Гранита или Вольфыча он просто в ауте.

Я все равно буду как заграда использовать Роквелла, Иерихон я брать не буду ни за что. Есть одно предложение выхода из ситуации с квантовой.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Есть одно предложение выхода из ситуации с квантовой.

Да пусть тот же Шен деактивирует ее своим новым модулем “Вирусная атака” при этом защита что бы снималась а блокировка стрельбы и модулей нет.

4 часа назад, Glavnook сказал:

Вон джериковский заград на подходе, глядишь таки вернутся заграды в бои.

Если честно, не вижу причин для этого, спец орудие с дпсом в 2к не впечетляет, даже с условием начальных 20% критов.

модификатор на урон дронов, серьёзно ? Это на фоне того, что дадут разведам, выглядит как издевательство.

Со всем остальным большой вопрос, какой будет набор модификаторов и кд спец модуля.

3 часа назад, _Prodavec_ сказал:

Дело не в этом, хочется разнообразие, а не играть 10 лет с одной пухой.

Да и хочется понять, это лично у меня не получается эффективно использовать лучемёт и с ним всё окей, или ни у кого не получается.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если честно, не вижу причин для этого, спец орудие с дпсом в 2к не впечетляет, даже с условием начальных 20% критов.

модификатор на урон дронов, серьёзно ? Это на фоне того, что дадут разведам, выглядит как издевательство.

Со всем остальным большой вопрос, какой будет набор модификаторов и кд спец модуля.

Дело не в этом, хочется разнообразие, а не играть 10 лет с одной пухой.

Да и хочется понять, это лично у меня не получается эффективно использовать лучемёт и с ним всё окей, или ни у кого не получается.

Не стоит делать выводы не полетав и не посмотрев на кораблик после выхода с теста! Я думаю многое поменяется… Да и смотря на статы нельзя сказать на сколько эффективным кораблик может быть.