В чем проблема поставить другую пушку на фрегат?
Лучи это скиловое оружие, оно не подходит новичку если он не ТРУ АИМ-щик наигравший 100500 в шутеры и то привыкать придется.
Я вот так и не привык к ним (кроме ударок)
Ты тему ТСа вообще читал или пришел чисто пофлудить и погнуть пальцы ?
Чо ты всё время прикрываешься новичками? Парень на ронине явно не из них.
у парня нет доступа к системе где можно пушку поднять, ибо раньше он купив какой то прем смог ронина построить, а уровень пилота не поднялся, ибо чтоб его поднять нужно каждый корабль в ветке качать. А так как лазеры по умолчанию стоят, в которые он не может. Что тут не ясно то. Вспоминая себя на низких рангах, мне эти лазеры тоже по перек горла стояли пока от них смог избавится. По факту согласен что лучи в дефолте стоять не должны, лучше или позитронка или миномет.
Зачем им чтото вспоминать или вставать на место новичков, они считают себя батьками и крутыми поцами, а новички пусть идут в ж…
По теме, если бы от разрабов требовались какие-то усилия, я бы мог согласиться что возможно не стоит тратить их время, а тут делов “в два клика”, не вижу смысла вставать в стойку и гнуть пальцы, ради чего ?
Пускай апает лвл и вспоминает, что играет в корейскую гриндилку.
Странные вы… вместо того чтоб сделать более игру комфортным для новичков, которых мало, вы всё пытаетесь выдавить их из игры, ладно новички уйдут, старички рано или поздно тоже покинут проект, с кем играть то будете?
Странные вы… вместо того чтоб сделать более игру комфортным для новичков, которых мало, вы всё пытаетесь выдавить их из игры, ладно новички уйдут, старички рано или поздно тоже покинут проект, с кем играть то будете?
Мне плохо, всем остальным должно быть еще хуже.
Мне хорошо, почему другим тоже так должно быть, пусть им будет плохо.
Обновы видел? Кто пытается сделать игру комфортной? Разработчики? Мы пытаемся выдавить? Я даже в оме рочей ниже 10 ранга специально не бью
Пускай апает лвл и вспоминает, что играет в корейскую гриндилку.
Неее в корейской гриндилке можно достигнуть цели рано или поздно а тут вряд-ли.
14 минуты назад, Velarsu сказал:
Им и так АИМ-а навводили. Вон курсач заимбовали так что разимбовать никак не могут. Куда еще комфортнее то? ввести кнопку “KILL ALL” ?
сейчас речь идет о фрегатах , причем тут перехваты? зачем все переварачивать с ног на голову?
Я не переворачиваю.
У крышки к примеру много есть способов себя защитить кроме стрельбы из основных пушек.
А на начальном этапе прокачки - на лоутеках попадать с него просто.
А на старших теках как раз есть разнообразие