Изменение стандартного оружия фрегатов.

4 минуты назад, zh259 сказал:

Пусть учатся

Залпы, имхо.

Если кто-то считает себя недостаточно скилованным, чтобы играть на лучах, пусть выбивает другие пушки. Проблемы?

1. Это должны игроки решать.

2. Мы говорим о покрыхах, а них лучи.

3. Ты тему ТСа вообще читал или пришел чисто пофлудить и погнуть пальцы ?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

1. Это должны игроки решать.

2. Мы говорим о покрыхах, а них лучи.

3. Ты тему ТСа вообще читал или пришел чисто пофлудить и погнуть пальцы ?

1. Ты решил?) Есль игроки будут решать, то мы получим лазера с аимом. Wait oh s…

2. что мешает собрать дагтнит иль как тот дискомет обзывается? Никакого гринда. 

3. Чо сказать то хотел?

В чем проблема поставить другую пушку на фрегат?
Лучи это скиловое оружие, оно не подходит новичку если он не ТРУ АИМ-щик наигравший 100500 в шутеры и то привыкать придется.
Я вот так и не привык к ним (кроме ударок)

Только что, Glavnook сказал:

В том, что ее нет!
Еще 2 лвл долбить, что бы иметь доступ к системам, где они дропаются. 

Просто так вышло, что прокачал корабли, когда еще не было никакой синергии, только деньги. А теперь качаю все ветки заново.  

1 минуту назад, PrismaticShiftH сказал:

Так может стоит писать о том чтобы изменили варианты получения пушек вместо криков о том что нужно менять начальное вооружение фрегатов?

5 минут назад, PrismaticShiftH сказал:

В том, что ее нет!

Просто так вышло, что прокачал корабли, когда еще не было никакой синергии, только деньги. А теперь качаю все ветки заново.  

Так качай в ПВЕ а потом возьми другую пушку и все.

9 минут назад, Glavnook сказал:

Наверное вот это мешает.

Скрытый текст

5ac2181b477f4_22.png.eb825c4018e45774b1fe9ac07d0d3f22.png

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Наверное вот это мешает.

Показать содержимое

Я уже говорил, можно качать в ПВЕ до момента когда будет доступны фрегаты с разнообразием пушек.
в ПВЕ то уж попасть из лазеров как делать нефиг

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Наверное вот это мешает

5 часов назад, PrismaticShiftH сказал:

мой Ronin стоит с лучевыми орудиям

Ты тему ТСа вообще читал или пришел чисто пофлудить и погнуть пальцы ?

Чо ты всё время прикрываешься новичками? Парень на ронине явно не из них.

7 минут назад, zh259 сказал:

Парень на ронине явно не из них.

ВО ВО!

6 минут назад, zh259 сказал:

Ты тему ТСа вообще читал или пришел чисто пофлудить и погнуть пальцы ?

Чо ты всё время прикрываешься новичками? Парень на ронине явно не из них.

у парня нет доступа к системе где можно пушку поднять, ибо раньше он купив какой то прем смог ронина построить, а уровень пилота не поднялся, ибо чтоб его поднять нужно каждый корабль в ветке качать. А так как лазеры по умолчанию стоят, в которые он не может. Что тут не ясно то. Вспоминая себя на низких рангах, мне эти лазеры тоже по перек горла стояли пока от них смог избавится. По факту согласен что лучи в дефолте стоять не должны, лучше или позитронка или миномет.

5 минут назад, Velarsu сказал:

Вспоминая себя на низких рангах

Зачем им чтото вспоминать или вставать на место новичков, они считают себя батьками и крутыми поцами, а новички пусть идут в ж…

По теме, если бы от разрабов требовались какие-то усилия, я бы мог согласиться что возможно не стоит тратить их время, а тут делов “в два клика”, не вижу смысла вставать в стойку и гнуть пальцы, ради чего ?

5 минут назад, Velarsu сказал:

ибо чтоб его поднять нужно каждый корабль в ветке качать.

Проблемы классненьких патчей. Пускай апает лвл и вспоминает, что играет в корейскую гриндилку.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Зачем им чтото вспоминать или вставать на место новичков, они считают себя батьками и крутыми поцами, а новички пусть идут в ж…

И снова ты все перекручиваешь. Ты безнадёжен.

2 минуты назад, zh259 сказал:

Пускай апает лвл и вспоминает, что играет в корейскую гриндилку.

Странные вы… вместо того чтоб сделать более игру комфортным для новичков, которых мало,  вы всё пытаетесь выдавить их из игры, ладно новички уйдут, старички рано или поздно тоже покинут проект, с кем играть то будете?

Только что, Velarsu сказал:

Странные вы… вместо того чтоб сделать более игру комфортным для новичков, которых мало,  вы всё пытаетесь выдавить их из игры, ладно новички уйдут, старички рано или поздно тоже покинут проект, с кем играть то будете?

Мне плохо, всем остальным должно быть еще хуже.

Мне хорошо, почему другим тоже так должно быть, пусть им будет плохо.

Есть такой тип людей.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Обновы видел? Кто пытается сделать игру комфортной? Разработчики? Мы пытаемся выдавить? Я даже в оме рочей ниже 10 ранга специально не бью

19 минут назад, zh259 сказал:

Пускай апает лвл и вспоминает, что играет в корейскую гриндилку.

Неее в корейской гриндилке можно достигнуть цели рано или поздно а тут вряд-ли.

14 минуты назад, Velarsu сказал:

Им и так АИМ-а навводили. Вон курсач заимбовали так что разимбовать никак не могут. Куда еще комфортнее то? ввести кнопку “KILL ALL” ?

Только что, Glavnook сказал:

Неее в корейской гриндилке можно достигнуть цели рано или поздно а тут вряд-ли.

Им и так АИМ-а навводили. Вон курсач заимбовали так что разимбовать никак не могут. Куда еще комфортнее то? ввести кнопку “KILL ALL” ?

сейчас речь идет о фрегатах , причем тут перехваты? зачем все переварачивать с ног на голову?

21 минуту назад, zh259 сказал:

Проблемы классненьких патчей. Пускай апает лвл и вспоминает, что играет в корейскую гриндилку.

С примесью мобы, никакого космосима давно нет. 

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну я же не прошу что-то имбовым делать. Фреги и так самые бесполезные в пвп, да и в пве тоже. 

3 минуты назад, Velarsu сказал:

сейчас речь идет о фрегатах , причем тут перехваты? зачем все переварачивать с ног на голову?

Я не переворачиваю.
У крышки к примеру много есть способов себя защитить кроме стрельбы из основных пушек.
А на начальном этапе прокачки - на лоутеках попадать с него просто.
А  на старших теках как раз есть разнообразие