Деминишинг плазменной сети. (СМ Диверсантов)

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Тоже так думаю, всё таки дивер это эдакий крысёныш ниндзя, он должен наносить неожиданые удары и в случае ошибки сразу делать дёру, а не устраивать батл, как будто он самурай.

Рассмешил, красиво расписал ) Задвинул лайк в твой мешок позитива ) 

И что самое интересное все правильно расписал ) Дивер есть дивер от того что он должен наносить внезаптные жесткие повреждения врагу и в случае коварного взгляда команды противника поджать ласты и улететь на квантовом пропеллере доктора Карлосна ) 

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Тоже так думаю, всё таки дивер это эдакий крысёныш ниндзя, он должен наносить неожиданые удары и в случае ошибки сразу делать дёру, а не устраивать батл, как будто он самурай.

Дивер - это прежде всего перехватчик, значит он может эффективно уворачиваться от выстрелов. Его роль диверсант значит что он наиболее эффективен при таком использовании, но это не значит что это единственное что он может делать.

7 минут назад, PaziNazi сказал:

Дивер - это прежде всего перехватчик, значит он может эффективно уворачиваться от выстрелов. Его роль диверсант значит что он наиболее эффективен при таком использовании, но это не значит что это единственное что он может делать.

В даном примере я в первую очередь говорю о курсовухе, где дивер не может полноценно использовать увороты. То есть, расчет на то, чтобы просто тупо в лоб передамажить всё что есть, это не правильный подход для диверов, вне зависимости от его дамага, дивер должен проигрывать такие встрели лоб в лоб другим ролям.

Но даже если брать стандартных диверов (как и любых прихватов) не имея столько имбосейвов, любой заход в лоб, обернётся встречей с гауссовиками, где повороты не особо спасут (при сохранении курса на атаку).

Зайти на цель через фланг\тыл, выиграть пару секунд на реакции игрока и победить за этот счет, по моему это наиболее подходящее для прихватов геймплей.

2 часа назад, CMUPEHHO сказал:

Дивер должен как БЭ выносить заграда на ура

Да с какой стати, если заград - антидиверский класс.

Если протонка уменьшает время действия сетки, то вероятно это бак.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

В даном примере я в первую очередь говорю о курсовухе, где дивер не может полноценно использовать увороты.

Не может? У дивера же +40% к манёвренности всей, ему ещё легче выживать. Но курсовой бластер это курсовой бластер с его проблемами, с его темой.

22 минуты назад, PaziNazi сказал:

Не может? У дивера же +40% к манёвренности всей

Да, но там достаточно жесткая привязка к максималке, используя стрейфы мы практически сразу выходим из бонусного режима. (правда орудие и без него имеет приличный дпс в ~4к), так что соглашусь с тобой, тут весьма условно.

33 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Да с какой стати, если заград - антидиверский класс.

Если протонка уменьшает время действия сетки, то вероятно это бак.

ШО НАФИХ ??? У диверов нет и не будет Антикласса ! У него самая уникальная роль в игре с момента их рождения ! Он слаб против заградов если маячит у них перед лицом ! А по факту, он машина убийца всего живого !

Специальная Плазменная сетьдиверсантов позволяет им наносить урон противнику без непосредственного контакта с ним, а особенности системы наведения позволяют чаще наносить критический урон.

Диверсионные корабли предназначены для проведения внезапных атак по отдельным кораблям противника в стиле «подкрался — ударил — сбежал». 

Основные задачи:

• Внезапные удары с фланга и тыла

• Устранение ключевых ролей противника

• Прикрытие огнем союзных сил

• Сильные стороны:

• Маневренный

• Мобильный

• Способен нанести колоссальный урон за короткий промежуток времени

• Надёжный эскейп

• Возможность дезориентации противника

И если вы плачете от того что диверы зависимы от энергии как черти, ставте лозеры и не маячте перед глазами … (лазеры во многих случаях даже профитней деконструктора)

Только что, CMUPEHHO сказал:

И если вы плачете от того что диверы зависимы от энергии как черти, ставте лозеры и не маячте перед глазами … (лазеры во многих случаях даже профитней деконструктора)

Лозер для нубов, чтобы показать свой скилл нужен декон (из него ведь так трудно попадать) - орудие всех скилачей.

ах да, и еще немного о диверах и игре в общем … 

Советуется плотно взаимодействовать с командой и нападать только в группе пока враги заняты и даже не думают о том что вы уже рядом. 

Только что, SpaseNight сказал:

Лозер для нубов, чтобы показать свой скилл нужен декон (из него ведь так трудно попадать) - орудие всех скилачей.

Хэзэ )))) У меня конкистадор чисто на Лозерах, не могу не с курсовиком не с деконструктором летать …  

Он фед, ему нужно вечно наворачивать круги и двигатся,  декон не позволяет такого, с деконом нужно на пол секунды тормозить чтоб выстрелить, а если заливать зажатой кнопкой то словишь перегрев, остывание жесткое … 

А лозеры че ? Летаешь круги наворачиваешь, сетку кинул, пострелял, 100 грамм боевых хлебнул убил … Веселуха ) 

Кстати, перегрин какашка.

5 минут назад, CMUPEHHO сказал:

Кстати, перегрин какашка.

Посмотрим что разрабы придумают с крафтами.

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Посмотрим что разрабы придумают с крафтами.

Разрабы говорили что-то чтоб разведов подождали и как бы не надо было бы еще апать. Влюбом случае балансировка ьудет после выхода всех ролей. Другой вопрос когда все роли выйдут.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Разрабы говорили что-то чтоб разведов подождали и как бы не надо было бы еще апать. Влюбом случае балансировка ьудет после выхода всех ролей. Другой вопрос когда все роли выйдут.

Ну, то что разведы тоже будут имбами я не сомневаюсь, они и диверов смогут контрить и заградов (особенно их), так что никакого светлого (или хотябы серого) будущего для заградов я не вижу, один мрак.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну, то что разведы тоже будут имбами я не сомневаюсь, они и диверов смогут контрить и заградов (особенно их), так что никакого светлого (или хотябы серого) будущего для заградов я не вижу, один мрак.

Если не лень можете запилить элегантный, как по мне, апп заградов:

Если на заграде висят негативные эффекты, то он уходит в инвиз на 5 секунд при этом сбрасывает их и время обновления меньше на секунд так 10-15, если эффектов нет, то модуль работает как и сейчас.

Таким образом столь многочисленные контры заградов можно будет упразднить.

15 минут назад, Velarsu сказал:

Это они обещали балансировку после выхода всех ролей, однако уже не один раз правили новые модули.

Заграды в балансе, это опасный противник. 

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Спасибо что просвятил и навёл столь детализированную аргументацию. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

22 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Да ? Уверен ? Заград противник ? 

Как по мне (злобному заградоюзеру) так заград - это заград … Все что он может так это Гадить противнику как скользкий гадкий утёнок … Но как противник лоб в лоб, он слаб и беспомощен.

1 час назад, CMUPEHHO сказал:

ШО НАФИХ ??? У диверов нет и не будет Антикласса ! У него самая уникальная роль в игре с момента их рождения ! Он слаб против заградов если маячит у них перед лицом ! А по факту, он машина убийца всего живого !

Специальная Плазменная сетьдиверсантов позволяет им наносить урон противнику без непосредственного контакта с ним, а особенности системы наведения позволяют чаще наносить критический урон.

Диверсионные корабли предназначены для проведения внезапных атак по отдельным кораблям противника в стиле «подкрался — ударил — сбежал». 

Основные задачи:

• Внезапные удары с фланга и тыла

• Устранение ключевых ролей противника

• Прикрытие огнем союзных сил

• Сильные стороны:

• Маневренный

• Мобильный

• Способен нанести колоссальный урон за короткий промежуток времени

• Надёжный эскейп

• Возможность дезориентации противника

Знаешь, я наверное уже некоторым поднадоел здесь, приводя в пример ненавистную игрушку (для некоторых). Но это сообщение несколько раскрывает одну из причины, почему в СК не играют миллионы:

cqTcEro.jpg

А знаешь почему так? Потому что там нет “У диверов нет и не будет Антикласса” - там всё контрится. Там нет “самая уникальная роль”. Есть герои (читать как корабли), которые сильны против одних, слабы против других, но нет сильного во всем.

Из сказанного тобой “Он слаб против заградов если маячит у них перед лицом ! А по факту, он машина убийца всего живого !” следует, что дивер умирает от заграда, не потому что ДОЛЖЕН умирать от него в виду специфики роли таклера, а в виду того, что игрок на дивере допускает какие-то ошибки, фактически ПОЗВОЛЯЯ убивать себя. То есть не заслуга таклера, что дивер сдох, а скорее недочет дивера, что дал себя убить. Эта концепция доказана временем как порочная (при отсутствии прямой контры) на ряде проектов, которые либо давно канули в лету в виду своей неадекватности, либо таки трансформировались и по-взрослели, как та же Днота или Лига. Диверы не более уникальный класс, чем любой другой. А если таклер не может с ними бороться, то зачем он вообще в игре нужен?

Типа чувак на дивере должен быть оверскилл, чтобы одолеть таклера, а не наоборот. В конце концов, такая политика приведет к тому, во что сейчас превратилась вторая калда: дохлая игра, в которую играют только фанаты (онлайн около сотни тел по миру), не желающие перемен.