Всем привет.
После обновления флота, а именно диверов, их качество и количество значительно увеличилось, что привело к ситуациям, когда достаточно мощный спец модуль, но в тоже время простой в использовании может очень быстро уничтожать врагов, не прикладывая каких либо усилий, достаточно играть в паре\бить по фокусу. При этом поможет избежать правок в самом спец модуле.
По этому хочу предложить ввести деминишинг на использование плазменной сети (СМ диверсантов) по одной цели. Несколько вариантов.
- Одновременное действие только одной Сети на одной цели, каждое последующее обновляет эффект.
Действие Сети по цели достаточно хорошо заметно, у игрока будет возможность выбрать другую цель, если захочет нанести полный урон, или подождать спадения.
- Оставить численность воздействия как есть, но уменьшать урон каждой последующей Сети на N% (силу уменьшения на усмотрение разрабов, игроки могут оставить свои варианты в комментариях).
Более простой вариант для игроков, можно особо не париться и закидывать Сетями, но уже не так эффективно.
- Полный запрет на повторное использование Сети на цели, на которой уже действует данный эффект.
Самый простоя для реализации (как мне кажется), но думаю самый не интересный.