2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Преобразователем в лицо обычно, инвизом, иной бч, стазисом а ещё лучше Мориарти, ликвидацией самого носителя озверина, сетка этим же не нивелируется.
А вот сетка нивелируется вообще изи … Спасительным экипажем, а так же протонкой, а так же Аварийкой, а так же поддержание 75% скорости (которое можно установить ±)
Обычно когда вижу много диверов, подрубаю себе примерно 75% максимальной скорости и чувствую себя довольно таки комфортно … Если хочется летать под максимум, ставлю протонку и не в чем себе не отказываю …
И так для инфы, Фрегаты вообще не боятся Седки дивера …
Протонка никак не влияет на сетку, сетка же не контроль. держать постоянной меньше 80% скорости такое. В тебя может и не выпустят сетку а медленнее весь бой будешь.
8 минут назад, CMUPEHHO сказал:
А вот сетка нивелируется вообще изи … Спасительным экипажем, а так же протонкой, а так же Аварийкой, а так же поддержание 75% скорости (которое можно установить ±)
Обычно когда вижу много диверов, подрубаю себе примерно 75% максимальной скорости и чувствую себя довольно таки комфортно … Если хочется летать под максимум, ставлю протонку и не в чем себе не отказываю …
И так для инфы, Фрегаты вообще не боятся Седки дивера …
Я заградник в основном, а сетка это минус хамелион.
2 минуты назад, PaziNazi сказал:
Протонка никак не влияет на сетку, сетка же не контроль. держать постоянной меньше 80% скорости такое. В тебя может и не выпустят сетку а медленнее весь бой будешь.
Очень часто выгоднее лететь и с 50% скорости … Поюзай поймешь … Протонка действует ибо это контроль .
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я заградник в основном, а сетка это минус хамелион.
Даже не парюсь … Играю Или на пантерке или на роквеле … и там и там Перегруппировка … Кинули сетку, перегруппировку заюзал и живешь … После перегрупа сразу в инвиз и ты превращаешься в лампочку которая уже гоняет дивера … Научись использовать разные тактики …
Я б показал как все правильно делается … Но я сейчас болею, внимательности Ноль, реакции Ноль …
Есть прикол - На Орулесе я Очень часто делаю Маньяка по сути через бой … А вот на Роквеле медаль Бессмертный
2 минуты назад, CMUPEHHO сказал:
Протонка действует ибо это контроль .
Контроль = дамаг 
1 минуту назад, PaziNazi сказал:
Контроль = дамаг 
Вместо того чтоб спорить поставь протонку и посмотри .
Я почти всегда с протонкой, нужно быть сумасшедшим чтобы её не ставить.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
а чем полноценно нивелируется сеть?
имплант, неуяз ударки
17 минут назад, CMUPEHHO сказал:
Даже не парюсь … Играю Или на пантерке или на роквеле … и там и там Перегруппировка … Кинули сетку, перегруппировку заюзал и живешь … После перегрупа сразу в инвиз и ты превращаешься в лампочку которая уже гоняет дивера … Научись использовать разные тактики …
Я б показал как все правильно делается … Но я сейчас болею, внимательности Ноль, реакции Ноль …
Есть прикол - На Орулесе я Очень часто делаю Маньяка по сути через бой … А вот на Роквеле медаль Бессмертный
Правильно катать можно по разному. У каждого из нас разная манера поведения. А вот то что заградов нормальных в пвп мало это факт.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Правильно катать можно по разному. У каждого из нас разная манера поведения. А вот то что заградов нормальных в пвп мало это факт.
меня на заграде видел ?
По сути можно на заграде играть по разному… Но на роквеле с крейсеркой обычно не очень играбельно, насположение пушек не актуально …
Ягуар у меня с гаусом и крейсеркой, Пантера с Рейлганом и понижение защиты, роквелл создан для того что бы портить нервы буквально всем Блок лучем, гравиком, минами, да по сути роквелл один из лучших заградов как по мне.
11 минуту назад, PaziNazi сказал:
Я почти всегда с протонкой, нужно быть сумасшедшим чтобы её не ставить.
имплант, неуяз ударки
Я есть сумасшедший, не таскаю протонку. Причина проста, я эффективный ипанько.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Я есть сумасшедший, не таскаю протонку. Причина проста, я эффективный ипанько.
Ну протонку не на всех нужно ставить это факт, но на 70 % корабликов без неё ты мясцо ”)
Только что, CMUPEHHO сказал:
меня на заграде видел ?
1 раз когда за тобой летел вакизашир и Каттер на дестре, а ты пилил в сторону нашей нюши, я тогда вакизашира ЛДхой догнал, ты рядом со своими держишься на заграде в основном, я же как свободный ветер, увидел цель, и жду наилучшего момента её убрать, гоняясь за ней чуть ли не до респа…
В 05.04.2018 в 16:19, SpaseNight сказал:
Всем привет.
После обновления флота, а именно диверов, их качество и количество значительно увеличилось, что привело к ситуациям, когда достаточно мощный спец модуль, но в тоже время простой в использовании может очень быстро уничтожать врагов, не прикладывая каких либо усилий, достаточно играть в паре\бить по фокусу. При этом поможет избежать правок в самом спец модуле.
По этому хочу предложить ввести деминишинг на использование плазменной сети (СМ диверсантов) по одной цели. Несколько вариантов.
- Одновременное действие только одной Сети на одной цели, каждое последующее обновляет эффект.
Действие Сети по цели достаточно хорошо заметно, у игрока будет возможность выбрать другую цель, если захочет нанести полный урон, или подождать спадения.
- Оставить численность воздействия как есть, но уменьшать урон каждой последующей Сети на N% (силу уменьшения на усмотрение разрабов, игроки могут оставить свои варианты в комментариях).
Более простой вариант для игроков, можно особо не париться и закидывать Сетями, но уже не так эффективно.
- Полный запрет на повторное использование Сети на цели, на которой уже действует данный эффект.
Самый простоя для реализации (как мне кажется), но думаю самый не интересный.
1 - Ну это практически тоже самое, что от 2-3 сеток ты умрёшь, что от одной, но долгой.
2 - это уже лучше.
3 - а вот это вообще в самый раз, нефиг им жировать, по 10 сеток на перехватов накидывать.
22 минуты назад, Maximus_4 сказал:
1 раз когда за тобой летел вакизашир и Каттер на дестре, а ты пилил в сторону нашей нюши, я тогда вакизашира ЛДхой догнал, ты рядом со своими держишься на заграде в основном, я же как свободный ветер, увидел цель, и жду наилучшего момента её убрать, гоняясь за ней чуть ли не до респа…
НУ я привык охранять своих любимых Инжей которые меня облизывают с пяток до макушки, спасать Эсминев которые на меня болт ложили и так далее )
В 09.04.2018 в 08:41, SpaseNight сказал:
Я вот не уверен что курсач нужно нерфить и дальше.
Сейчас проблема с курсачами не столько в их дамаге, сколько в высокой выживаемости диверов за счет варпов и квантовой, то есть, балансить нужно их.
Время действия квантовой, дальность работы варпов, а не как сейчас на пол карты.
Тем более скоро новых имб завезут, инфа 100%.
Вот тут да. Курсач уже не имба сам по себе, спилить равноуровневый корабль (ну кроме штумов некоторых, слоупочных и не уворачивающихся) с одного захода уже не так то просто. А вот выжить для второго захода дивер вполне может. Вообще все эти нерфы надо подводить так, чтобы ололо тупо в лоб не проканывало бы, всё таки это диверсант, а не фрегат и не эсминец, судя из названия роли он и должен заниматся диверсиями, из под тишка, на недобитка, на засевшего дальника или отбившегося от стаи штурма. А то сейчас можно тупо лоб в лоб фрегат завалить, да ещё и среди толпы его сокомандников (пока раздуплят, фрегат уже на респ отправится) это не есть по диверсантски .png “:):”)
26 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я опять начал КД сливать … Пора садится на заграда )
1 час назад, Velarsu сказал:
А чем нивелируется озверин у ударки? Как бы тоже ни чем. Давайте и за нее возьмемся.
Во первых, включая озверин тебе как минимум нужно попасть по врагу. Самый элементарный пример из игры, тот же таклер\дивер летит на ударку, тот прожимает озверин и вуаля, мы используем инвиз (или варп какой нить) и давай отстывай, зверь ты наш грозный.
Или еще проще, когда от некоторых ударок не упоротых в повороты (типа Стингрея) можно просто уворачиваться.
К слову, можно ведь навесить белый шум, или например РЭБ может заставить ударку под озверином начать стрелять в своего (особено если ударка с лозером, вспоминаем работу старого А1МА).
Только что, SpaseNight сказал:
Во первых, включая озверин тебе как минимум нужно попасть по врагу. Самый элементарный пример из игры, тот же таклер\дивер летит на ударку, тот прожимает озверин и вуаля, мы используем инвиз (или варп какой нить) и давай отстывай, зверь ты наш грозный.
Или еще проще, когда от некоторых ударок не упоротых в повороты (типа Стингрея) можно просто уворачиваться.
К слову, можно ведь навесить белый шум, или например РЭБ может заставить ударку под озверином начать стрелять в своего (особено если ударка с лозером, вспоминаем работу старого А1МА).
Скоро будет новый рэб, который сможет заставить эту ударку лететь тупо прямо вперёд без манёвров, да ещё и на максимальной скорости  Особенно забавно думаю это будет выглядеть на крейсерках, вроде только что среди своих был в толпе, а тут бац - кругом враги и ты среди них, да ещё и без манёвров 
10 минут назад, OttoShmit сказал:
Вообще все эти нерфы надо подводить так, чтобы ололо тупо в лоб не проканывало бы, всё таки это диверсант, а не фрегат и не эсминец
Тоже так думаю, всё таки дивер это эдакий крысёныш ниндзя, он должен наносить неожиданые удары и в случае ошибки сразу делать дёру, а не устраивать батл, как будто он самурай.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Скоро будет новый рэб, который сможет заставить эту ударку лететь тупо прямо вперёд без манёвров, да ещё и на максимальной скорости
Там у рэба вообще много ништяков, думаю 100% будет популярным кором, за то заград скорее всего будет фейковым, вроде как есть, но толку нет)