Скрытый текст
Это какая-то пусковая установка с ракетами в основном вооружении?
[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/)
Ну хоть маленький намёк, с чего начать-то?
Просто нелогичная куча букв. Это один из способов шифрования или что-то другое?
тоже из бумаги сделано)
34 минуты назад, VadKoz сказал:
[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/)
Ну хоть маленький намёк, с чего начать-то?
Просто нелогичная куча букв. Это один из способов шифрования или что-то другое?
Начать слева сверху, и постепенно разгадывать шифры один за другим. Дальнейшие подсказки будут позднее.
23 минуты назад, dpapl сказал:
тоже из бумаги сделано)
А вот и нет, 3д модель это)
4 минуты назад, Protocol_Gamma сказал:
Начать слева сверху, и постепенно разгадывать шифры один за другим
Ну не знаю. Шестая звёздочка, пятьдесят один, буква Е в алфавите - вообще непонятно что за звёздочки.
И там что не один шифр? Названия хоть шифра напишите.
Вообщем через чур вы как-то намудрили. Завтра ответ посмотрю. Если он конечно будет завтра
11 минуту назад, VadKoz сказал:
Ну не знаю. Шестая звёздочка, пятьдесят один, буква Е в алфавите - вообще непонятно что за звёздочки.
И там что не один шифр? Названия хоть шифра напишите.
Вообщем через чур вы как-то намудрили. Завтра ответ посмотрю. Если он конечно будет завтра
Хорошая заявка “напишите мне ответ, а то лень разгадывать” и вообще отошел, чтобы дождаться разгадки.
а что тут кто-то что-то кому-то должен,хочу такое…)
21 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Хорошая заявка “напишите мне ответ, а то лень разгадывать” и вообще отошел, чтобы дождаться разгадки.
Я не прошу никого писать мне ответ. Харош наваливать
17 минут назад, VadKoz сказал:
Я не прошу никого писать мне ответ. Харош наваливать
хмм
49 минут назад, VadKoz сказал:
Названия хоть шифра напишите.
Вообщем через чур вы как-то намудрили.
хмхмхмхмхм
5 серых 1 белый , пять букв ненужных и одна нужна ? не выходит ничего… даже удаляя шестую букву , слово из пяти букв не выходит. шифровальная машинка тоже не катит , текста тогда будет много а нужно 1 слово.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
хмм
хмхмхмхмхм
Название одного из шифров это ответ?
Ну тогда всё ясно.
Ты или занимайся дешифровкой или иди цепляйся к словам в других темах. Делать больше нечего?
10 минут назад, VadKoz сказал:
Название одного из шифров это ответ?
Ну тогда всё ясно.
Ты или занимайся дешифровкой или иди цепляйся к словам в других темах. Делать больше нечего?
нет , тогда смысла нету в звёздочках которые с лева , в них что-то,. но что ?
24 минуты назад, VadKoz сказал:
Делать больше нечего?
Да.
И вообще у мя 9 публикаций до 4к флудо-сообщенек на форуме, набиваю вот как видишь)
28 минут назад, ayvud сказал:
нет , тогда смысла нету в звёздочках которые с лева , в них что-то,. но что ?
Я думаю в них ключ для дешифратора. А таких шифровщиков с использованием слова-ключа, если не ошибаюсь, есть несколько. Так вот если бы знать какой именно шифровщик они использовали, то можно было бы просто подбирать уже это слово-ключ спрятанное.
Возможно за звёздочками и есть название шифратора
или принцип разгадывания. некоторые сочетания букв повторяются, но мне сейчас неохота, может завтра подумаю. сегодня вряд ли кто поймёт
5 минут назад, VadKoz сказал:
Я думаю в них ключ для дешифратора. А таких шифровщиков с использованием слова-ключа, если не ошибаюсь, есть несколько. Так вот если бы знать какой именно шифровщик они использовали, то можно было бы просто подбирать уже это слово-ключ спрятанное.
Возможно за звёздочками и есть название шифратора
тогда зачем с права в верху если передвинуть центральную часть влево то видно что некоторые буквы перечёркнуты
справа вверху под надписью есть чёрточки, но азбука морзе не помогает
та надпись имеет знак вопроса, а все буквы написаны задом наперёд, возможно нужно переписать надпись справа налево и будет зашифрованный вопрос
попробуй удалять шестую букву ,пропусти те которые перечёркнутые . с права на лево с верху в в низу с лева на право и на оборот.
оставлять шестую букву и когда все соберешь то из тех что остались хз что делать ) я пробивал писать шестую букву и что-бы их было 5 , слово не выходит ну или я ошибся где-то
за 750к лоялки как по мне , то это малая награда. нужно давать титул в игре - самый умный. + 10кгс
2 минуты назад, ayvud сказал:
за 750к лоялки как по мне , то это малая награда. нужно давать титул в игре - самый умный. + 10кгс
Награда за решение нескольких сложных шифров может отличаться от награды за решения азбуки Морзе.
14 минуты назад, Semgarus сказал:
справа вверху под надписью есть чёрточки, но азбука морзе не помогает
та надпись имеет знак вопроса, а все буквы написаны задом наперёд, возможно нужно переписать надпись справа налево и будет зашифрованный вопрос
Я сейчас вот так прям не вспомню, но для каждого из текстов нужно больше, чем 1 преобразование, чтобы можно было использовать зашифрованную в них информацию. Азбуки Морзе в этом испытании нет.