Какое орудие например вместо лучевой вы предложили-бы?
18 минут назад, Maximus_4 сказал:
Какое орудие например вместо лучевой вы предложили-бы?
Ускоритель как весьма комфортное орудие или рельсу, которая вписывается в геймплей покрых, мощная бабаха, ни там ни там особо выцеливать не нужно.
ТБ тоже отлично подходит.
100% не подходит позитронка и лучевые.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
100% не подходит позитронка
А с позитронкой что не так? -.,-
2 часа назад, zh259 сказал:
А с позитронкой что не так? -.,-
Как я уже сказал, для новичков нужно орудие с макс простотой, зажал и стреляй.
Позиронка не так проста как может показаться, требует умения выцеливать врага под выстрел и понимания тайминга накапливания снаряда. Не говоря уже про понимание и главное возможность разгона снаряда.
Как я уже сказал, самое начальное орудие, должно быть самым простым настолько, насколько это возможно, без дополнительных миханик, без каких либо условностей.
Игроки сами дойдут до нужного орудия, будь то лозер или позитронка или любое другое, по мере роста опыта и понимания механик в СК.
Не нужно судить со своей колокольни, тем более учитывая что вы уже опытные игроки, нет никакого смысла усложнять игру, разрабы сами это сделают и без вас, так что давайте будим более лояльны к новичкам. Я просто не могу понять, в чем смысл вашей упёртости в конкретной теме, если вам это не мешает, накой х*ен вы против и мешаете другим ? В чем ваша логика ?
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Как я уже сказал, для новичков нужно орудие с макс простотой, зажал и стреляй.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Позиронка не так проста как может показаться, требует умения выцеливать врага под выстрел и понимания тайминга накапливания снаряда. Не говоря уже про понимание и главное возможность разгона снаряда.
Как я уже сказал, самое начальное орудие, должно быть самым простым настолько, насколько это возможно, без дополнительных миханик, без каких либо условностей.
Хмм
Никаких доп механик…
Никакого упарывания в разгон снарядов и заряд выстрела…
Ты не поверишь :>
Лучи это ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР! Зажал и ведешь по корпусу цели, не паришься с упреждением и “уникальными механиками”, никакого накопления заряда и таймингов.
Слава лучам и Альберту!
17 минут назад, zh259 сказал:
Лучи это ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Это ТВОЙ выбор, не делай его за других, если тебя устраивает лозер, какое тебе дело до того, на чем играют новички ? что за вечное желание нагадить всем ?
“Меня устраивает, значит всех должно устраивать”.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
какое тебе дело до того, на чем играют новички ?
Какие-то двойные стандарты…
Зачем ты тут несколько часов доказывал что новичкам не нужно давать лучи есль потом пишешь такое?
Какое тебе дело до того, на чем играют новички?
12 минуты назад, zh259 сказал:
Какие-то двойные стандарты…
Никаких.
12 минуты назад, zh259 сказал:
Какое тебе дело до того, на чем играют новички?
Скажем так, я не любитель исходить д*рьмом и делать людям заподло просто так.
Чел создал тему, причем очень даже разумную, но при этом не сложную в исполнении.
Заменить сложное для новичков орудие на более простое.
Но тут появился ты и такие как ты и начинаете просто в заподло рубить тему исходя из всего одной логики.
“Я в лучи умею, лучи хорошо, значит все должны уметь и всем должно быть хорошо, а если нет, ваши проблемы, терпите, ничего изменить я вам не дам, мне так то плевать на это, но из принципа я вам г*вно подсуну”, вот без обид, но это то, что я вижу в ваших словах.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
вот без обид, но это то, что я вижу в ваших словах.
Значит тебе стоит сходить к окулисту о.О
Суть вот в чем: есль ты заимел кораблик, то ты можешь выфармить для него пушки
Есль ты не можешь выфармить пушки потому что у тебя еще маленький лвл, то тебе пока не стоит летать на этом корабле
Стоит ли удвляться почему игра скатилась к такому состоянию, когда даже игроки гадят друг другу, ради чего ? а просто так, ибо нех. Что можно требовать от разрабов, для которых важен только болан$
тс адекватную тему поднял а главнюк и zh259 пишут откровенную дичь
при чем тут ваш скилл и “пусть учатся”?
абсолютно логично что при покупке корабля на нем должно стоять простое в использовании оружие
вообще корабли стали продавать с модулями и оружием как раз для новичков которые хз как их собирать
лазер это не оружие новичков
совсем
там больше миномет пойдет или ТБ
да и об лазерах отдельная тема
далеко не все могут в них играть
и не все могут научиться
поэтому ваше загибание пальцев и меряние скилом в этой теме неуместно
4 часа назад, SpaseNight сказал:
Ускоритель как весьма комфортное орудие или рельсу, которая вписывается в геймплей покрых, мощная бабаха, ни там ни там особо выцеливать не нужно.
ТБ тоже отлично подходит.
100% не подходит позитронка и лучевые.
Ускоритель минус, ибо это ивентовое орудие изначально, позитрон как и гаусс орудия с накопление снаряда, в итоге остаётся тб и миномет, вспоминает что кроме крыхи есть ещё дальние и инженер, и выбор смещается в сторону миномета. Но что делать с лучевой т1 и т2?
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Ускоритель минус, ибо это ивентовое орудие изначально, позитрон как и гаусс орудия с накопление снаряда
правильно, по этому я позитронку и вычеркнул, накопление снаряда кажется простым, но это лишнее условие, для новичков оно не к чему.
Цитата
в итоге остаётся тб и миномет, вспоминает что кроме крыхи есть ещё дальние и инженер, и выбор смещается в сторону миномета. Но что делать с лучевой т1 и т2?
Я к слову тоже больше склоняюсь к миномёту, в плане геймплея именно он является самым разумным фригатным орудием и для инженера и для дальника.
Что делать с лозером ? В зависимости от желания напрягаться разрабам, самый простой, просто добавить миномёт на т1, лозер пусть тоже останется, это будет компромиссный вариант.
Я за ускоритель массы. Эвент давно прошел. Сейчас не 12-й год, когда средняя дистанция стрельбы и скорость кораблей были меньше. Сейчас я тоже не в восторге от лазеров. Быть может это не так критично для общей массы игроков, но описанная ситуация интересна, я бы не смог заметить подобной проблемы.
Выходишь ты такой сейчас на шестом-девятом ранге в пвп, а против тебя голден игл с курсовиком - “Иди качай скилл!”. Игрок такой в ответ - “А иди-ка ты нафиг играй сам!”.
Вы тут рядом орали, что вас загоняют в ОМ гриндить, а вы хотите пвп, так чего вы сами посылаете других куда-то?
Если с ваших слов разработчикам безразличен проект, то чего вы тут сидите и учите других жить? Сходите на форум картошки и пусть вас там обнимает и целует местная администрация с вашими идеями (ага,щас). Я вообще не понимаю, чего люди рогом упёрлись против предложения, которое для них, будем откровенны, не изменит _ничего. _Человек, надо заметить, весьма адекватно для новичка оформил тему без обычных некогда “@#$%* ли вы тут наваратили, ат вас фсе уйдут, атвичаю, атписка, удаление, дизлайк”. Вы действительно хотите сделать лучше? Оформите предложение на действительно важную с высоты вашего большого опыта тему, позовите знакомых с корпы проголосовать. Как правило, если ~20 “за”, то разработчики реагируют.
Вот Серакса не устраивали иконки, он не ныл как всё плохо, игра скатывается , бла-бла-бла, старички ушли, а оформил предложение, причём сам наглядно изобразил, как он видит решение. Изменилась карта ОМа? Миролог собрал людей и оформил новую, пока другие писали “тупость,нафиг меняли, не могу найти”, при том что большую часть дронов отыскали очень быстро.
5 минут назад, Semgarus сказал:
“Иди качай скилл!”. Игрок такой в ответ - “А иди-ка ты нафиг играй сам!”.
Это правильный ответ, на вопрос ЗХциверки, какое мне дело.
Дело простое, я вижу что онлайн падает, многие кого я знаю\знал покинули проект, даже новички которых в том числе и я приглашал не задержались тут.
Потому что в игре слишком много дичи, они приходят в один проект, но видят тут другое, при этом непонятное что, эдакая химера с 3 головами и задницей не пойми где, и постоянное ощущение, что именно в этой заднице они и играют.
А когда создают темы чтобы улучшить ситуацию, появляются типы, которые начинают гнуть пальцы. Парни, просто признайте что вы не правы, и прекращайте нести дичь, со всеми бывает, просто нужно найти в себе силы успокоиться и не принимать близко к сердцу.
Дело простое, я вижу что онлайн падает, многие кого я знаю\знал покинули проект, даже новички которых в том числе и я приглашал не задержались тут.
А когда создают темы чтобы улучшить ситуацию, появляются типы, которые начинают гнуть пальцы.
Ты ведь понимаешь, что уходят они не из-за начального вооружения фрегатов? -.-
Впрочем, какой смысл пытаться тебе что-то объяснить, ты ведь все равно все на свой лад перекрутишь.
7 часов назад, SpaseNight сказал:
правильно, по этому я позитронку и вычеркнул, накопление снаряда кажется простым, но это лишнее условие, для новичков оно не к чему.
Я к слову тоже больше склоняюсь к миномёту, в плане геймплея именно он является самым разумным фригатным орудием и для инженера и для дальника.
Что делать с лозером ? В зависимости от желания напрягаться разрабам, самый простой, просто добавить миномёт на т1, лозер пусть тоже останется, это будет компромиссный вариант.
Тогда дайте дополнительно на старте перехватом плюсом импульсники а штурмам ионный излучатель как “компромиссный вариант” для вырезания фрегатов.
2 часа назад, zh259 сказал:
Ты ведь понимаешь, что уходят они не из-за начального вооружения фрегатов? -.-
Впрочем, какой смысл пытаться тебе что-то объяснить, ты ведь все равно все на свой лад перекрутишь.
Уходят из-за бреда который творится в игре, И ты действительно считаешь нормальным что для того чтоб сменить оружие на корабле нужно выполнить куча кв, поднять уровень( прокачать другие корабли которые нужно качать с “базовым” оружием,поскольку другого нет,прокачивать модули для набора опыта на уровень), выполнить ранговые испытания и только потом лететь выбивать в ОМе оружие которое тебе может и не понадобится.
п.с. я давно в игре и лазерами пользоватся совершенно не умею, а навязывыть свое мнение неправильно.
По моему мнению проблема не в базовом оружие, а втом что почти все нужно выбивать в ОМе, что проблематично.
7 минут назад, lotlondir сказал:
И ты действительно считаешь нормальным что для того чтоб сменить оружие на корабле нужно выполнить куча кв, поднять уровень
Конечно нет, вот только это уже совершенно другой вопрос.
Тут же предлагают примерно следующее: “Меняйте стандартное оружие фрегатов, потому что я не могу с ним летать! Яскозал!!!”
Есль вопрос стоит о том чтобы изменить стандартное вооружение фрегатов, то конечно я буду против. Есль кто-то хочет другую пушку, то он идет и фармит ее.
Тут прозвучало предложение изменить стандартное вооружение фрегатов и мне уже писали чот вроде “Если ты хочешь себе лазера, то иди и выфарми их, а мы хотим другую пушку, но не хотим ее фармить”. Конечно я буду против такого, лазера уже много лет стандартное вооружение на фрегатах, а получить другие пушки не проблема вообще. Так зачем менять стандартное вооружение?
Алсо, писали что с лучей сложно попадать, но при этом предлагают дать фрегатам стандартным вооружением миномет… Вы серьезно собрались попадать в перехваты с миномета?
Если бы тут предлагали вернуть некоторые пушки в раздел покупных (тот же ускоритель), то я был бы за.
3 минуты назад, zh259 сказал:
Если бы тут предлагали вернуть некоторые пушки в раздел покупных (тот же ускоритель), то я был бы за.
+1