Только что, strelok_in_dark сказал:
как то тихо стало
Да просто забили все на это “простое” задание, вот и всё. Да и нельзя подключить логику к хаосу на картинке, её там тупо нет, или она плохо реализована. В любом случае задание невыполнимое, ну разве что устроитель подскажет кому то ответ и мы получим “счастливчика” угадавшего правильный ответ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Знаешь, я как то наткнулся тут на тему с заданием, где надо было в качестве ответа привести разгаданный судокку, одним из первых. Но т.к. мы все сидим за компами, нетрудно догадатся КАК решались эти судокку, тупо загонялись не разгаданные в специальные онлайн сервисы и получали на выходе разгаданные, быстро и легко. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я написал об этом устроителю в приват и знаешь какой ответ получил? В общих словах “мне всё равно как они разгадывали их, пусть это остаётся на их совести” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Участвовать в каких то мероприятиях тут, на форуме, после этого мне как то очень расхотелось ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Поэтому это задание нельзя куда-нибудь загнать и получить сразу готовый ответ.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Да просто забили все на это “простое” задание, вот и всё. Да и нельзя подключить логику к хаосу на картинке, её там тупо нет, или она плохо реализована. В любом случае задание невыполнимое, ну разве что устроитель подскажет кому то ответ и мы получим “счастливчика” угадавшего правильный ответ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ответы присылаются мне в личку, откуда вам знать, решил кто-то, или нет.
и е и е и с е е е и еие се е е с и ее еии и еи е с и еие …т.д. в верху
3 минуты назад, IIZEDII сказал:
Скрыть содержимое
- потом награда “смешнее” задания))
Ой, ну раз всех так интересует награда, то придется расширить призовой фонд с 1 галактического стандарта до 2х галактических стандартов.
[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/), чу даете за победу?
Ответ (или близкий к нему вариант) будет потом опубликован? В ригинале (!). Хотя даже это не гарантирует того, что выбранный устроителем человек его действительно прислал. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
там по идее светлые полосы представляют послание?
8 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Ой, ну раз всех так интересует награда, то придется расширить призовой фонд с 1 галактического стандарта до 2х галактических стандартов.
[@Protocol_Gamma](< base_url >/index.php?/profile/1126021-protocol_gamma/), чу даете за победу?
Нет, будет 1гс, даже не просите.
6 минут назад, IIZEDII сказал:
Ответ (или близкий к нему вариант) будет потом опубликован? В ригинале (!). Хотя даже это не гарантирует того, что выбранный устроителем человек его действительно прислал. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Да. И все будет по-честному.
Это Вас так заставляют конкурсы проводить? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Сжальтесь, форумяне, напрягите мозги))))
А то мои чет не напрягаются в связи последствий вчерашнего дня))
И что там можно ответить? “Я вижу неведомую фигню, выпускающую по астероиду2 какую-то хрень”? ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
29 минут назад, Protocol_Gamma сказал:
Ответы присылаются мне в личку, откуда вам знать, решил кто-то, или нет.
А я и не знаю, я лишь предположил. И Вы правильно сказали, откуда мне знать, подсказали Вы кому то или нет? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну пусть решают, кто хочет.
когда в игре не поиграть то начинаются ребусы на форуме
Мне кажется это для любителей фотошопа.
На картинке несколько 2 сдвинутых слоя (основной и прозрачный с краснотой) одного изображение + основной слой ещё и разделён на сдвинутые относительно друг друга по горизонтали части.
Как я понимаю нужно убрать прозрачный слой скопировав его, потом выровнять изображение основного слоя - для этого слева прямоугольники показывающие на сколько свинуто. После этого наложить прозрачный слой поверх и получить какой-то результат - может там проявится что-то на изображении…
Только я не любитель фотошопа и мне лень с этим ковыряться.
я не думаю что там все так сложно, что бы в фотошопе работать, я нашел там 3 предложения на азбуке морзе и уже отправил ответ.
// добывающие баржи начали уничтожение планеноида // цели неизвестны // активировать протокол гамма и сообщить братхтвт // да поможет нам император // ВОТ ОТВЕТ )))
да
Но на кой ты его сюда пишешь?
Его надо было в лс отправить организатору.
8 минут назад, Krigg сказал:
Мне кажется это для любителей фотошопа.
На картинке несколько 2 сдвинутых слоя (основной и прозрачный с краснотой) одного изображение + основной слой ещё и разделён на сдвинутые относительно друг друга по горизонтали части.
Как я понимаю нужно убрать прозрачный слой скопировав его, потом выровнять изображение основного слоя - для этого слева прямоугольники показывающие на сколько свинуто. После этого наложить прозрачный слой поверх и получить какой-то результат - может там проявится что-то на изображении…
Только я не любитель фотошопа и мне лень с этим ковыряться.
Те же самые мысли появились. Но фотошопа нет, а в пейнт нете отделить верхний слой с краснотой от нижнего мягко говоря геморно.
дак я туда и сюда отправил )
жду правильный ответ… больше я ничего там не нахожу
1 час назад, ayvud сказал:
// добывающие баржи начали уничтожение планеноида // цели неизвестны // активировать протокол гамма и сообщить братхтвт // да поможет нам император // ВОТ ОТВЕТ )))
я тоже это отправил, но я исправил ошибки: Добывающие баржи начали уничтожение планетоида. Цели неизвестны. Активировать протокол Гамма и сообщить братству. Да поможет нам Император.