[SpaseNight](< base_url >/index.php?/profile/1117792-spacenight/ “Перейти в профиль SpaseNight”)
Всё верно ты пишешь. Вот только в более “взрослых” проектах этому есть контрмеры, здесь же мета поменялась, а старые модули к ней не подтянулись.
Цитата
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Тот кто гадит - либо гадит и полный картон, либо плотный, но бесполезный: не гадит и не дамажит. Я говорю про эффективную выживалку, то есть с учетом всяких там авариек, инвизов, квантовиков, маневренности, размеров и прочего треша, который превращает бой в фарс. Раз разрабы воруют героев целиком из сам знаешь каких игр, делая из них корабли, то почему не украсть предмет? Убрать или урезать иммунитет к урону у Перезагрузки до 1 секунды и увеличить spell immunity до 5-10 (подобрать по стате), время отката сократить. Доступно сделать для всех штурмов.
Цитата
они не снимаются перезагрузкой
Это еще одна проблема. Сетку дивера хочешь снять, взял от нее модуль, а он просто useless. Спасибо, я люблю вашу игру.
техники много завозят…и это в принципе збс…но вот где играть на этой всей технике(
в ОМе или ПВе, в который придется рандомом ходить, ибо равняется по старшему рангу, которые есть у парочки людей
веря иссякает с каждым днем(
Глобальная переработка флота почти завершена, и уже совсем скоро игроки получат доступ к новым кораблям уникального дизайна 16 и 17 рангов
Совсем Скоро, Это как!?) ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”) А по Глобальному обновлению, как говорится, не прошло и пол Года … Игра в СК длинною в Жизнь!))) И традиционное, Следите за новостями до встречи в Космосе, Аллилуйя… ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Про ПВП уже и забыл, как оно в нем…
Шен крассивый, заградитель иерихонский похож на вешалку-крючек но тоже проде ничего. Дивер прикольный.
А вот деза блин это че? Перед от Проциона немного рестайловый, середка от Инвизибла, корма от Вжуха. . . Слушайте разрабы ну хорош уже пример с автоваза брать а.
Кхм… Ну вот собрал я “Гранит”… Совершенно не впечатлил. Стоит немеряных ресурсов, а на выходе - непонятнаямороженка, у которой можно выбрать только спецмодуль. Пушки нужно отбирать у пиратов. Все остальные корабли, судя по всему, - такое же…
Кхм… Ну вот собрал я “Гранит”… Совершенно не впечатлил. Стоит немеряных ресурсов, а на выходе - непонятнаямороженка, у которой можно выбрать только спецмодуль. Пушки нужно отбирать у пиратов. Все остальные корабли, судя по всему, - такое же…
Ты не умеешь его готовить ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) С его уникальной пушкой и СМ он очень даже норм.
Но вот хотелось бы все-таки видеть возможность кастомного распределения слотов под модификаторы!
Да нормальный у них дизайн. Вот Вульфхаунд с Гранитом похуже - какие-то вертолёты без пропеллеров.
По остальным кораблям всё нормально.
Мне интересны ещё не анонсированные корабли - надеюсь федовская крыха будет нормально выглядеть, а-то силуэт какой-то похожий на Конкорд.
Пока что собрал Гранит - казалось что будет очень нужен команде, но реально на фоне имбодиверов его полезность не так высока. После нерфа курсового орудия его ещё не пробовал. В любом случае он не оказывается в топе таблицы, а помогает влезть в топ тиммейтам. При этом почему-то чувствуешь себя не полезным командным игроком, а бичем каким-то. На том же Локи такого ощущения не возникает.
Ты не умеешь его готовить ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) С его уникальной пушкой и СМ он очень даже норм.
Где-то после 4-го десятка сбитых мобов в ОМе, где собственно и приобретается “уникальная пушка”, можно получить нехилый стресс и “туннельный синдром”. Кстати: мобы были пустые.
8 минут назад, Glavnook сказал:
Но вот хотелось бы все-таки видеть возможность кастомного распределения слотов под модификаторы!
Где-то после 4-го десятка сбитых мобов в ОМе, где собственно и приобретается “уникальная пушка”, можно получить нехилый стресс и “туннельный синдром”. Кстати: мобы были пустые.
Да я тоже долго фармил эту пушку пока мне не посоветовали бить только рейдеров игнорируя остальных мобов. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Мне интересны ещё не анонсированные корабли - надеюсь федовская крыха будет нормально выглядеть, а-то силуэт какой-то похожий на Конкорд.
Мне в принципе нравится как она выглядит, как мне кажется она будет достаточно плоской и опекаемой, что хорошо для танковки корпусом, вопрос упирается в распределение слотов и уникальной спецухе.
Мне в принципе нравится как она выглядит, как мне кажется она будет достаточно плоской и опекаемой, что хорошо для танковки корпусом, вопрос упирается в распределение слотов и уникальной спецухе.
только осталось опять за скобками - выведут их получение и конты или ещё и счёт обнулят)
По идее ксеночипы это универсальный ресурс для проведения эвентов, их конечно можно было бы для каждого эвента называть по разному конфеты на восьмое марта например, а на новый год елочные шарики, но сути бы это не поменяло. Ну игрокам было бы понятнее что их копить нет смысла. Так что выведут их к лучам добра из игры вместе с квестами до следующего события с гридом, с обнулением конечно.
По идее ксеночипы это универсальный ресурс для проведения эвентов, их конечно можно было бы для каждого эвента называть по разному конфеты на восьмое марта например, а на новый год елочные шарики, но сути бы это не поменяло. Ну игрокам было бы понятнее что их копить нет смысла. Так что выведут их к лучам добра из игры вместе с квестами до следующего события с гридом, с обнулением конечно.
насколько помню по итогом прошлой бадяги с чипсами,их не обнуляли,а появился очередной эвэнт,потому и вопрос,может это будет на постоянной основе с небольшими перерывами(май скоро)вот и пойми их…
насколько помню по итогом прошлой бадяги с чипсами,их не обнуляли,а появился очередной эвэнт,потому и вопрос,может это будет на постоянной основе с небольшими перерывами(май скоро)вот и пойми их…
Так их сначала обнулили игроки подняли вой, мол мы копили копили, а вы, ироды, все отобрали без предупреждения. Что действительно странно, так это то что разрабы пошли напопятный и вернули их. Правда теперь предупреждают по несколько раз о выведении чипсов.
Внимание, пилоты! В ближайшее время, 9 апреля, ксеночипы будут выведены из игры!
Я считаю что нужно воспринимать слова дословно, выведены из игры, это значит не преостановка квестов на их выдачу, а именно обнуление самого ресурса.
Цитата
Наборы с деталями Премиум кораблей доступны для покупки в игровом магазине. Ксеночипы можно получить в награду за выполнение специальных заданий Посредника с 19 марта по 8 апреля включительно.
Ксеночипы вводятся в игру на ограниченное время и после окончания события будут выведены из игры и со счетов пилотов.Рекомендуем успеть потратить ксеночипы до окончания события 9 апреля!