1 минуту назад, VadKoz сказал:
За сутки желательно
Пожелание принято.
1 минуту назад, VadKoz сказал:
За сутки желательно
Пожелание принято.
будем на форуме в игру играть)
Кстати. На картинке эсминец(не факт, учитывая размеры и формы гаргульи и будущего Project 101) с круглыми магнитными двигателями похож на корабли из фильма Матрица. Типа Навуходоносор))
2 часа назад, Protocol_Gamma сказал:
1 гс это слишком ценная награда, остановимся на мешке лоялки. Прошу заметить, для этого конкретного испытания. Далее награды могут быть другими.
Дайте ка угадаю, а мешок это 15к?  Ну у нас столько за лиги дают, супер награда (нет). А по сути, если это и правда азбука морзе то поздравляю, Вы очень криворукий художник (или это не Вы чертили эти чёрточки внизу?) .png “:):”) Но могу вас успокоить, если бы рисовал я, получился бы человечек-огуречик, на другое у меня таланта не хватит  Т.к. многое там несходится и отворачивает от мысли что это Морзе. А другие награды… не уж то ДВА мешка лоялки?  Атракцион неслыханной щедрости.
6 минут назад, VadKoz сказал:
Кстати. На картинке эсминец(не факт, учитывая размеры и формы гаргульи и будущего Project 101) с круглыми магнитными двигателями очень сильно похож на корабли из фильма Матрица. Типа Навуходоносор))
Откуда ты взял такую модельку? 
[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/) а старт подобных эвенов планируется на 6-7 или 7-8 вечера т.е. праймтайм, как я понимаю?
2 минуты назад, Semgarus сказал:
Гугль картинки. “Навуходоносор матрица” пишешь и там будет куча разных вариантов
2 минуты назад, Semgarus сказал:
[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/) а старт подобных эвенов планируется на 6-7 или 7-8 вечера т.е. праймтайм, как я понимаю?
Примерно так.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Дайте ка угадаю, а мешок это 15к?  Ну у нас столько за лиги дают, супер награда (нет). А по сути, если это и правда азбука морзе то поздравляю, Вы очень криворукий художник (или это не Вы чертили эти чёрточки внизу?) .png “:):”) Т.к. многое там несходится и отворачивает от мысли что это Морзе. А другие награды… не уж то ДВА мешка лоялки?  Атракцион неслыханной щедрости.
У меня снизу были сомнения лишь насчёт одной буквы, и то, задание было легко выполнено желающими. Чёрточки тоже часть картинки и потому немного двоятся. Так что тут грех жаловаться. Лично я хочу получить более-менее подробную информацию о команднике Иерихона. Для меня это важней лоялки.
1 час назад, OttoShmit сказал:
А по сути, если это и правда азбука морзе то поздравляю, Вы очень криворукий художник (или это не Вы чертили эти чёрточки внизу?) .png “:):”) Т.к. многое там несходится и отворачивает от мысли что это Морзе.
Люди неискушённые, увидев точки и тире, сразу поймут, что это в каком-то роде азбука морзе ”)
1 час назад, VadKoz сказал:
Кстати. На картинке эсминец
на картинке добывающая станция, по типу тех, что используются на Наберии.
Скрытый текст
Для разнообразия Играем в Чатег, может и пойдет, но СПС уж слишком, мудрено, (пойди туда, принеси то не знаю что) Еще, на это время не убивал ппц 
Надеюсь вы выложите ответ на эту ахинею… по окончании конкурса дешифровщиков 
долбить астероиды в оме похоже. Если конечно так решается ваш ребус. (там наверное еще с красный канал сдвинуть нужно чтоб сочная картинка получилась)
3 часа назад, Razor127 сказал:
Надеюсь вы выложите ответ на эту ахинею… по окончании конкурса дешифровщиков 
Там выше несколько раз писали ответ. Внизу картинки чёрточки азбукой Морзе перевести надо
Это стенография??
1 час назад, VadKoz сказал:
Там выше несколько раз писали ответ. Внизу картинки чёрточки азбукой Морзе перевести надо
ааа… вон оно что … чёрточки 
Победители определены, награды скоро будут выданы, картинка неизвестного корабля в наличии, следующее испытание завтра в 18:00 мск.
Оригинальное сообщение:
Скрытый текст
// добывающие баржи начали уничтожение планетоида // цели неизвестны // активировать протокол гамма и сообщить братству // да поможет нам император //
Закодировано азбукой Морзе, сверху и снизу изображения.
Вот кого надо было против чужих отправлять воевать - добывающие баржи.