против по всем пунктам
23 минуты назад, Velarsu сказал:
А я рассматриваю объективно. Сетка это как защита от преследования вынуждает его замедлиться, а вы хотите эту возможность лишить.
В каком месте лишить ? Сетка вполне обьективно справляется со своей задачей, дамаг там идёт очень даже хороший чтобы помочь в уничтожении врага, или же замедлить его, если он не хочет его получить. При этом, сейчас диверы имеют очень всокий урон “с руки” так что замедление даёт очень хорошие результаты.
Не говоря о том, что сетка не позволяет уходить в инвиз. Возможность стака, ничего кроме убер аимного дамага не несёт.
15 часов назад, SpaseNight сказал:
Раньше да, когда урон диверов не был стол внушительным как после обновы, сейчас у них дамага гораздо больше чем у любых других ролей (даже если курсач понерфят, они всё равно уже не будут как раньше), по этому считаю данный пример в нынешних реалиях не обоснованным.
Но сам подумай, 2 сетки это уже фуловый корпус штурмовика, то есть ничего не сделав, мы либо загрызаем медленного врага, который не может от нас уйти, либо он сам убивается.
Я исхожу из того, что диверы сейчас сами по себе крайне дамажные, и от спецухи требуется лишь облегчить этот процесс, что она и делает.
Ну вот потому что у них урона больше и стало, то ценность урона от сетки уменьшилась, так как она составляет ещё меньший процент от урона дивера чем раньше.
Раньше 3 сетки были корпусом штурмовика и никакой возможности по уменьшению урона не было, только неуязы и имплант. Сейчас же любой может снизить этот дамаг от двух сеток до 200 где-то. Ситуация в бою получается такой как я описал: либо ты 100% получаешь дамаг от двух сеток, либо ты не обязательно огребаешь от пушек диверов и снижаешь этот дамаг до игнорируемого. Я всегда выберу второй вариант.
Из-за того что ты предлагаешь потеряется универсальность спецмодуля, потому что тогда фрегатам будет уж сооовсем наплевать на этот спецмодуль.
12 минуты назад, PaziNazi сказал:
Ну вот потому что у них урона больше и стало, то ценность урона от сетки уменьшилась, так как она составляет ещё меньший процент от урона дивера чем раньше.
Раньше 3 сетки были корпусом штурмовика и никакой возможности по уменьшению урона не было, только неуязы и имплант. Сейчас же любой может снизить этот дамаг от двух сеток до 200 где-то. Ситуация в бою получается такой как я описал: либо ты 100% получаешь дамаг от двух сеток, либо ты не обязательно огребаешь от пушек диверов и снижаешь этот дамаг до игнорируемого. Я всегда выберу второй вариант.
Из-за того что ты предлагаешь потеряется универсальность спецмодуля, потому что тогда фрегатам будет уж сооовсем наплевать на этот спецмодуль.
И отъедешь от ядерки поставленной в под днищем или от деконструктора, а то и вообще пилой распилят. И да остановка на федерате=смерть, это наверно с 12 года все знают.
24 минуты назад, Maximus_4 сказал:
И отъедешь от ядерки поставленной в под днищем или от деконструктора, а то и вообще пилой распилят. И да остановка на федерате=смерть, это наверно с 12 года все знают.
Как я уже объяснял, нужно замедлиться до 80% скорости. Если дивер не бешеный исламист, то он постарается улететь от ядерки, а ты замедлившись до 80% скорости и снова разогнавшись без препятствий тоже можешь успеть.
44 минуты назад, PaziNazi сказал:
Вот именно, раньше можно было выбирать, получаешь урон от сетки или от орудия и был определённый баланс. Сейчас ценность сетки не уменьшилась, просто её дамаг стал переливаться через края, чего раньше не было.
Ситуация в бою получается такой как я описал: либо ты 100% получаешь дамаг от двух сеток, либо ты не обязательно огребаешь от пушек диверов и снижаешь этот дамаг до игнорируемого. Я всегда выберу второй вариант.
Вот не верю я что ты на штурме с 80% скорости уворачиваешься от нескольких диверов с деконом. Разве что на каком нить Стингрее под озверином.
Ты уже определись для чего нужен этот спец модуль, добивать недобитков или уничтожать фрегаты ?
Не говоря уже о том, что кто кто, а фрегаты сейчас не испытывают недостатков в получении урона, не говоря о том, что им тем более нет необходимости в получении полного урона.
30 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ну, я не спорю, возможно 1-2 игрока просто боги в игре на федератах и маневрируют так, что уворачиваются даже от нескольких декона, но я таких игроков не встречал. Наверное по этому диверы и вырезают рандом.
Вроде они и БЗС вырезают, или я не прав ?
46 минут назад, PaziNazi сказал:
Как я уже объяснял, нужно замедлиться до 80% скорости.
И сдохнуть, будучи расстреляным с чего угодно, в том числе и тем, кто изначально не стрелял по цели с сеткой, так как она стала легкой добычей.
Чела с деконом надо выпиливать как можно быстрее, так как от этих долбаных гранат, которые отрывают по четверти-трети корпуса не увернуться.
ПаниНази, если не секрет, ты сейчас на чем играешь (сетап ангара) ?
18 минут назад, SpaseNight сказал:
ПаниНази, если не секрет, ты сейчас на чем играешь (сетап ангара) ?
Спектр фалькон, перегрин, яга, патриарх.
4 часа назад, SpaseNight сказал:
Вот не верю я что ты на штурме с 80% скорости уворачиваешься от нескольких диверов с деконом. Разве что на каком нить Стингрее под озверином.
Ну смотри это уже расчёт точки упреждения начинается, а она считается от постоянной скорости объекта, в который мы стреляем, и в таком случае любое движение с непостоянной скоростью будет идти на выгоду, если скорость снаряда не слишком большая по сравнению с дистанцией. Чтобы сбросить дамаг мы сначала замедляемся а потом когда сбросили свободны ускоряться до максимума, что лучше всего и сделать. Постоянной скорости движения (особенно если мы крутимся) в каком либо направлении у нас не будет.
4 часа назад, _Prodavec_ сказал:
И сдохнуть, будучи расстреляным с чего угодно, в том числе и тем, кто изначально не стрелял по цели с сеткой, так как она стала легкой добычей.
Чела с деконом надо выпиливать как можно быстрее, так как от этих долбаных гранат, которые отрывают по четверти-трети корпуса не увернуться.
Знаешь для меня тоже является важным убить заграда/ударку пока они не убил/законтрил меня и не важно что у меня за кор
2 часа назад, Velarsu сказал:
Знаешь для меня тоже является важным убить заграда/ударку пока они не убил/законтрил меня и не важно что у меня за кор
Это важно, так как когда дивер успешно борется с заградом своим карманным гранатометом, то здесь явно что-то не так. Я первоначально написал, что речь идет о дивере, который скажем летит тебе в лоб с 3 км и еще не подлетел - то есть неправильный дивер, которые не из инвиза начал атаку. Так вот такого дивера еще как-то можно разобрать. Если со спины, то и ганшип сливается и таклер (корабль, который должен эту мелоч выносить на раз). Причем из-за того, что у дивера гранаты, есть неплохие шансы вывести заграда из инвиза или даже не дать ему её использовать из-за сетки. Таким образом корабль, созданный чтобы бороться со своим врагом ничерта не может ему сделать. Если запахло жаренным - квант и “Счастливо оставаться дауничи!”. Это как антимаг, который боится магов ”)
2 часа назад, _Prodavec_ сказал:
Это важно, так как когда дивер успешно борется с заградом своим карманным гранатометом, то здесь явно что-то не так. Я первоначально написал, что речь идет о дивере, который скажем летит тебе в лоб с 3 км и еще не подлетел - то есть неправильный дивер, которые не из инвиза начал атаку. Так вот такого дивера еще как-то можно разобрать. Если со спины, то и ганшип сливается и таклер (корабль, который должен эту мелоч выносить на раз). Причем из-за того, что у дивера гранаты, есть неплохие шансы вывести заграда из инвиза или даже не дать ему её использовать из-за сетки. Таким образом корабль, созданный чтобы бороться со своим врагом ничерта не может ему сделать. Если запахло жаренным - квант и “Счастливо оставаться дауничи!”. Это как антимаг, который боится магов ”)
по поводу кванта согласен сильно он апнутый, 10 сек это много. Есть вполне другие способы увернуться от таклера. Сетка это как один из вариантов спастись от преследования. Как я понимаю предлагается убрать накладывание ее и чтоб вторая не срабатывала. Представь тот же таклер будет по большей степени игнорировать ту сетку, ибо ему она вообще по барабану одна то. с его 20 тыс выживаемости, ну сьест пусть 50 % щита, ничего ж не произойдет особого. А теперь представим картину. подуэлился таклер с одним дивером тот наградил сеткой таклера, он тут же переключился на другую жертву, а тот не может прожать свой спецмодуль потому как таклер уже одну сетку на себя принял, другой вопрос спецом он это сделал или нет, при полном хп, таклер уже в защите своего рода, а дивер- та что жертва по сути уже труп ибо защищаться ему особо нечем.
То что сейчас много диверов в пвп, уверен это не на долго. появятся разведы, инжи многие переключатся на них, долгое время дивера были на дне и как корабли они были по большей степени безполезны, разве что на маяках, теперь их немного подняли со дна, начали возмущаться другие дд классы ибо конкуренция, не привыкли что дивер теперь может дать сдачи ит.д.
1 час назад, Velarsu сказал:
по поводу кванта согласен сильно он апнутый, 10 сек это много. Есть вполне другие способы увернуться от таклера. Сетка это как один из вариантов спастись от преследования. Как я понимаю предлагается убрать накладывание ее и чтоб вторая не срабатывала. Представь тот же таклер будет по большей степени игнорировать ту сетку, ибо ему она вообще по барабану одна то. с его 20 тыс выживаемости, ну сьест пусть 50 % щита, ничего ж не произойдет особого. А теперь представим картину. подуэлился таклер с одним дивером тот наградил сеткой таклера, он тут же переключился на другую жертву, а тот не может прожать свой спецмодуль потому как таклер уже одну сетку на себя принял, другой вопрос спецом он это сделал или нет, при полном хп, таклер уже в защите своего рода, а дивер- та что жертва по сути уже труп ибо защищаться ему особо нечем.
То что сейчас много диверов в пвп, уверен это не на долго. появятся разведы, инжи многие переключатся на них, долгое время дивера были на дне и как корабли они были по большей степени безполезны, разве что на маяках, теперь их немного подняли со дна, начали возмущаться другие дд классы ибо конкуренция, не привыкли что дивер теперь может дать сдачи ит.д.
По поводу не срабатывания модуля на повторном применении лишь один из пунктов.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
По поводу не срабатывания модуля на повторном применении лишь один из пунктов.
По мне просто уменьшить работу в 2 раза квантовую и будет норм. А спецмодуль все же оставить в покое. У таклеров есть куча возможностей застопить дивера. Остальные по ходу не особенно страдают от 2х сеток.
1 час назад, Velarsu сказал:
По мне просто уменьшить работу в 2 раза квантовую и будет норм. А спецмодуль все же оставить в покое. У таклеров есть куча возможностей застопить дивера. Остальные по ходу не особенно страдают от 2х сеток.
Проблема в том что эти возможности очень быстро нивелируются камуфляжем и любой универсалкой, а чем полноценно нивелируется сеть?
7 часов назад, _Prodavec_ сказал:
Дивер должен как БЭ выносить заграда на ура, да и вообще еденичную цель должен Аннигилировать в два счета … Были только Лозеры, вырезал тупо на лозерах, и так же все ныли …
А ТУТ ЕЩЕ И ЗА СЕТКУ ВЗЯЛИСЬ УХАХААХХАХАХАХАТУШЕЧКИ :)))
35 минут назад, Maximus_4 сказал:
Проблема в том что эти возможности очень быстро нивелируются камуфляжем и любой универсалкой, а чем полноценно нивелируется сеть?
А чем нивелируется озверин у ударки? Как бы тоже ни чем. Давайте и за нее возьмемся.
6 минут назад, Velarsu сказал:
А чем нивелируется озверин у ударки? Как бы тоже ни чем. Давайте и за нее возьмемся.
Эм … Дай угадаю … Рэбушкой ? или дай угадаю сбитием компа который есть у дивера ? … Или дай угадаю - спрятаться за препятствием ? … Долго могу угадывать )
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Преобразователем в лицо обычно, инвизом, иной бч, стазисом а ещё лучше Мориарти, ликвидацией самого носителя озверина, сетка этим же не нивелируется.