Изменение стандартного оружия фрегатов.

7 часов назад, Semgarus сказал:

Я за ускоритель массы. Эвент давно прошел. Сейчас не 12-й год, когда средняя дистанция стрельбы и скорость кораблей были меньше. Сейчас я тоже не в восторге от лазеров. Быть может это не так критично для общей массы игроков, но описанная ситуация интересна, я бы не смог заметить подобной проблемы.

Выходишь ты такой сейчас на шестом-девятом ранге в пвп, а против тебя голден игл с курсовиком - “Иди качай скилл!”. 

А я, как тот кто именно на ивенте сидел ради ускорителя, против.

12 минуты назад, Glavnook сказал:

+1

Ускоритель, гравик, затменька минус(стимул лезть в ОМ), а вот стандартные такие как тб, миномет ионный скорострелка согласен.

16 минут назад, zh259 сказал:

Если бы тут предлагали вернуть некоторые пушки в раздел покупных (тот же ускоритель), то я был бы за.

• согласен,

Но опять же проблема не в том что он не хочет фармить, а в том что не может, не пускает в локация пока не поднимет уровень.

Только что, Maximus_4 сказал:

затменька

Затмение должно быть. Это как раз то, что делает серебряный хил хилом.

Только что, lotlondir сказал:

Но опять же проблема не в том что он не хочет фармить, а в том что не может, не пускает в локация пока не поднимет уровень

То они кричат что уровень ничего не дает, то говорят что уровень слишком сильно влияет на фарм…

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ускоритель, гравик, затменька минус(стимул лезть в ОМ), а вот стандартные такие как тб, миномет ионный скорострелка согласен.

Да хотя бы миномет добавить в покупные уже было бы норм

21 минуту назад, zh259 сказал:

Затмение должно быть. Это как раз то, что делает серебряный хил хилом.

Отрицательно, хила делают модули а не орудие, ибо затмение появляется только с 8 ранга. И дабы стать “хилом-хилом” добро пожаловать на гринд. Тут моя позиция даже не будет изменятся. Причина: убитые как подкласс ударные инженерные фрегаты.

1 час назад, zh259 сказал:

Есль кто-то хочет другую пушку, то он идет и фармит ее.
Тут прозвучало предложение изменить стандартное вооружение фрегатов и мне уже писали чот вроде “Если ты хочешь себе лазера, то иди и выфарми их, а мы хотим другую пушку, но не хотим ее фармить”. Конечно я буду против такого, лазера уже много лет стандартное вооружение на фрегатах, а получить другие пушки не проблема вообще. Так зачем менять стандартное вооружение?

Чтоб ты знал, новое вооружение на фрегаты (рельсовый миномет и прочее) начинает падать примерно с челюсти дьявола (позитронка чуть раньше), а это достаточно сложная локация, на которую можно попасть прокачав ранг пилота примерно до 7, если мне память не изменяет, а это непросто, надо прокачать много кораблей и модулей для 7 ранга, в том числе и фрегатов, а потом ещё и сходить на локацию, где комфортно себя чувствуют исключительно эсминцы. Так что нет, на фрегаты не просто нафармить новое оружие, особенно для новичка, у которого нет россыпи фиолетовых модулей, чтобы свести дамаг от гауссов к минимуму. 

Пушку надо менять стартовую, лазеры для скилловых посонов. А новичку лучше тяж бластер или тот же миномет

А если вы такие высокомерные и не считаете необходимым поддерживать новичков и помогать им влиться в игру, то скоро в этой игре новичков не останется, а воевать с одними и теми же людьми утомительно. И поэтому сейчас страдают командные режимы, лиги, бзс=)

5 часов назад, zh259 сказал:

Ты ведь понимаешь, что уходят они не из-за начального вооружения фрегатов? -.-
Впрочем, какой смысл пытаться тебе что-то объяснить, ты ведь все равно все на свой лад перекрутишь.

Может ты хотел сказать  не только из-за начального вооружения?

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Тогда дайте дополнительно на старте перехватом плюсом импульсники а штурмам ионный излучатель как “компромиссный вариант” для вырезания фрегатов.

Ок, почему бы и нет. Пусть у каждого класса будет 2 пушки за кредиты.

1 час назад, zh259 сказал:

Конечно нет, вот только это уже совершенно другой вопрос.
Тут же предлагают примерно следующее: “Меняйте стандартное оружие фрегатов, потому что я не могу с ним летать! Яскозал!!!”
Есль вопрос стоит о том чтобы изменить стандартное вооружение фрегатов, то конечно я буду против. Есль кто-то хочет другую пушку, то он идет и фармит ее.
Тут прозвучало предложение изменить стандартное вооружение фрегатов и мне уже писали чот вроде “Если ты хочешь себе лазера, то иди и выфарми их, а мы хотим другую пушку, но не хотим ее фармить”. Конечно я буду против такого, лазера уже много лет стандартное вооружение на фрегатах, а получить другие пушки не проблема вообще. Так зачем менять стандартное вооружение?

Алсо, писали что с лучей сложно попадать, но при этом предлагают дать фрегатам стандартным вооружением миномет… Вы серьезно собрались попадать в перехваты с миномета?

Если бы тут предлагали вернуть некоторые пушки в раздел покупных (тот же ускоритель), то я был бы за.

Получить другие пушки было не проблемой  раньше

Не миномёт, так ТБ. Всё пока в стадии предложения.

Если бы предложили иначе. Начал бы с того, что надо скорректировать предложение. А то выглядит так, что “А чего это он хочет не лазеры, хрен ему”.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Я тоже на ивенте получал. Но это было так давно, что не стоит так жадничать, а? Сейчас явно не та ситуация.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Странная логика,до недавнего обновления ускоритель за кредиты продавался))

Да миномет бы фрегатам выдали как 2-е покупное орудие и хватит с них.

41 минуту назад, lotlondir сказал:

Странная логика,до недавнего обновления ускоритель за кредиты продавался))

Что считаю ошибкой.

3 часа назад, zh259 сказал:

Алсо, писали что с лучей сложно попадать, но при этом предлагают дать фрегатам стандартным вооружением миномет… Вы серьезно собрались попадать в перехваты с миномета?

А в чем проблема не попасть в перехвата с миномета? Там урон по области и радиус взрыва если не ошибаюсь 200м. 

Лично мне без разницы. Если автор темы считает что так проще новичкам пусть будет. Для меня ничего не изменится вообще.

После обновы я получил сразу 15 уровень. За часик пролетел все локи. После чего муторно выполнял кучу всякой ереси чтоб получить 16. В связи с чем вопрос - как новичок вообще будет в это играть? Со стандартным набором. Я даже не представляю сколько унылого гейплея надо будет вытерпеть чтоб получить более менее комфортную игру в ПвП. У меня мало крафтов потому что я не любитель ОМа и ПвЕ. Однако в сложившейся ситуации игроков “выживают” туда. Зачем? Не знаю. Пока что мне нет интереса туда летать, а приходится. Всё это сильно портит впечатление об игре. 

В общем поддержу тему.

Касаясь данной темы, неплохо было бы добавить возможность выбора орудия/модулей (из стандартных) при покупке кораблей. Докачавшись до 15 ранга на складе множество однотипных модулей одного диапазона рангов, зачем? Введение новых кораблей, уникальных модулей разнообразит игру, потому предложение в тему.

25 минут назад, Grako сказал:

Касаясь данной темы, неплохо было бы добавить возможность выбора орудия/модулей (из стандартных) при покупке кораблей. Докачавшись до 15 ранга на складе множество однотипных модулей одного диапазона рангов, зачем? Введение новых кораблей, уникальных модулей разнообразит игру, потому предложение в тему.

Продавать/разбирать лишнее не пробовали?

Что за ересь? Всё ещё с самого начала с первых рангов: прихватам ЭМ урон по щитам. Штурмам кинетику по корпусу. Фрегатам лазер , чтобы пилить и щит и корпус. 

Частенько я замечал, что из ионного излучателя попадать гораздо легче, чем из обычной лучевой пушки.

Из грави излучателя тоже проще попадать.

Лучевой пушкой я только на Т1-Т3 катал, пока не наткнулся на позитронку и тяж бластер.

14 часа назад, _RaDrigeZ_ сказал:

Частенько я замечал, что из ионного излучателя попадать гораздо легче, чем из обычной лучевой пушки.

Из грави излучателя тоже проще попадать.

Лучевой пушкой я только на Т1-Т3 катал, пока не наткнулся на позитронку и тяж бластер.

Ну просто лазером нужно в хитбокс бить. А  с аркером упреждения как-то проще.