Запись 80 — Новые технологии

а вы прикиньте сколько Иридиума будет стоить открыть сундучек в котором ВОЗМОЖНО с неким божественным шансом можно будет получить чертеж на какой нить кораблик 17-го ранга ? …

1 час назад, CMUPEHHO сказал:

а вы прикиньте сколько Иридиума будет стоить открыть сундучек в котором ВОЗМОЖНО с неким божественным шансом можно будет получить чертеж на какой нить кораблик 17-го ранга ? …

Главное что бы дешевле было, чем каруд собрать.

40 минут назад, VladiT сказал:

Главное что бы дешевле было, чем каруд собрать.

Боюсь что это будет даже в несколько раз дороже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 часа назад, CMUPEHHO сказал:

Боюсь что это будет даже в несколько раз дороже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Что бы собрать каруд я 40к ГС потратил, если в несколько раз то там что 100к ГС готовить?

4 минуты назад, VladiT сказал:

Что бы собрать каруд я 40к ГС потретил, если в несколько раз то там что 100к ГС готовить?

Ну там скорее всего тупо за Ириски выезжать придется…  А их фиг купишь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Так что почти анбиливабал …

7 минут назад, CMUPEHHO сказал:

Ну там скорее всего тупо за Ириски выезжать придется…  А их фиг купишь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Так что почти анбиливабал …

Ящики то должны быть, хотя хрен знает…

А может все будет опять за ксеночипы. Как зимой-можно было потратить на новое оборудование (разведы и инжи тоже же будут в этом патче) и чертежи гранита и вх.

40к,100к?вы чё?люди аууууу…)

Скрытый текст

4 часа назад, dpapl сказал:

40к,100к?вы чё?люди аууууу…)

Показать содержимое

я ящиками открывал каруда 20к на корабль и 20к на его спец модуль, вот те и 40к)

8 минут назад, VladiT сказал:

я ящиками открывал каруда 20к на корабль и 20к на его спец модуль, вот те и 40к)

не слишком ли дорого для коллекции?)на акции собрался быстро,вот кач спецухи это было что-то и то на нём почти не летаю…)

2 часа назад, dpapl сказал:

не слишком ли дорого для коллекции?)на акции собрался быстро,вот кач спецухи это было что-то и то на нём почти не летаю…)

Так там и была акция, что типо 50% дешевле эти ящики, без этой акции было бы все 60к.

Да я понимаю теперь что дорого, лучше бы купил тот пак за 5к с ДЛС кораблями.

4 часа назад, VladiT сказал:

Так там и была акция, что типо 50% дешевле эти ящики, без этой акции было бы все 60к.

Да я понимаю теперь что дорого, лучше бы купил тот пак за 5к с ДЛС кораблями.

да там вообще ничего покупать не надо было,просто собирать детали и всё,зачем такая массовая распродажа по дешёвке,ну никак не пойму,неужели дела так плохи?)

5 часов назад, dpapl сказал:

да там вообще ничего покупать не надо было,просто собирать детали и всё,зачем такая массовая распродажа по дешёвке,ну никак не пойму,неужели дела так плохи?)

А какие альтернативы? Гринд, бессмысленный и беспощадный?) Когда деталь каруда падает рандомно в точке после боя.

12 минуты назад, VladiT сказал:

А какие альтернативы? Гринд, бессмысленный и беспощадный?) Когда деталь каруда падает рандомно в точке после боя.

я не помню когда это было,но детали падали пачками,это когда-то гриндил на стинг,после этого зарёкся от дикого фарма для коллекции)

18 минут назад, VladiT сказал:

Я на каруда внимания не обращаю, детальки как-то сами падают …

18 часов назад, VladiT сказал:

Ящики то должны быть, хотя хрен знает…

Ну да, ящики, которые открываешь за ИРИСКИ

RAZRABI- UBERITE T-3 S BOEV T-5 !  ETI SLIVI ZAE… UZE !!!