Прибытие посланника - Обсуждение

Я очень близко) Я прямо чувствую 

2 часа назад, Protocol_Gamma сказал:

julius-caesar.png

Ну понятно, что шифр Цезаря, но остальное пока не “колется”, очень вариативный текст для расшифровки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А там точно нет ошибок в шифре ? а то какая то белиберда выходит ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

МИНУС АГЁ МИНУС БЁЖ МИНУС АБЁА ПЛВН МЙДРВ СИМВОЛ?

15 минут назад, Razor127 сказал:

А там точно нет ошибок в шифре ? а то какая то белиберда выходит ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрыть содержимое

МИНУС АГЁ МИНУС БЁЖ МИНУС АБЁА ПЛВН МЙДРВ СИМВОЛ?

В шифре ошибок нет, я отгадала =ъ

Со своей стороны советую очень внимательно переписывать буковки с картинки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Deelena сказал:

Со своей стороны советую очень внимательно переписывать буковки с картинки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ну… ок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 часов назад, Deelena сказал:

не удевительно.

если ет шифр Цезаря , тогда причём там в верху с лев звёзды ? и вы говорите что много слов выходит а в ответе 1 слово должно быть… не понятно

12 минуты назад, ayvud сказал:

вы говорите что много слов выходит а в ответе 1 слово должно быть… не понятно

Где я говорю, что много слов? В итоге ответ - одно слово

4 слова из самой верхушки только, но это же только начало разгадки, в итоге всё к одному сводится

шифр цезаря не прямая подсказка,есть производный от него и там нужен ключ…

Я даже заморачиваться не стану.

28 минут назад, ayvud сказал:

Я даже заморачиваться не стану.

Я в первые 2 часа заморачиваться не стал))
Лучше поиграю во что-то.

Никто же вас не заставляет отгадывать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это просто кому-то интересно, а кому-то нет

3 часа назад, Deelena сказал:

Никто же вас не заставляет отгадывать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это просто кому-то интересно, а кому-то нет

Я вот даж завидую людям, которым интересны такие вещи, достойные увлечения.

ayIxCW9QsIU.jpg

a1z26

11 час назад, Protocol_Gamma сказал:

a1z26

Может я совсем тупой, но я вообще понятия не имею куда впихнуть эту подсказку))

55 минут назад, VadKoz сказал:

Может я совсем тупой, но я вообще понятия не имею куда впихнуть эту подсказку))

Этот шифр открывает лишь часть текста. До него дошел, но остальное пока не поддается - хоть и пишут, что все легко  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

легко когда знаешь)вам же уже два шифра дали,куда уж легче))

4 минуты назад, dpapl сказал:

легко когда знаешь)  …

Так это всегда так бывает  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ну не то, что я прям голову сломал, но до Цезаря и Цифровика дошел сразу же, ну потом застопорился (выпадет еще несколько минут свободного времени - опять поломаю  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”))

В 15.04.2018 в 14:25, Kirovles сказал:

Так это всегда так бывает  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ну не то, что я прям голову сломал, но до Цезаря и Цифровика дошел сразу же, ну потом застопорился (выпадет еще несколько минут свободного времени - опять поломаю  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”))

Сдвинуться с мертвой точки мне помогло то, что у меня всегда в одной из вкладок было открыто вот это: http://extrazoom.com/image-95874.html?s=huln50x50

Ага, админресурс !!! Покарать! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

6 часов назад, Deelena сказал:

Сдвинуться с мертвой точки мне помогло то, что у меня всегда в одной из вкладок было открыто вот это: http://extrazoom.com/image-95874.html?s=huln50x50

Вот это и была, похоже, загвоздка  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Премного Вам благодарен  ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”)