50 минут назад, dpapl сказал:
самопалы,перекрашенные и с перебитыми номерами…)
Во во, или еще лучше, выбивать запасти, средний шанс выпадения 0.000000001 с моба, но его не указывать, а просnо написать
“шансов нет, но вы держитесь там (с)”.
50 минут назад, dpapl сказал:
самопалы,перекрашенные и с перебитыми номерами…)
Во во, или еще лучше, выбивать запасти, средний шанс выпадения 0.000000001 с моба, но его не указывать, а просnо написать
“шансов нет, но вы держитесь там (с)”.
23 минуты назад, SpaseNight сказал:
А кто сказал что он должен быть актуальным ? Разрабы говорят про разнообразие, оно есть ? Конечно, можете играть на имбодиверах, а можете на гимпах, ваш выбор.
Премы имбуют ? не должны имбовать ? Потому что у нас не пейтувин ? Ну да, фри ту плей, но почему это должно мешает нагибать за бабки ?
Видимо ты меня не правильно понял, я вроде не против доната и все такое, а то что крафт не выдающийся и нервно курит по отношению к премным!
3 часа назад, BlackTemplarAlex сказал:
Ну ,длинный инвиз это интересно а пушки и БМ какие ?
Пушка там топ, когда критует - разгоняет заграда
17 минут назад, _R5D5_ сказал:
Видимо ты меня не правильно понял, я вроде не против доната и все такое, а то что крафт не выдающийся и нервно курит по отношению к премным!
Да я тоже не против доната (донат основа любого проекта, без него не будет и игр), просто говорю что крафт и не должен быть выдающимся, он просто должен быть, потому что разнообразие.
Тоже самое премы, почему они имбуют ? Потому что разнообразие.
17 минут назад, Ronery сказал:
Пушка там топ, когда критует - разгоняет заграда
Угу, особенно учитывая какой джерик быстрый, ему эти 15% просто жизнь спасут. Готов поспорить что скорость снаряда там будет макс 4-5к, будешь попадать по покрышкам и командникам.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Да я тоже не против доната (донат основа любого проекта, без него не будет и игр), просто говорю что крафт и не должен быть выдающимся, он просто должен быть, потому что разнообразие.
Тоже самое премы, почему они имбуют ? Потому что разнообразие.
Такое ощущение ты как торопливый новичок, не обращает ни на что внимание только фапает, прем корабли это те же самые корабли. только с улучшенными характеристиками и не более, имбой их делает модуль!
Скорее синергия между уникальными модулями (кроме курсовика, он сам по себе крутой), которой можно добится из-за разнообразия на голдовых корах.
Я так понимаю долгий инвиз хорош для засад и чтобы валить, как и написано в истории корабля. Я так понимаю делаешь бооольшой крюк за счёт долгого инвиза -> красный дрон + мина + точка или блок. луч и быстро орбитим. Противник с ослабленными поворотами вляпывается в мину, дрон имеет повышенный урон, значит имплант на прочность дрона и просаживает цель, а мы быстро крутимся и бьём. Чтобы это не абузить дебафф дан на откат модулей.
15 минут назад, Semgarus сказал:
Я так понимаю долгий инвиз хорош для засад и чтобы валить, как и написано в истории корабля. Я так понимаю делаешь бооольшой крюк за счёт долгого инвиза -> красный дрон + мина + точка или блок. луч и быстро орбитим. Противник с ослабленными поворотами вляпывается в мину, дрон имеет повышенный урон, значит имплант на прочность дрона и просаживает цель, а мы быстро крутимся и бьём. Чтобы это не абузить дебафф дан на откат модулей.
Тут есть несколько вопросов.
Распределение мод корабля, для успешной орбиты нужно хотябы 120+ поворотов (при взятии 5-2, на стрейфы), то есть, минимум 2 двигла (боковые двигатели) + корпус под облегченку. Где скорость мы набираем за счет моста. (тут к слову недостаток орудия, мы не сможем набрать скорость до момента атаки)
КД спецмодуля.
Сейчас после выхода на последней сек инвиза, у нас остаётся 17 сек без инвиза, которые весьма трудно прожить в стане врага. Сколько будет до повторного инвиза у этого ? Это многое определит.
Я думаю, что разрабы когда создавали этот корабль, исходили из другой тактики, где заград сидит на респе под условно вечным инвизом, ждёт когда враг залетит на созников и тут мы выходим из инвиза, помогаем убить врага и достаточно долгое время остаёмся без инвиза.
Кстати, я не сразу заметил, но пушка Гейзер смотрится, как продолжение корпуса. Классно проработан этот момент!
Поднимите Black King Bar Боевую перезагрузку / Отраженную ярость - контроля и каках до фига, а контрить всё это чем?
1 минуту назад, _Prodavec_ сказал:
а контрить всё это чем?
протонкой ? двумя ?)
А как урон наносить? Убрать сопроцессор и/или криты для корабля НЕ ближнего боя?
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
протонкой ? двумя ?)
План-какпкан ставишь три фиолетовые протонки и смотришь на любого рэба как на лучи добра
И летаете массажистами: сам убить не можешь, и враг убить не может - классный геймплей, то что надо пивным тормозам.
Дальник аж заинтересовал…
22 минуты назад, _Prodavec_ сказал:
А как урон наносить? Убрать сопроцессор и/или криты для корабля НЕ ближнего боя?
А тут нужно решать, либо дамаг, либо живёшь или хотите быть неуязвимым к контролю и дамажить как Бог ? Так нельзя, это называется балансом (настоящим, а не тот что гонят разрабы).
19 минут назад, _Prodavec_ сказал:
И летаете массажистами: сам убить не можешь, и враг убить не может - классный геймплей, то что надо пивным тормозам.
хз, мой заград с синугляркой вполне норм дамажит, учитывая всего 1 комп с протонкой, просто люди избалованные, привыкли сливать всех за 1 сек, 1й кнопкой.
Меньше на имбах играть нужно, тогда и баланс будет более понятен.
55 минут назад, SpaseNight сказал:
А тут нужно решать, либо дамаг, либо живёшь или хотите быть неуязвимым к контролю и дамажить как Бог ? Так нельзя, это называется балансом (настоящим, а не тот что гонят разрабы).
хз, мой заград с синугляркой вполне норм дамажит, учитывая всего 1 комп с протонкой, просто люди избалованные, привыкли сливать всех за 1 сек, 1й кнопкой.
Нельзя быть неуязвимым, так как время действия модуля 2.2 секунды, а у зеленых всего 1, что намного меньше времени действия большинства каках, при этом с огромным откатом. Не говоря уже о том, что модуль один, а РЭБ как правило берет 2+ какахи. Скорее вопрос иной: решать или хотя бы как-то наносить урон, или просто летать массируя опонентов, создавая видимость боя, изображая штурмовика. Кроме сингулярки есть и другие стволы, например штурмовой рейлган.
Длительные сливы удобны танкистам-моржам, где нужно пол-часа колупать космотанк (секунд 10) и может быть ты его заколупаешь, если какой-нибудь инж не залечит его так, что твой урон слабее его лечения
Ну, я сам в последнее время на заградах гоняю, а там весь контроль через таргет, а это и диверы с их шумами и рэбы с разными плюшками, приходится ставить протонку чтобы хоть как-то реализовать возможности.
Честно говоря, глядя на нового рэба, мне немного страшно, столько нового аимного контроля\дамага, что игра превращается в еще большее г*вно.
Ну вот честно, получил сетку от диверы = либо стой на месте либо убьёшся. Получил контроль от рэба = либо не юзай модули либо сольёшся.
А если ты получил сетку от дивера и контроль от рэба, что мне делать на заграде ? РАЗРАБ, ВАМ ВОПРОС !!!111111111111
Летать нельзя, юзать БМ нельзя, инвиз не робит, стрелять тоже нельзя, ракеты тоже рэб уже взорвал, ЧТО ДЕЛАТЬ ?
1 час назад, SpaseNight сказал:
Дело не в уроне/неуязвимости, а в том, что многие негативные эффекты переделали- они не снимаются перезагрузкой, а всего лишь приостанавливают свое действие на время длительности перезагрузки.