Прибытие посланника - Обсуждение

1 минуту назад, VadKoz сказал:

За сутки желательно

Пожелание принято.

будем на форуме в игру играть)

Кстати. На картинке эсминец(не факт, учитывая размеры и формы гаргульи и будущего Project 101) с круглыми магнитными двигателями похож на корабли из фильма Матрица. Типа Навуходоносор))
83662513.jpg

2 часа назад, Protocol_Gamma сказал:

1 гс это слишком ценная награда, остановимся на мешке лоялки. Прошу заметить, для этого конкретного испытания. Далее награды могут быть другими.

Дайте ка угадаю, а мешок это 15к?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну у нас столько за лиги дают, супер награда (нет). А по сути, если это и правда азбука морзе то поздравляю, Вы очень криворукий художник (или это не Вы чертили эти чёрточки внизу?)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Но могу вас успокоить, если бы рисовал я, получился бы человечек-огуречик, на другое у меня таланта не хватит ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Т.к. многое там несходится и отворачивает от мысли что это Морзе. А другие награды… не уж то ДВА мешка лоялки?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Атракцион неслыханной щедрости.

6 минут назад, VadKoz сказал:

Кстати. На картинке эсминец(не факт, учитывая размеры и формы гаргульи и будущего Project 101) с круглыми магнитными двигателями очень сильно похож на корабли из фильма Матрица. Типа Навуходоносор))
83662513.jpg

Откуда ты взял такую модельку?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/) а старт подобных эвенов планируется на 6-7 или 7-8 вечера т.е. праймтайм, как я понимаю?

2 минуты назад, Semgarus сказал:

Откуда ты взял такую модельку?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Гугль картинки. “Навуходоносор матрица” пишешь и там будет куча разных вариантов

2 минуты назад, Semgarus сказал:

[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/) а старт подобных эвенов планируется на 6-7 или 7-8 вечера т.е. праймтайм, как я понимаю?

Примерно так. 

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Дайте ка угадаю, а мешок это 15к?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну у нас столько за лиги дают, супер награда (нет). А по сути, если это и правда азбука морзе то поздравляю, Вы очень криворукий художник (или это не Вы чертили эти чёрточки внизу?)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Т.к. многое там несходится и отворачивает от мысли что это Морзе. А другие награды… не уж то ДВА мешка лоялки?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Атракцион неслыханной щедрости.

У меня снизу были сомнения лишь насчёт одной буквы, и то, задание было легко выполнено желающими. Чёрточки тоже часть картинки и потому немного двоятся. Так что тут грех жаловаться. Лично я хочу получить более-менее подробную информацию о команднике Иерихона. Для меня это важней лоялки.

1 час назад, OttoShmit сказал:

А по сути, если это и правда азбука морзе то поздравляю, Вы очень криворукий художник (или это не Вы чертили эти чёрточки внизу?)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Т.к. многое там несходится и отворачивает от мысли что это Морзе.

Люди неискушённые, увидев точки и тире, сразу поймут, что это в каком-то роде азбука морзе  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, VadKoz сказал:

Кстати. На картинке эсминец

на картинке добывающая станция, по типу тех, что используются на Наберии.

Скрытый текст

Для разнообразия Играем в Чатег, может и пойдет, но СПС уж слишком, мудрено, (пойди туда, принеси то не знаю что)  Еще, на это время не убивал ппц  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

Надеюсь вы выложите ответ на эту ахинею… по окончании конкурса дешифровщиков ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

долбить астероиды в оме похоже. Если конечно так решается ваш ребус. (там наверное еще с красный канал сдвинуть нужно чтоб сочная картинка получилась)

3 часа назад, Razor127 сказал:

Надеюсь вы выложите ответ на эту ахинею… по окончании конкурса дешифровщиков ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Там выше несколько раз писали ответ. Внизу картинки чёрточки азбукой Морзе перевести надо

Скрытый текст

Это стенография??

1 час назад, VadKoz сказал:

Там выше несколько раз писали ответ. Внизу картинки чёрточки азбукой Морзе перевести надо

ааа… вон оно что … чёрточки ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Победители определены, награды скоро будут выданы, картинка неизвестного корабля в наличии, следующее испытание завтра в 18:00 мск. 

Оригинальное сообщение:

Скрытый текст

// добывающие баржи начали уничтожение планетоида // цели неизвестны // активировать протокол гамма и сообщить братству // да поможет нам император //

Закодировано азбукой Морзе, сверху и снизу изображения.

Вот кого надо было против чужих отправлять воевать - добывающие баржи.