Очередное разочарование...

Разработчики (или причастные менеджеры), организовали эвент с раздачей корабликов:

Цитата

С 19 марта по 8 апреля включительно стартует новый этап по сбору специальной игровой валюты — Ксеночипов! В течение ограниченного времени за ксеночипы можно будет получить ряд кораблей Премиум класса:

Наборы с деталями Премиум кораблей доступны для покупки в игровом магазине. Ксеночипы можно получить в награду за выполнение специальных заданий Посредника с 19 марта по 8 апреля включительно.

Ксеночипы вводятся в игру на ограниченное время и после окончания события будут выведены из игры и со счетов пилотов. Рекомендуем успеть потратить ксеночипы до окончания события 9 апреля!

После чего было дополнительное предупреждение, выход которого лично я пропустил, т.к. его перекрыло “более важное” сообщение о скидках на выходные, но тем не менее:

Цитата

Внимание, пилоты! В ближайшее время, 9 апреля , ксеночипы будут выведены из игры! 

В данный момент ксеночипы можно тратить на специальные контейнеры с Премиум кораблями в игровом магазине. 

Время есть, можно пофармить…

Вчера вечером имелось на счету 400 чипов из 450 запланированных, можно было вчера же их и добить, после обновления заданий в 21:00, но я решил, что спешка ни к чему, впереди еще целый день 8 числа, посмотрю лучше кинцо…

И что я увидел сегодня в игре?..

Задания как корова языком слизнула, как будто уже 9-е, а не 8-е включительное - офигеееть. Вот “спасибо” гениям менеджмента, умеют “порадовать” игроков.

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) а что вы скажете по этому поводу? 

Спасибо большое за сигнал, конечно же, это была ошибка и никто не собирался вас обманывать. Квесты вернули, извините за неудобства

Спасибо.

Первый адекватный КМ за последний год ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

вернули но всего два задания,типа добить…

1 час назад, Deelena сказал:

Спасибо большое за сигнал, конечно же, это была ошибка и никто не собирался вас обманывать. Квесты вернули, извините за неудобства

Ну вот, стоило ли мой пост удалять? Я и сам бы там всё поисправлял и даже извинился бы за подозрения в нечистоплотности. Хорошие дела - да мы (игроки) всеми руками ЗА, кто ж будет хейтить если всё выполнилось как и было обещанно? Наоборот, поблагодарим  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя не за что, квесты не вернулись. У меня был недоделанный квест на задания в ОМ, как он исчез так больше его и нету. Перезаходил - не помогает. 

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну вот, стоило ли мой пост удалять? Я и сам бы там всё поисправлял и даже извинился бы за подозрения в нечистоплотности. Хорошие дела - да мы (игроки) всеми руками ЗА, кто ж будет хейтить если всё выполнилось как и было обещанно? Наоборот, поблагодарим   ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

а за что собссна,что свой же касяк исправили,а веру в человечество кто вернёт)

1 час назад, dpapl сказал:

а за что собссна

А не за что, задания вернули только на словах.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

А не за что, задания вернули только на словах.

сегодня праздник,выходной,завтра продолжим)

Скрытый текст

5ac9fbdae7d77_23.png.ef02fb182ff815083b47f58bd1044d42.png

Нет всего 1го квеста, на ПвП, но его мог и ночью выполнить, так что учитывая как оперативно сработали разрабы, можно сказать и спасибо, давно такой оперативности не видел.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

Нет всего 1го квеста, на ПвП, но его мог и ночью выполнить, так что учитывая как оперативно сработали разрабы, можно сказать и спасибо, давно такой оперативности не видел.

А у меня было недоделанное задание в ОМ (15 квесто сделать), как его убрали, так его и нет. Нет, мне оно не шибко то нужно, всё что мне надо я купил, а кораблик 3 ранга проще за ГС купить чем за чипы (последний который мне осталлось купить за чипы, но на который мне не хватит полюбому, даже если 2 раза все квесты сделаю), но вопрос принципа. Нахимичили, а потом ещё и при исправлении нахимичили. Вот чего не хватает кое чьим рукам, так это хорошего многотонного катка  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (шутко).

Всё правильно, только что появился квест и на ПвП, то есть все 4 квеста доступны.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Всё правильно, только что появился квест и на ПвП, то есть все 4 квеста доступны.

Если бы не допустили ошибку, вместе с этими квестами лично я получил бы 110 чипов, а так только 90. Мелочь конечно, но неприятно.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Если бы не допустили ошибку, вместе с этими квестами лично я получил бы 110 чипов, а так только 90. Мелочь конечно, но неприятно.

Не думаю что на этом стоит зацикливаться, как говорится, не ошибаются только те, кто ничего не делает.

Главное что оперативно сработали и исправили ошибку, вот это важно.

ошибка ошибке рознь,а это буквально на ровном месте,просто число перепутали,как такое возможно?)

притом что сразу полностью откатить оказалось геморно,ну хотя бы часть…)

3 часа назад, xlMiDlx сказал:

Первый адекватный КМ за последний год ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

они все поначалу такими кажутся ;D

4 часа назад, Deelena сказал:

Признание и быстрое исправление ошибки, что за бред, это законно? Я что-то за 1,5 года только пару раз такое встречал ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

6 часов назад, Deelena сказал:

Спасибо за быстрое исправление, все доделал, извинения приняты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

6 часов назад, xlMiDlx сказал:

кто то сомневался?