Изменение стандартного оружия фрегатов.

Некий Воробей делал на лазерном Патриархе 17 фрагов( но до патча с курсовым бластером… после этого обновления он не заходил в игру )

Видимо Ваш «фонарик» все-таки дамажит.

2 минуты назад, PrismaticShiftH сказал:

Ну я же не прошу что-то имбовым делать. Фреги и так самые бесполезные в пвп, да и в пве тоже. 

Не самые, эсминцы бесполезнее ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Только что, Glavnook сказал:

У крышки к примеру много есть способов себя защитить кроме стрельбы из основных пушек.
А на начальном этапе прокачки - на лоутеках попадать с него просто.

Есть еще Инжы, им тоже жить надо.

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Некий Воробей делал на лазерном Патриархе 17 фрагов( но до патча с курсовым бластером… после этого обновления он не заходил в игру )

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

2 минуты назад, PrismaticShiftH сказал:

Есть еще Инжы, им тоже жить надо.

Инжа должна команда прикрывать а нет так не обессудьте “мусьё” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

4 минуты назад, PrismaticShiftH сказал:

космосима давно нет.

А был ли мальчик?

Только что, Glavnook сказал:

Инжа должна команда прикрывать а нет так не обессудьте “мусьё”

Ситуация: инж остался 1, так часто бывает, не всегда спасать выходит. И что ему теперь умирать?
И да, вы как будто на своей волне. Я же не предлагаю ничего менять в статах, просто дайте базовую пушки попроще.

5 минут назад, PrismaticShiftH сказал:

. Фреги и так самые бесполезные

Ууу как все запущено

Фрегаты топ класс. Вершина пищевой цепочки ск

7 минут назад, xlMiDlx сказал:

Речь не об этом, лазер хорошее орудие в очень скилованных руках, но никак не в руках новичков и если раньше прблем небыло, просто купи что тебе нравится, сейчас они могут появиться.

Логика простая, начальное орудие должно быть максимально комфортным, если вам нужен скиллорудие, добывайте отдельно, когда повысите скилл.

1 минуту назад, zh259 сказал:

А был ли мальчик?

Когда начинал играть, берешь любой корабль, и нормально все было. Прокачка огонь была. Я хз когда ск стал таким, я пропустил период с 13-17 года

1 минуту назад, PrismaticShiftH сказал:

Ситуация: инж остался 1, так часто бывает, не всегда спасать выходит. И что ему теперь умирать?
И да, вы как будто на своей волне. Я же не предлагаю ничего менять в статах, просто дайте базовую пушки попроще.

Есль тебе не хватает лвл для гринда пушки значит тебе не стоит летать пока на ронине (особенно учитывая твои последние сообщения)

3 минуты назад, PrismaticShiftH сказал:

Когда начинал играть, берешь любой корабль, и нормально все было. Прокачка огонь была. Я хз когда ск стал таким, я пропустил период с 13-17 года

Я о космосиме. Его тут и рядом не было

А таким он стал в этом году)

9 минут назад, PrismaticShiftH сказал:

1. Ситуация: инж остался 1, так часто бывает, не всегда спасать выходит. И что ему теперь умирать?
    2.И да, вы как будто на своей волне. Я же не предлагаю ничего менять в статах, просто дайте базовую пушки попроще.
  1. Если инж остался один значит он ошибся отбившись от команды, а за ошибки надо платить - собственно отправкой на респ.
    2.Да на лоу тэках легко попадать с лазора. А на хайтеке есть разнообразие. Все ОК как по мне.

10 минут назад, zh259 сказал:

Ууу как все запущено

Фрегаты топ класс. Вершина пищевой цепочки ск

Скажи это перехватам

7 минут назад, zh259 сказал:

Есль тебе не хватает лвл для гринда пушки значит тебе не стоит летать пока на ронине (особенно учитывая твои последние сообщения)

Дело не только в ронине. я имею фрегаты, на которые не способен поставить оружие. 

6 минут назад, zh259 сказал:

Я о космосиме. Его тут и рядом не было

Как я помню, ск изначально позиционировал себя, как космосим. 

3 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Если инж остался один значит он ошибся отбившись от команды, а за ошибки надо платить - собственно отправкой на респ.
    2.Да на лоу тэках легко попадать с лазора. А на хайтеке есть разнообразие. Все ОК как по мне.

я имел ввиду то, что умерли тиммейты, у меня часто так выходит, вкидываю все в них, но не выдерживают 

7 минут назад, PrismaticShiftH сказал:

я имел ввиду то, что умерли тиммейты, у меня часто так выходит, вкидываю все в них, но не выдерживают 

Ну блин. . .прячься за камешки и отстреливайся, дроны в помощ. Или лучше возьми ударку и наваляй противнику сам раз они не могут.
Я последнее время чет Гранитом балуюсь, зачетный команд. Да и Вольфыч после апа уже более менее так стал хотя все-же слабоват еще.

1 час назад, xlMiDlx сказал:

На разведе с дефолтной пазмой делал 19. Это не показатель. Проблема в том, что стартовое оружие на перехватах и штурмовиках просто в освоении. Я не удивлюсь, если найдется кто-либо, кто сможет на руле лазером сделать и 20 фрагов, но все же, как говорили люди выше, лазер надо сделать опциональным оружием, т.к. оно довольно скилоемко, и давать его в начале тоже самое, что если бы первым боссом в DS был бы манус.

На лоутеках пофиг с чего стрелять там и с лазера просто - вплоть до 9-го ранга кораблей. А дальше разнообразия хоть завались.

6 минут назад, Glavnook сказал:

На лоутеках пофиг с чего стрелять там и с лазера просто - вплоть до 9-го ранга кораблей. А дальше разнообразия хоть завались.

Сейчас нет лоутеков, сейчас все со всеми.

19 минут назад, Velarsu сказал:

Сейчас нет лоутеков, сейчас все со всеми.

Я знаю по этому и предлагаю ТС-у качать “мелкоту” в ПВЕ а не страдать на 6-м ранга против 15-х

1 час назад, Glavnook сказал:

Я знаю по этому и предлагаю ТС-у качать “мелкоту” в ПВЕ а не страдать на 6-м ранга против 15-х

Не всем подуше ботов отсреливать да и реального опыта это не принесет. Я вон вчера квест на 15 делал туранта с 3мя корпусами и 0 щита видел. Дох по кд. А ты говоришь пве. Нет там ничего интересного.