5 часов назад, zh259 сказал:
Ты ведь понимаешь, что уходят они не из-за начального вооружения фрегатов? -.-
Впрочем, какой смысл пытаться тебе что-то объяснить, ты ведь все равно все на свой лад перекрутишь.
Может ты хотел сказать не только из-за начального вооружения?
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Тогда дайте дополнительно на старте перехватом плюсом импульсники а штурмам ионный излучатель как “компромиссный вариант” для вырезания фрегатов.
Ок, почему бы и нет. Пусть у каждого класса будет 2 пушки за кредиты.
1 час назад, zh259 сказал:
Конечно нет, вот только это уже совершенно другой вопрос.
Тут же предлагают примерно следующее: “Меняйте стандартное оружие фрегатов, потому что я не могу с ним летать! Яскозал!!!”
Есль вопрос стоит о том чтобы изменить стандартное вооружение фрегатов, то конечно я буду против. Есль кто-то хочет другую пушку, то он идет и фармит ее.
Тут прозвучало предложение изменить стандартное вооружение фрегатов и мне уже писали чот вроде “Если ты хочешь себе лазера, то иди и выфарми их, а мы хотим другую пушку, но не хотим ее фармить”. Конечно я буду против такого, лазера уже много лет стандартное вооружение на фрегатах, а получить другие пушки не проблема вообще. Так зачем менять стандартное вооружение?
Алсо, писали что с лучей сложно попадать, но при этом предлагают дать фрегатам стандартным вооружением миномет… Вы серьезно собрались попадать в перехваты с миномета?
Если бы тут предлагали вернуть некоторые пушки в раздел покупных (тот же ускоритель), то я был бы за.
Получить другие пушки было не проблемой раньше.
Не миномёт, так ТБ. Всё пока в стадии предложения.
Если бы предложили иначе. Начал бы с того, что надо скорректировать предложение. А то выглядит так, что “А чего это он хочет не лазеры, хрен ему”.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
А я, как тот кто именно на ивенте сидел ради ускорителя, против.
Я тоже на ивенте получал. Но это было так давно, что не стоит так жадничать, а? Сейчас явно не та ситуация.