Прибытие посланника - Обсуждение

26 минут назад, dpapl сказал:

ладно отставим конспирологию пока в сторону)но судя по тишине,махнули лишку))

Я просто отгадываю не знаю, что написать. У меня получилось 4 слова из верхней части, “минус … минус … минус … … … символ?” что это за такое и что теперь с этим делать - понятия не имею ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

45 минут назад, Deelena сказал:

Я просто отгадываю не знаю, что написать. У меня получилось 4 слова из верхней части, “минус … минус … минус … … … символ?” что это за такое и что теперь с этим делать - понятия не имею ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

да тут сам посланник не в курсе тоже) -Я сейчас вот так прям не вспомню))

10 минут назад, dpapl сказал:

да тут сам посланник не в курсе тоже) -Я сейчас вот так прям не вспомню))

Очень даже в курсе! Теперь.

Только что, Protocol_Gamma сказал:

Очень даже в курсе! Теперь.

Листочек с ответами потеряли что ли?

Ладно бы что то норм в награду давали,10000 золотых кредитов, а так сами отгадывайте. Посланник кого (Ревенантов) или другой части империи (императора), судя по кораблю, то он схож с тем, что на станции анаберия.

4 минуты назад, Veles20 сказал:

Ладно бы что то норм в награду давали,10000 золотых кредитов, а так сами отгадывайте. Посланник кого (Ревенантов) или другой части империи (императора), судя по кораблю, то он схож с тем, что на станции анаберия.

750тыс. гарантов лаяльности это мало? зажрались иди за неделю с квестов с только подними, не получится)

Похоже второе задание на станцию страж 21.

так на кой мне лоялка у меня по 500 к ее каждой фракции.

Только что, Veles20 сказал:

Похоже второе задание на станцию страж 21.

нет)

11 минуту назад, Veles20 сказал:

Посланник пиратского “Братства”.

А насчет локации: в его названии тоже есть цифра.

Только что, Victus сказал:

Посланник пиратского “Братства”.

А насчет локации: в его названии тоже есть цифра.

а дальше? отгадал что как?

1 минуту назад, DENDII сказал:

а дальше? отгадал что как?

Не, дальше вообще никак.

В 09.04.2018 в 12:52, Protocol_Gamma сказал:

Сколько угодно. Подробная расшифровка не обязательна, но если можете все расписать - лишним не будет.

Подсказка #2.

На картинке арт или скриншот?

Он может что-то значить?

Звездочки.

Похоже на комплекс Альфа 7.

Альфа 7 вписывается в кол-во и расположение звёздочек.

ну а как в букАвах альфа 7 ?

?

Еще подсказку давайте. СЛОЖНА!

4 минуты назад, Victus сказал:

Еще подсказку давайте. СЛОЖНА!

julius-caesar.png

38c319_720p-robot3.jpg

30 минут назад, Protocol_Gamma сказал:

julius-caesar.png

Да не получается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Получается ток 4 слова

26 минут назад, Deelena сказал:

Да не получается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Получается ток 4 слова

Скачивание картинки может немного пролить свет на ситуацию![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я прозрел!