Разработчики (или причастные менеджеры), организовали эвент с раздачей корабликов:
Цитата
С 19 марта по 8 апреля включительно стартует новый этап по сбору специальной игровой валюты — Ксеночипов! В течение ограниченного времени за ксеночипы можно будет получить ряд кораблей Премиум класса:
…
Наборы с деталями Премиум кораблей доступны для покупки в игровом магазине. Ксеночипы можно получить в награду за выполнение специальных заданий Посредника с 19 марта по 8 апреля включительно.
Ксеночипы вводятся в игру на ограниченное время и после окончания события будут выведены из игры и со счетов пилотов. Рекомендуем успеть потратить ксеночипы до окончания события 9 апреля!
После чего было дополнительное предупреждение, выход которого лично я пропустил, т.к. его перекрыло “более важное” сообщение о скидках на выходные, но тем не менее:
Цитата
Внимание, пилоты! В ближайшее время, 9 апреля , ксеночипы будут выведены из игры!
В данный момент ксеночипы можно тратить на специальные контейнеры с Премиум кораблями в игровом магазине.
Время есть, можно пофармить…
Вчера вечером имелось на счету 400 чипов из 450 запланированных, можно было вчера же их и добить, после обновления заданий в 21:00, но я решил, что спешка ни к чему, впереди еще целый день 8 числа, посмотрю лучше кинцо…
И что я увидел сегодня в игре?..
Задания как корова языком слизнула, как будто уже 9-е, а не 8-е включительное - офигеееть. Вот “спасибо” гениям менеджмента, умеют “порадовать” игроков.