а вы прикиньте сколько Иридиума будет стоить открыть сундучек в котором ВОЗМОЖНО с неким божественным шансом можно будет получить чертеж на какой нить кораблик 17-го ранга ? …
1 час назад, CMUPEHHO сказал:
а вы прикиньте сколько Иридиума будет стоить открыть сундучек в котором ВОЗМОЖНО с неким божественным шансом можно будет получить чертеж на какой нить кораблик 17-го ранга ? …
Главное что бы дешевле было, чем каруд собрать.
40 минут назад, VladiT сказал:
Главное что бы дешевле было, чем каруд собрать.
Боюсь что это будет даже в несколько раз дороже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
4 часа назад, CMUPEHHO сказал:
Боюсь что это будет даже в несколько раз дороже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Что бы собрать каруд я 40к ГС потратил, если в несколько раз то там что 100к ГС готовить?
4 минуты назад, VladiT сказал:
Что бы собрать каруд я 40к ГС потретил, если в несколько раз то там что 100к ГС готовить?
Ну там скорее всего тупо за Ириски выезжать придется… А их фиг купишь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Так что почти анбиливабал …
7 минут назад, CMUPEHHO сказал:
Ну там скорее всего тупо за Ириски выезжать придется… А их фиг купишь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Так что почти анбиливабал …
Ящики то должны быть, хотя хрен знает…
А может все будет опять за ксеночипы. Как зимой-можно было потратить на новое оборудование (разведы и инжи тоже же будут в этом патче) и чертежи гранита и вх.
40к,100к?вы чё?люди аууууу…)
Скрытый текст
4 часа назад, dpapl сказал:
40к,100к?вы чё?люди аууууу…)
я ящиками открывал каруда 20к на корабль и 20к на его спец модуль, вот те и 40к)
8 минут назад, VladiT сказал:
я ящиками открывал каруда 20к на корабль и 20к на его спец модуль, вот те и 40к)
не слишком ли дорого для коллекции?)на акции собрался быстро,вот кач спецухи это было что-то и то на нём почти не летаю…)
2 часа назад, dpapl сказал:
не слишком ли дорого для коллекции?)на акции собрался быстро,вот кач спецухи это было что-то и то на нём почти не летаю…)
Так там и была акция, что типо 50% дешевле эти ящики, без этой акции было бы все 60к.
Да я понимаю теперь что дорого, лучше бы купил тот пак за 5к с ДЛС кораблями.
4 часа назад, VladiT сказал:
Так там и была акция, что типо 50% дешевле эти ящики, без этой акции было бы все 60к.
Да я понимаю теперь что дорого, лучше бы купил тот пак за 5к с ДЛС кораблями.
да там вообще ничего покупать не надо было,просто собирать детали и всё,зачем такая массовая распродажа по дешёвке,ну никак не пойму,неужели дела так плохи?)
5 часов назад, dpapl сказал:
да там вообще ничего покупать не надо было,просто собирать детали и всё,зачем такая массовая распродажа по дешёвке,ну никак не пойму,неужели дела так плохи?)
А какие альтернативы? Гринд, бессмысленный и беспощадный?) Когда деталь каруда падает рандомно в точке после боя.
12 минуты назад, VladiT сказал:
А какие альтернативы? Гринд, бессмысленный и беспощадный?) Когда деталь каруда падает рандомно в точке после боя.
я не помню когда это было,но детали падали пачками,это когда-то гриндил на стинг,после этого зарёкся от дикого фарма для коллекции)
18 минут назад, VladiT сказал:
Я на каруда внимания не обращаю, детальки как-то сами падают …
18 часов назад, VladiT сказал:
Ящики то должны быть, хотя хрен знает…
Ну да, ящики, которые открываешь за ИРИСКИ
RAZRABI- UBERITE T-3 S BOEV T-5 ! ETI SLIVI ZAE… UZE !!!