“батька” ----> лес тут, проголосовал и топай, а хамить ты своим друзьям на уроках будешь.
Ох уж эти пальцезагибатели 
“батька” ----> лес тут, проголосовал и топай, а хамить ты своим друзьям на уроках будешь.
Ох уж эти пальцезагибатели 
Да твоё нытьё и в лесу услышишь. Пропогандируешь тут анскилл, и ещё и выгоняешь как будто один заслуживаешь слова. К сожалению даже ты имеешь право говорить, а я уж и подавно.
Ты что-нибудь ещё скажи, кроме того что не можешь нормально играть и своего бредового предложения по замене спецмодуля (могу рассказать в чём бред). Остальной твой текст, кроме первого сообщения, вообще к теме предложения не относится.
Ноу коментс, Сетка теперь у нас скилл модуль)))
16 минут назад, PaziNazi сказал:
Да твоё нытьё и в лесу услышишь.
Это предложение, люди могут оценить, если тебя не устраивает проголосуй, но не оскорбляй и не хами.
и ещё и выгоняешь как будто один заслуживаешь слова.
А у тебя тут было что-то по делу ? ты с первого своего поста кроме как хамства ничего не сказал, так чтода, хамить у тебя нет права.
Ты что-нибудь ещё скажи, кроме того что не можешь нормально играть
Значит все кто проголосовал за не умеют играть ?
своего бредового предложения по замене спецмодуля (могу рассказать в чём бред).
Это не предложение, просто мысль в слух о том, что просто аимный дамаг не самая интересная реализация спец модулей, можно былобы придумать что-то более интересное и подходящее.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Это сетка по твоему скилл ?
Нет, но выживание от сетки - это, чёрт возьми, даже выживание от неё не скилл потому что замедлиться может любой. Остаётся только выживание на манёврах, что действительно скиллом является. А ты тут мне заявляешь что замедляться - безумие, ну и получай урон и не жалуйся, это твой выбор, или становись лучше, развивая искусство уворачиваться от урона. Поэтому я вижу в твоём предложении лишь глупое нежелание учиться.
Ладно, удачи, скилач, не вижу смысла спорить, тем более что кроме флуда и хамства ничего путного не сказал.
Я конечно роч, не спорю, но хотел бы посмотреть видюху, на котором профи показали бы как они замедляют ход, когда у них на хвосте 2-3 дивера с деконом, не говоря про всяких курсачей и лозерастов.
Ну как хочешь, если любые резкие слова мешают твоему пониманию, то ты и можешь считать флудом разговор о воздействии и противодействии сетке и то к чему ведёт предложение, а не свой флуд о том что диверов много потому что у них есть имбапушки, варпы и неуязы, такое ощущение что тем подходящих нет для обсуждения этого. Я так груб потому что считаю очевидным мною сказанное и возмущаюсь зачем нужны предложения если выход прост.
Ты необоснованно считаешь себя по определению правым, то что ты говоришь красиво на словах, возможно на каких нить турнирах\бзс где берут 1-2 диверов (не хожу по этому не знаю кого сейчас там берут).
А вот в рандоме, где по 5-7 диверов на команду, при этом половина диверов с деконом половина с курсачем, и тут ты такой простой “остановись и не будет дамажить, всё просто”.
Я не считаю твою позицию очевидным, и не вижу смысла тут спорить, ты можешь иметь своё мнение, как и я, но решают не они, а голосование всех игроков которые тоже имеют право на своё мнение.
Если я нуб и ничего не понимаю, значит моё предложение просто провалится, если нет, так нет, но не нужно тут на правах “барина” приходить и ставить своё мнение превыше всего и тем более хамить, только потому что ты уверен в своей правоте.
П.С. Отмечу, что предложение не нерфа Сетки, а именно деминишинг на многочисленное применение, то что ты описал, притормозить, можно сделать когда ты борешься с одним дивером, не проблема избегать ударов и тянуть время, но разговоры про притормозить когда тебя фокусят 2-3 дивера с 3мя сетками, это дичь (и не надо мне втирать что ты на штурмовиках уворачиваешься без скорости под фокусом 2-3 диверов), а не контра мера.
Если бы это была какая-то сложная спецуха или с каким-то условием (например озверин ударки нужно суметь реализовать), тут нажал и забыл, так что считаю подобное не только имбаланстным (на данный момент) но и элементарно не спортивным.
Извиняюсь, я действительно погорячился, теперь я более спокоен.
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
А вот в рандоме, где по 5-7 диверов на команду, при этом половина диверов с деконом половина с курсачем, и тут ты такой простой “остановись и не будет дамажить, всё просто”.
Я не говорю остановиться, если бы я просил то я бы первый счёл себя неправым, я говорю замедлиться, пока урон не спадёт, в описании написано 80% скорости, это не так уж мало чтобы тут же умереть от дивера.
11 минуту назад, SpaseNight сказал:
Если бы это была какая-то сложная спецуха или с каким-то условием (например озверин ударки нужно суметь реализовать), тут нажал и забыл, так что считаю подобное не только имбаланстным (на данный момент) но и элементарно не спортивным.
Это всегда было оружие добивания, а урона у диверов по сравнению с действием сетки всегда было предостаточно, так что вес сетка имеет вес только как добивающее оружие и в случае, когда диверов много, о чём вы в этой теме тоже говорили. Но эта ситуация аналогична той в которой вся команда берёт Тхилиты.
Если ввести деминишинг или эффект только от одной сетки, тогда не будет никакого толку, потому что если замедлишься, то урона будет не хватать чтобы передамажить реген щита, о чём я уже рассказывал. А так от нескольких сеток и при замедлении будет эффект будет присутствовать. То что ты предлагаешь это то что если 500 диверов в меня сетку выпустят, и я буду стоять на месте, то я этого даже не почувствую, что нелепо.
Тем более что сейчас у диверов есть и ещё лоускилл, причём массовый.
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Сейчас как по мне, главная проблема в том, что диверы могут без особого риска спамить своими заходами на врага и быстро восстанавливаться, без риска быть уничтоженным (это сделать крайне трудно, если дивер опытный). Если это исправить, то вполне возможно ситуация с диверами улучшится.
Ты еще забыл упомянуть абузеров 14-1, делающих из кванта аналог Перезагрузки ударки.
4 минуты назад, PaziNazi сказал:
Я не говорю остановиться, если бы я просил то я бы первый счёл себя неправым, я говорю замедлиться, пока урон не спадёт, в описании написано 80% скорости, это не так уж мало чтобы тут же умереть от дивера.
Да, был неточен, просто исхожу из своего опыта, (сейчас гоняю на заградах с сингуляркой, скорость под 500, повороты 130), против одного дивера можно выстоять избегая лишнего урона, но когда бой на несколько кораблей (а я исхожу из тех случаев, когда игроки работают по фокусу) то из-за крайне высокого дамага, диверы ведут себя крайне нагло, то есть им особо не нужно избегать урона, просто передамажить. Многие диверы вообще просто останавливаются и крутясь турелькой бьют всех в лоб не боясь ответного урона, то есть выцелить цель (тем более декон легко попадает из-за взрывного урона) не составляет труда.
Я согласен с тем, что мой скилл ниже чем у постоянных участников разных соревнований, но и совсем нубом я не являюсь, кой какие основы всё таки понимаю, по этому не считаю свою тему просто вайном и хотелкой, мол меня обижают и хочу занерфить. (о5 простыня получается, извиняюсь).
13 минуты назад, PaziNazi сказал:
Это всегда было оружие добивания,
Раньше да, когда урон диверов не был стол внушительным как после обновы, сейчас у них дамага гораздо больше чем у любых других ролей (даже если курсач понерфят, они всё равно уже не будут как раньше), по этому считаю данный пример в нынешних реалиях не обоснованным.
Урон (с учетом бонуса) 10к, учитываем что работает не полное время, а ~6 сек это 5к урона, с резистами получается 2.5к, то есть половина корпуса, что вполне не плохо для добивания, если же враг замедляется, до убиваем своим орудием, цель выполнена. Честно, не вижу в чем слабость одной сетки, да она не убьёт врага сама по себе, но полностью выполнит функции.
а) добить убегающий ваншот. (если вы недостаточно спустили НР, это проблема дивера, АИМ не должен делать всю работу за него).
б) замедлить врага, чтобы облегчить его уничтожение.
в) контра инвиза.
Но сам подумай, 2 сетки это уже фуловый корпус штурмовика, то есть ничего не сделав, мы либо загрызаем медленного врага, который не может от нас уйти, либо он сам убивается.
Я исхожу из того, что диверы сейчас сами по себе крайне дамажные, и от спецухи требуется лишь облегчить этот процесс, что она и делает.
несколько сеток у диверов в пвп боях? серьезно?если 2 дивера прожались сетками на 1 заграда или любой другой корабль в пвп, это какой же фокус должен быть? максисум это играют в звене либо просто повезло, потому как больше 2х сеток я не видел в пвп, чаще это практикуют на бзс, и то 3 сетки довольно редкое явление даже там. И так 2 сетки это уже какие-то зачатки фокуса в пвп, что довольно редкое явление. А почему в таком случае не ввезти демишинг на любой фокус на любые корабли, чтоб диверам не так обидно было? взял в локу корабль и все другой в уже его не можетв локу взять ибо фокусить сразу несколими корами один беззащитный это же такая имба! Не порите чушь, заград может пережить 2 сетки. При том я не вижу разведов и самих диверов в этой теме которые больше страдают от сеток чем штурмы. Напоминаю если страдаете от сеток - это термо урон. попробуйте поиграться с резистами и замедление до 80% скорости для штурмов не так критично как для тех же диверов.
7 часов назад, Velarsu сказал:
несколько сеток у диверов в пвп боях? серьезно?
Вот неповеришь, но на себе я по 2 сетки вижу через бой (в зависимости от онлайна, бывает что и каждый бой), 3 сетки конечно реже, но тоже бывают.
Но тут вопрос не в том, как часто, а в самой возможности абузить аимный дамаг по фокусу.
Если я правилно помню, раньше сетка была другой и такого небыло, её усилили в рамках апа диверов, кога они нуждались в каком-то усилении и были весьма слабы, сейчас диверы очень сильная роль и в столь сильной АИМной фиче нет нужды.
22 минуты назад, SpaseNight сказал:
Вот неповеришь, но на себе я по 2 сетки вижу через бой (в зависимости от онлайна, бывает что и каждый бой), 3 сетки конечно реже, но тоже бывают.
Но тут вопрос не в том, как часто, а в самой возможности абузить аимный дамаг по фокусу.
Если я правилно помню, раньше сетка была другой и такого небыло, её усилили в рамках апа диверов, кога они нуждались в каком-то усилении и были весьма слабы, сейчас диверы очень сильная роль и в столь сильной АИМной фиче нет нужды.
Было-бы интересно если бы точка стакалась, взял 8 заградов, прожали точку, -250 резиста, а если бы ещё дебафы ионки и гравика, так вообще найс.
31 минуту назад, SpaseNight сказал:
Хоть это и аим домаг но пофокусу его реализовать довольно трудно. Может это вам везет, но я довольно редко на себе испытываю 2 сетки в пвп, на бзс чаще, но там как бы народ со связью и реализовать проще и то лишь в случае если тащишь бомбу. Да и в чем абуз? То что кто то работает по фокусу. Вот квантовую надо нерфить или перерабатывать работу полностью.
32 минуты назад, Velarsu сказал:
Хоть это и аим домаг но пофокусу его реализовать довольно трудно. Может это вам везет, но я довольно редко на себе испытываю 2 сетки в пвп, на бзс чаще, но там как бы народ со связью и реализовать проще и то лишь в случае если тащишь бомбу. Да и в чем абуз? То что кто то работает по фокусу. Вот квантовую надо нерфить или перерабатывать работу полностью.
Видимо мы играем в разные игры, если для вас реализовать одну кнопку довольно трудно, и тут не нужно играть в команду или в голос, достаточно чтобы из той кучи диверов просто по КД кидали сети на основные цели, такие как заграды, а там уже рандомность позволит если не каждый раз, то через раз вешать по 2-3 сетки.
Вот хороший пример от Максимуса, давайте ведём возможность стака заградских БМов ? разве кто-то можеит работать по фокусу ? так, пару раз, ничего имбового не будет. Контра тоже есть.
Ага, замедло от ионки стакнулось и полный стоп. Или два подавителя замедлят на 106% на 8 секунд. Чё уж сеткой то ограничиваться.
Только что, SpaseNight сказал:
Видимо мы играем в разные игры, если для вас реализовать одну кнопку довольно трудно, и тут не нужно играть в команду или в голос, достаточно чтобы из той кучи диверов просто по КД кидали сети на основные цели, такие как заграды, а там уже рандомность позволит если не каждый раз, то через раз вешать по 2-3 сетки.
Вот хороший пример от Максимуса, давайте ведём возможность стака заградских БМов ? разве кто-то можеит работать по фокусу ? так, пару раз, ничего имбового не будет. Контра тоже есть.
Заграды по ходу от сеток сильно страдают сколько там у вас выживаемости 15-20тыс. А вот походу разведы с диверами от своих же сеток не страдают там выживаемости в 2 раза меньше. Но плачут почему то штурмоводы: заграды, ударки. Давно заметил что если что-то вдруг мешает мы не хотим думать как себя обезопасить, там резисты увеличить, отхил включать и т.д. Лучше понерфить и сделать удобно имено вам. ну не могу представить что 2 сетки могут полностью заграда сьесть.
6 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Ага, замедло от ионки стакнулось и полный стоп. Или два подавителя замедлят на 106% на 8 секунд. Чё уж сеткой то ограничиваться.
Ну так это жи фокус нужно, а такое не бывает, максимум на бзс где люди в голос играют, так что реализовать крайне сложно.
5 минут назад, Velarsu сказал:
что 2 сетки могут полностью заграда сьесть.
А не нужно рассматривать что-то в вакууме, смотрите обьективно на бой в целом.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
А не нужно рассматривать что-то в вакууме, смотрите обьективно на бой в целом.
А я рассматриваю объективно. Сетка это как защита от преследования вынуждает его замедлиться, а вы хотите эту возможность лишить. Скоро появятсяразведы и инжи и на них будут летать тоже может стоит подождать выхода новых модулей у последних ролей?