ну вот и надо приводить весь текст,который был в начале,а то ищи когда это было,при том вот валор взял,ещё 500 останется - куда я их потрачу?..
Почему у кого-то кроме как у вас должна волновать проблема нехватки\изытка ксеночипов? С самого начала были четко обозначены всеменные рамки акции. Если вы видите что не успевали набрать ксеночипов на еще один корабль, то может надо было остановится и не фармить?
Все было предельно понятно с самого первого объявления о ксеночипах в этот раз - и как получить и куда потратить и как долго продлиться событие и куда ксеночипы потом денутся. Помоему некоторые уже не знают к чему придраться. Что вы за пилоты сложнейших космических кораблей такие, что не можете прочитать и понять инструкцию к кофеварке игровому событию.
Я получил три голдовых корабля за ксеночипы в этот раз и очень этому рад. И признателен администрации игры, что они проводят такие интересные мероприятия ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Почему у кого-то кроме как у вас должна волновать проблема нехватки\изытка ксеночипов? С самого начала были четко обозначены всеменные рамки акции. Если вы видите что не успевали набрать ксеночипов на еще один корабль, то может надо было остановится и не фармить?
а мне аще уже всё пофик,чипсы падают сами,я их не фармлю,а вот писать ересь типа -успейте потратить блаблабла,тоже нефик - ненашта их тратить…