Очередное разочарование...

не ной, поддержи разработчика, и купи за денюжку всё, чо надо

24 минуты назад, xxanderr сказал:

Я вот если честно, иногда понимаю разрабов (хотя и у меня к ним множество претензий), читая разные темки не только на форуме, но и на других платформах, люди хейтят по любому поводу, вот взять акцию с чипами, людям дали возможность чисто 100% халявы, но они находят причины для нытья, я это могу назвать только одним словом, СВИНСТВО.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Я вот если честно, иногда понимаю разрабов (хотя и у меня к ним множество претензий), читая разные темки не только на форуме, но и на других платформах, люди хейтят по любому поводу, вот взять акцию с чипами, людям дали возможность чисто 100% халявы, но они находят причины для нытья, я это могу назвать только одним словом, СВИНСТВО.

дарёному коню в зубы не смотрят,только лучше б такого коня не приводили вовсе,гемора меньше,учитывая что он у них постоянно с этими чипсами)

1 час назад, xxanderr сказал:

Смотри. Прем корабль 3 ранга стоит 850 ГС. Прем корабль по акции за чипы, стоит 300 чипов. 10 чипов стоит 100 ГС (по обмену). 30 раз по 100 = 3000 ГС. Итого - прем корабль 3 ранга стоит 3000 ГС  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Разработчики в простую математику не смогли, а ты предлагаешь купить у них те же чипы? Щаззз, уже бегу и спотыкаюсь аж.

2 часа назад, dpapl сказал:

дарёному коню в зубы не смотрят,только лучше б такого коня не приводили вовсе,гемора меньше,учитывая что он у них постоянно с этими чипсами)

То есть, если бы они каждый раз вместо чипов придумывали бы “новые чипы” было бы лучше ? Не вижу логики.

Просто есть люди, у которые в характере есть пункт “ныть по любому поводу”, не дали соску, будем ныть почему не дали, если дали, почему не того вкуса\цвета.

Я это говорю как человек работающий с большим количеством людей, хейтеры это судьба.

16 минут назад, SpaseNight сказал:

То есть, если бы они каждый раз вместо чипов придумывали бы “новые чипы” было бы лучше ? Не вижу логики.

Просто есть люди, у которые в характере есть пункт “ныть по любому поводу”, не дали соску, будем ныть почему не дали, если дали, почему не того вкуса\цвета.

Я это говорю как человек работающий с большим количеством людей, хейтеры это судьба.

дело лишь в том,что если взялись делать,так делайте как надо и без оглядки на свойства предоставляемого контента,а не и так сойдет,что из этого может получится недавно наблюдали,тут хоть и игра,но отношение такое же…

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Полагаю, это одна из причин, почему разраб несколько абстрагируется от мнений пользователей, так как чтобы он не делал, в их глазах всё будет плохо. Я уже писал, что подобное свинство в одной игре на букву Д привело к тому, что разраб стал полностью игнорить коммунити. Люди не совсем понимают, что они тут на птичьих правах и Таргем/Гайджин им ничего не должны. А акции - это подарок, который никто не обязан делать. Поэтому я с тобой тут полностью согласен.

когда уберут эти чипсы,сколько можно смотреть на это недоразумение)

dpapl

Я еще один кораблик купил на ксеночипы. Разраб сделал мне подарок, так что я доволен. Не знаю зачем мне развед 3 ранга, но для коллекции пойдет. Может в ОМе буду летать на нем.

Prodavec

вижу счастью нет предела,а для ом есть койчего получше)

16 минут назад, _Prodavec_ сказал:

dpapl

Я еще один кораблик купил на ксеночипы. Разраб сделал мне подарок, так что я доволен. Не знаю зачем мне развед 3 ранга, но для коллекции пойдет. Может в ОМе буду летать на нем.

Возможно захочешь собрать кораблики себе да побольше и понадобится)

Я уже купил на ксеночипы Flamberge, а Спарк по акции на Новый Год. Так клаcсненько всё, ванильно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) аж до усёру. Не знаю что вам не нравится в акции.

да всё нравится,два раза уже написал придётся в третий - делать надо по-человечески,зачем людям праздник испортили,причём это происходит каждый раз при выводе)

50 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Я уже купил на ксеночипы Flamberge, а Спарк по акции на Новый Год. Так клаcсненько всё, ванильно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) аж до усёру. Не знаю что вам не нравится в акции.

Лично мне нравится, но у других есть проблема у них уже есть все прем корабли которые можно купить за ксеночипы. Вот и выходит что акция НЕ ДЛЯ ВСЕХ, таким пилотам прямо сказали раз у вас есть все корабли акция не для вас, и никакой альтернативы для того чтобы потратить ксеночипы не дали, они есть но потратить их невозможно, этот факт и вызывает негатив.

Особенно на фоне опроса с вариантами ответа: очень хорошо, хорошо, хорошо и не слышал.(((

19 минут назад, lotlondir сказал:

Лично мне нравится, но у других есть проблема у них уже есть все прем корабли которые можно купить за ксеночипы. Вот и выходит что акция НЕ ДЛЯ ВСЕХ, таким пилотам прямо сказали раз у вас есть все корабли акция не для вас, и никакой альтернативы для того чтобы потратить ксеночипы не дали, они есть но потратить их невозможно, этот факт и вызывает негатив.

А с чего вдруг акция должна быть для всех ? Она для тех, у кого еще нет премаков, тут всё логично, если вы их уже приобрели, почему вам должны давать еще что-то ?

Ждите те акции, которые затронут и вас, это к слову во всех играх так.

Взять к примеру танчики, сегодня акция на одни танки, завтра на другие и что теперь, каждый раз ныть почему именно на это, а не на то ?

А сколько игроков в прошлом пропустили акций ? что теперь может тоже устроим вайн, чтобы всем новичкам компенсировали прошлые акции ? они ведь для всех!

22 часа назад, SpaseNight сказал:

А с чего вдруг акция должна быть для всех ? Она для тех, у кого еще нет премаков, тут всё логично, если вы их уже приобрели, почему вам должны давать еще что-то ?

Взять к примеру танчики, сегодня акция на одни танки, завтра на другие и что теперь, каждый раз ныть почему именно на это, а не на то ?

А сколько игроков в прошлом пропустили акций ? что теперь может тоже устроим вайн, чтобы всем новичкам компенсировали прошлые акции ? они ведь для всех!

Жду акцию которой будет требоваться использование исключительно премиумного корабля, например сбить на Роквелле 100 кораблей и получить 1000гс на счёт, вот это реально поднимет интерес к игре. И пусть она не для всех.

В 09.04.2018 в 11:43, _Prodavec_ сказал:

Не знаю что вам не нравится в акции.

Видимо ты и правда не понимаешь. Ну да ладно, все мы счастливы в своём неведеньи. Возможность тем, кто не может забашлять, заиметь себе прем кораблик это здорово и замечательно и за это разрабам огромный респект (на полном серьёзе). Но как к примеру сказали выше, акции, особенно подобные, должны быть для всех. В своё время, в одной известной игре про танки (все знают думаю эту игру), разработчики делали акции на прем танки, в виде личных боевых задач (ну считай тоже самое что и тут). Так вот те, у которых этот танк уже был, выполнив эти задачи получали эквивалент в золоте, равный стоимости этого танка. Я конечно понимаю, тут это не там, но важна суть - придумать что то, чтобы заинтересовать всех можно было, было бы желание. Ну и разумеется косяки со сроками тут недопустимы, как гопники говорят “пацан сказал, пацан сделал”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  И хотя они придурки, но фраза очень верная. Ложь частного лица, всего лишь глупые враки. Ложь лица официального - вот это уже серьёзно. Ну к разрабам это пока отношения не имеет, ошиблись, с кем не бывает. Просто в дальнейшем лучше чтобы таких ошибок не было.

В 09.04.2018 в 12:58, SpaseNight сказал:

Они пропустили по своей вине (не играли), а тут по вине разработчиков, улавливаешь разницу? И в танчиках, между прочим, откат от акции получают все, даже те у кого этот танчик уже есть. 

2 часа назад, OttoShmit сказал:

должны быть для всех.

Они не обязаны вообще их проводить и никому ничего не должны. Это подарок, то есть сделано в качестве исключения из правил. Вы же хотите сесть на шею и требуете чего-то, не имея на это никакого ни юридического, ни морального права. Когда вы заведете свой бизнес, можете устанавливать в нём свои правила, а здесь извольте соблюдать правила компании.

ппц)