Они не обязаны вообще их проводить и никому ничего не должны. Это подарок, то есть сделано в качестве исключения из правил. Вы же хотите сесть на шею и требуете чего-то, не имея на это никакого ни юридического, ни морального права. Когда вы заведете свой бизнес, можете устанавливать в нём свои правила, а здесь извольте соблюдать правила компании.
Это ты походу хочешь куда то сесть и что то съесть, а я говорил совсем про другое, так что смени тон. В правилах нет любимчиков, они одни для всех. И ты прекрасно понял, о чём я говорил сказав что должны, не надо тут умника из себя изображать, ни к чему, за дурака тебя тут никто из собеседников не держит, не переживай. Но если тебе так принципиально - они могли бы сделать акцию для всех, или не делать акцию вообще. Игроки тут в равных правах, разве нет?
Это ты походу хочешь куда то сесть и что то съесть
Где я такое писал? Где я что-то требовал поменять в условиях акции от Таргем/Гайджин, можешь привести в качестве цитаты?
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Игроки тут в равных правах, разве нет?
Нет конечно. Таргем - это не государство. Они вольны делать всё, что считают нужным для их бизнеса. Руководство решило провести акцию, целевая аудитория которой - новые игроки. Провели. Вежливо, ненавязчиво что-то попросить - можно, но не более того. Это не гос. компания, к которой можно что-то предъявлять.
2 часа назад, OttoShmit сказал:
не надо тут умника из себя изображать
Если вы не понимаете элементарной вещи, что абсолютно все игроки здесь на птичьих правах и не могут что-то требовать от частной компании, то почему я не могу об этом написать?
хоть корпа,хоть гос,везде работают люди и с людьми и не считаться с ними себе дороже,такой бизнес пойдёт ко дну 100%,а потом случается бунт бессмысленный и беспощадный,где попадает всем без разбору,кто этого не понимает,их проблемы,прогибайтесь и дальше…