6 часов назад, SpaseNight сказал:
Ага, админресурс !!! Покарать! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Какой админресурс? Это моя карта >_>
Ага, админресурс !!! Покарать! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
10 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Если карта твоя, а это
админресурс !!!
, можно ли считать мемолога одменом?!
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Если карта твоя, а это
, можно ли считать мемолога одменом?!
Если можно “лайкнуть” форумчанина - то он точно не одмен ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Посланник ,тема умерла
29 минут назад, BlackTemplarAlex сказал:
К чему это ?
не смотрел фильм ¿)
17 часов назад, dpapl сказал:
не смотрел фильм ¿)
нет
5 минут назад, BlackTemplarAlex сказал:
нет
зря)
Скрытый текст
зря, он шикарен
В 25.05.2018 в 01:27, BlackTemplarAlex сказал:
Посланник ,тема умерла
К сожалению, форумчане не очень заинтересовались подобным развлечением ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
5 минут назад, Deelena сказал:
К сожалению, форумчане не очень заинтересовались подобным развлечением ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Да, жаль. Процентов 5 наверное форумчан?
P.S.: а развлечение не плохое же. Просто так искать для себя головоломки в интернете интерес не большой, а за определенные подарки (в СК), разгадывать интереснее на много ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
6 часов назад, Deelena сказал:
Интересно ,но я уже мозг сломал ,дошёл до определённого момента и ступор (как раз ваша подсказка насчёт этого момента ,что искать нужно на карте …я на нём и застрял)
да что ж тут судьба человечества решается,как там,сомнительное развлечение,как и сам ск…
Ещё подсказку бы)