Запись 80 — Новые технологии

1 час назад, dpapl сказал:

ну вот и надо приводить весь текст,который был в начале,а то ищи когда это было,при том вот валор взял,ещё 500 останется - куда я их потрачу?..

Ну, я сам изначально только Валора и хотел брать, если успею на сдачу прихвата возьму, хотя он мне наф не нужен :-:

2 часа назад, dpapl сказал:

ну вот и надо приводить весь текст,который был в начале,а то ищи когда это было,при том вот валор взял,ещё 500 останется - куда я их потрачу?..

Почему у кого-то кроме как у вас должна волновать проблема нехватки\изытка ксеночипов? С самого начала были четко обозначены всеменные рамки акции. Если вы видите что не успевали набрать ксеночипов на еще один корабль, то может надо было остановится и не фармить?

К хе - опять шило на мыло.

Все было предельно понятно с самого первого объявления о ксеночипах в этот раз - и как получить и куда потратить и как долго продлиться событие и куда ксеночипы потом денутся. Помоему некоторые уже не знают к чему придраться. Что вы за пилоты сложнейших космических кораблей такие, что не можете прочитать и понять инструкцию к кофеварке  игровому событию.

Я получил три голдовых корабля за ксеночипы в этот раз и очень этому рад. И признателен администрации игры, что они проводят такие интересные мероприятия  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 часов назад, Nyashik сказал:

Почему у кого-то кроме как у вас должна волновать проблема нехватки\изытка ксеночипов? С самого начала были четко обозначены всеменные рамки акции. Если вы видите что не успевали набрать ксеночипов на еще один корабль, то может надо было остановится и не фармить?

а мне аще уже всё пофик,чипсы падают сами,я их не фармлю,а вот писать ересь типа -успейте потратить блаблабла,тоже нефик - ненашта их тратить…

Ди на твинках шуруй.

н рз нчг, ди шуруй твинководить)

хз кому как, а мне нравится это занятие, вроде бы бессмысленно, но как же радуется внутренняя жабка этому накопительству

ну раз так хотел,сходил,почувствуй разницу)

Если разрабы читают сию ветку то могут ли они приоткрыть завесу тайны о потребных ресурсах?

Электрум, бериллий, али неодиум?

11 минуту назад, Varcona сказал:

Если разрабы читают сию ветку то могут ли они приоткрыть завесу тайны о потребных ресурсах?

Электрум, бериллий, али неодиум?

Ну если смотреть на текущие корабли 16 ранга, то 60 ромашек для крафта нужно будет.

Посмотрим поглядим новенькие кораблики, вот только они наверно не легкодоступные будут как и 2ва первых.

А почему не пишут сколько нужно и чего на дальнобойны фригат, сиди и гадай?

а когда было иначе?к тому же не факт что заград и дальник появятся в следующей обнове…

1 минуту назад, dpapl сказал:

а когда было иначе?к тому же не факт что заград и дальник появятся в следующей обнове…

16-17 ранги,?)

18 минут назад, DENDII сказал:

16-17 ранги,?)

ну таки да,о них речь,что ещё может интересовать)

кст заграда в изучении вообще нет)

26 минут назад, dpapl сказал:

кст заграда в изучении вообще нет)

разрабы убирают картинки той техники, которая готовится к выпуску. ВХ и Гранит тоже перед выходом исчезали.

Я бы не рекомендовал крафтить заграда, если он выйдет с обновой разведов, лишь попаболь получится.

Только что, SpaseNight сказал:

разрабы убирают картинки той техники, которая готовится к выпуску. ВХ и Гранит тоже перед выходом исчезали.

Они исчезли после того как их увидели в пвп до возможности их скрафтить

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я бы не рекомендовал крафтить заграда, если он выйдет с обновой прихватов, лишь попаболь получится.

будем надеяться что это закономерность и будет ещё и дальник в обнове,а заград будем смотреть по начинке…

3 минуты назад, dpapl сказал:

будем надеяться что это закономерность и будет ещё и дальник в обнове,а заград будем смотреть по начинке…

Корабли достаточно сильные и интересные я бы скрафтил все. Кроме вульфхаунда и гранита)

3 минуты назад, zh259 сказал:

Они исчезли после того как их увидели в пвп до возможности их скрафтить

то что их увидели,это ничего страшного,но потом сказали что они ооочень сырые и вышли они не скоро,а то что вышло как-то тоже не очень)