Прибытие посланника - Обсуждение

это братхтвт или бра-ва ?

хз, может задумано так, типо сигнал прерывается, но там где у тебя написано “планеноида” там скорее всего “планетоида” просто звезда за точку сошла.

Внизу чёрточки. По ходу азбука Морзе?
Ну я вижу как эсминец эллидиума лазером-майнером добывает из астероида минералы.

да , русская полная со знаками

хм. странно…
ответ нашли новички форума.  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

я на форуме пишу мало, а так на форум часто захожу, да и играю уже давно.

2 минуты назад, VadKoz сказал:

хм. странно…
ответ нашли новички форума.  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

Ну, 1 гс предлагают же ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Если не гс, старичкам не сильно интересно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну а так, ребята молодцы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

// добывающие баржи начали уничтожение планетоида // цели неизвестны // активировать протокол гамма и сообщить братству //да поможет нам император //

ошибок там нет, просто само изображение вносит артефакты

Блин, я вот только пришел и увидел это, а наверняка нашёлся кто-то, кто без ошибок всё сделал. Хотя… на форуме сейчас пессимизм, может я первый написал правильно.

[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/) а будет ли сказано кто вообще угадал или кто первый?

8 минут назад, Semgarus сказал:

// добывающие баржи начали уничтожение планетоида // цели неизвестны // активировать протокол гамма и сообщить братству //да поможет нам император //

ошибок там нет, просто само изображение вносит артефакты

Блин, я вот только пришел и увидел это, а наверняка нашёлся кто-то, кто без ошибок всё сделал. Хотя… на форуме сейчас пессимизм, может я первый написал правильно.

[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/) а будет ли сказано кто вообще угадал или кто первый?

Будет, но позже. Завтра, скорее всего. Будут выбраны 3 человека, ответы которых были самыми быстрыми и верными. Они будут награждены за старания. Затем, будет краткое объяснение, как решалось это задание, и пару бонусов (картинка без помех, небольшой спойлер нового корабля), и будет следующее задание.

Сложность следующего задания еще обдумывается, т.к. первое оказалось реально очень простым - первый правильный ответ был уже в первые полтора часа после публикации.

1 минуту назад, Protocol_Gamma сказал:

Будет, но позже. Завтра, скорее всего. Будут выбраны 3 человека, ответы которых были самыми быстрыми и верными. Они будут награждены за старания. Затем, будет краткое объяснение, как решалось это задание, и пару бонусов (картинка без помех, небольшой спойлер нового корабля), и будет следующее задание.

Сложность следующего задания еще обдумывается, т.к. первое оказалось реально очень простым - первый правильный ответ был уже в первые полтора часа после публикации.

"Ну все это видели уже, и не один раз.

Давайте так - кто-то решает первое **[испытание](< base_url >/index.php?/topic/60613-pribytie-poslannika/) **быстрее, чем 5 дней от текущего момента - и узнаете вы кое-что о кораблях, не упомянутых в блоге.

![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)"

Где деньги, лебовски?(Только картинку узнаете?)

благодаря наверно мне ) я сюда написал что это азбука морзе , но потом удалил сообщение потому что слово вышло )

там зелёных эсма ?

2 минуты назад, ayvud сказал:

благодаря наверно мне ) я сюда написал что это азбука морзе , но потом удалил сообщение потому что слово вышло )

я посмотрел основную тему с картинкой сразу перешёл в обсуждение на самую последнюю страницу чтобы написать сообщение. не читал вообще ничего в теме.
это просто я так, на всякий случай, чтобы никто не начал кипишь)
в первые 10 секунд увидел внизу чёрточки

я там неправильно ответил , мне ждать нечего

6 минут назад, Protocol_Gamma сказал:

Пусть будут хотя бы 5 первых. А то кто на форум первым зашёл, того и тапки.
И было бы не плохо удалять ответы с обсуждений. Кто-то ушёл заниматься дешифровкой, а кто-то в это время зашёл на форум, копипастнул ответ и сидит довольный. 

Если бы они были в виде спиральки или круга, как при загрузке игры в углу экрана, да ещё на фоне ложных кругов…

Но что теперь гадать.

Только что, Asgard_88 сказал:

И было бы не плохо удалять ответы с обсуждений. Кто-то ушёл заниматься дешифровкой, а кто-то в это время зашёл на форум, копипастнул ответ и сидит довольный. 

Что-бы оперативно делать это, только через премодерацию ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/)
Я так и не понял. Что с наградой? Увидел только два варианта. 1гс и мешок лоялки.

10 минут назад, Ronery сказал:

"Ну все это видели уже, и не один раз.

Давайте так - кто-то решает первое **[испытание](< base_url >/index.php?/topic/60613-pribytie-poslannika/) **быстрее, чем 5 дней от текущего момента - и узнаете вы кое-что о кораблях, не упомянутых в блоге.

![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)"

Где деньги, лебовски?(Только картинку узнаете?)

Что-то будет. Завтра.

5 минут назад, Asgard_88 сказал:

Тут такая ситуация, что раздавать много наград я не могу. Пока что остановились на первых 3х, далее это может поменяться. Первое испытание было эксперементом в некотором роде (вполне успешным). И весь процесс еще будет улучшаться - один из вариантов, заранее предупреждать, в какое время появится следующее испытание. 

4 минуты назад, VadKoz сказал:

[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/)
Я так и не понял. Что с наградой? Увидел только два варианта. 1гс и мешок лоялки.

1 гс это слишком ценная награда, остановимся на мешке лоялки. Прошу заметить, для этого конкретного испытания. Далее награды могут быть другими.

1 минуту назад, Protocol_Gamma сказал:

один из вариантов, заранее предупреждать, в какое время появится следующее испытание

За сутки желательно